質問掲示板 (2ページ目)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
145年まえ ID:s5xdoqcn☆5キャラのレベルって60以上まで上がらないのですか…?フォトスキル【4】の取得条件レベルが65なのですが…
-
-
ななしの投稿者
135年まえ ID:rryjcxwn初心者です
強化チャプターやアイドル活動などで数値上げたやつはメインチャプターにも反映されますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
115年まえ ID:e6e41amx星4開花させたいのですが素材はどこで手に入るのでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
105年まえ ID:f2pljtlc申し訳ない!Twitterで詳しい方を発見して自己完結しました!
Sランククリアのランダム報酬の一つにスペシャルアピール解放がありました。ランダムが当たるまで走るしかないようです。
-
-
ななしの投稿者
95年まえ ID:f2pljtlcスペシャルアピールについて質問です。
アイドル情報ーコンテンツースペシャルアピールにあるスペシャルアピールの解放条件を満たしたのに、解放がされません。
具体的にはSP!CAに対して5月-1、3月-2のSランククリアをした状態です。ライブ結果を加算してSランクでした。
どなたか解放方法をご存知でないでしょうか。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
55年まえ ID:c7c6juzuすみません、アイドル活動をしてもユニットポイントが上がらないのですが、これはスコアがもっと上がらないことには更新されないシステムですか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
35年まえ ID:q6569qaaメインストーリー6月までクリアしたんですけど6月以降ってどうやって出すんですか?分かるのならば教えて貰えませんか?
-
-
ななしの投稿者
25年まえ ID:ntc7tdpyガチャの星5チャージって持ち越しできないやつですか…?