SAO アンリーシュ・ブレイディング攻略Wiki

【アリブレ】雑談掲示板【SAOアリブレ】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

SAOアリシゼーション・ブレイディングの雑談掲示板です。アリブレの攻略情報の交換や雑談をする際はぜひご利用ください!

雑談掲示板

▶コメントはこちらから◀

アリブレ雑談掲示板の使用上の注意

SAOアリシゼーション・ブレイディングの雑談掲示板では基本的に自由な内容での会話をしていただいて問題ありません。

しかしアニメのネタバレや他ゲームの話題、誹謗中傷はご遠慮ください。

特に以下の内容については削除等の対応を取ります。

  • 不適切画像の投稿
  • 外部サイトへの誘導や宣伝
  • RMTに関する内容
  • 荒らし行為

規約を守って楽しくSAO関連情報やアリブレ情報について話ましょう!

アリブレ攻略Wikiのおすすめ記事

コメント (雑談掲示板)

  • 総コメント数4226
    4281
    2時間まえ ID:sdgx7k0u

    土属性やないんかーい

    • Good累計1 ななしの投稿者
    4280
    2時間まえ ID:sns677uz

    まさかユージオが出るとは思わなかった。第四弾誰来るかな??

    • Good累計300 ななしの投稿者
    4279
    5時間まえ ID:sa5asum1

    おわ

    色々と変わっている!

    • ななしの投稿者
    4278
    15時間まえ ID:f7im74jy

    >>4274

    いいと思う。

    • ぽやん
    4277
    1日まえ ID:jrfu9ec5

    >>4276

    ご返信ありがとうございます!

    一応まんべんなく星4キャラはみんな60〜70ぐらいまでレベル上げてみたのですがイベントとかユーザーとのバトルのがキツくて光とか火とか属性もあるし、バフとかスキルもBとかAとか色々あるので難しいなぁ、、って頭抱えてました。

    ひとまずメインストーリー進めながら出来そうなところからやってみます!

    ありがとうございました!

    • Good累計300 ななしの投稿者
    4276
    1日まえ ID:sa5asum1

    >>4275

    通常クエストの初めのうちとかは全くパーティというものを

    考慮せずに、適当に組んだだけでも十分勝てるよ

    全体回復キャラさえ一人入れておけば大丈夫

    でもイベントクエストとかならキャラのレベルもキャラの数も全く足りていないからまだ完走は無理だけど、これだけはどんなゲームでも始めたばかりでキャラが揃っていないからしょうがない

    • ぽやん
    4275
    1日まえ ID:jrfu9ec5

    今日始めたのですがこの手持ちだとどのパーティーがおすすめとかありますか?

    クエストの敵に合わせて編成は変わるとは思うのですがそのレベルまで達して居ないので暫定で教えて頂けるとありがたいです。

    またこのスキルは優先で上げるべきなどもあれば合わせて教えて頂けると幸いです。

    • ななしの投稿者
    4274
    1日まえ ID:s1thirmw

    リセマラ疲れたのでこれで初めてもいいでしょうか?

    • ななしの投稿者
    4273
    1日まえ ID:sdgx7k0u

    >>4270

    Cエールは必要だと思いますがBエールは今回のキリトとイマジネーションの量にも依りますが、1周年の時のキリトorアドミニストレータのどちらかが居ればほぼ削り切れると思うので必要とまでは言えないと思います。

    • ななしの投稿者
    4272
    2日まえ ID:kivjzfor

    >>4271

    ありがとう

    やっぱりいるのかー

新着スレッド(SAO アンリーシュ・ブレイディング攻略Wiki)