Gamerch
消滅都市0. 攻略wiki

メシエちゃんを愛でるためのメシエちゃんすこすこスレッド コメント#834

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • 原チャリライダー
    834
    4年まえ ID:c6chrq2j

メシエちゃん

「こんな事をして何の意味が…このヌルヌルして熱いのはなんだろう?」

キズナちゃん

「せ、先輩…もう、もうそれ以上は…あ!…くっ…ああっ!」

カタリナさん

「ふふ…素敵よ…どう?」

トラオムくん「メシエ、蝋燭に火を灯すと溶けてヌルヌルになる、このお線香をかざす…ん?ここは寺ではないぞ?

キズナ、和装には手間がかかる…腰が細いと何かを巻かなければならないから、より苦しいのだ。太れ。

カタリナ、お前が着付けをするのは良いが、なぜ俺は目隠しをされている?」

メシエちゃんを愛でるためのメシエちゃんすこすこスレッド #834 の返信コメント

• 原チャリライダー
    835
    4年まえ ID:c6chrq2j

>>834

その後、初詣から戻ってキズナちゃんとお餅を食べた…ゲットファット。

トラオムくんとカタリナさんゲームマスターで3D福笑いをした。カタリナさんが下手過ぎて、途中からゲーマスが妙なテンションになった。

トラオムくんが離脱したので餅組と合流してハネ付きをした。トラオムくんはスマッシュ禁止になった。不服そうだった。

新着スレッド(消滅都市0. 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル 消滅都市
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
ゲーム概要 ドラマ×アクション×RPG - 消滅からはじまる ひとつの物語

「消滅都市」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ