消滅都市と全く関係ない雑談
-
-
ぐでべね
2884年まえ ID:olgwuq3f壁三枚は脳死で出し続ける。
エクスプレスは神様三段目をちょうど抜けるように。
ガラスはエイリアンが絶えるタイミングを狙って。
エクスプレスがマナブくんを倒すと金に余裕ができるので、にゃんまを出してガラスとキャノンブレイク砲で殴りを狙います。
60分近くかかりますが、戦線の維持は相当簡単に思われます。(狂ゴム外してムートでもよかったかも…。)
-
-
ぐでべね
-
-
原チャリライダー
2865年まえ ID:e238529u久々に難しいステージが来たので面白かった
-
-
原チャリライダー
2855年まえ ID:d5so5lc0丁寧に教えてくださってありがとうございます!ゼウスは当たりが多いっぽかったのでゼウスで確定が来ることはレアなのかなと思っていたのですがそのうちまたあるんですね、未来編は今のところエイリアン対策よりも黒や赤い敵対策が課題なのでエヴァを待つことにします。ありがとうございます
-
-
ぐでべね
2845年まえ ID:olgwuq3fありがとうございます!
…壁置いて大丈夫なんでしょうか…?二章なので神様遠方なんですが…
キャノンブレイク砲はすっかり存在を忘れてました、使ってみます。
お宝は、三章を集め始めたので残り400/1500くらいだと思います。
-
-
原チャリライダー
2835年まえ ID:b81mtnrwゼウスはソウルズに並ぶ始めたばかりの人におすすめできる良ガチャだけど未来編進めるならエイリアン特化ガチャのピクシーズかな
どうしても急いで進めたいとかではないなら18日?からエヴァコラボが始まるんだけど今回超激2体追加されるけど全体的に良性能だしエヴァガチャの確定を待つって手もあるよ
ゼウスやピクシーズはそのうちまた確定来るけどコラボは1年後とかだし色々と考えて決めたら良いと思うよ
-
-
原チャリライダー
2825年まえ ID:rcude7l6超激レア確定が来てますがエレメンタルピクシーズとその次に来るギガントゼウスとどっちの確定を引くのがいいですかね?先月はじめたばかりで今未来編2章をやってますが超激レアはウーウーしか持ってないです
-
-
原チャリライダー
2815年まえ ID:k1wwivwgだいぶ前で忘れてまいましたが、壁にwゴムとかサテ置いて、高レべサーファーとか島むきとかの中型で取り巻き処理しながらタイミング見て特急真田ムートとかカイとかキャノンブレイク等々で神さまKBはめでなるべく攻撃させないようにすればラクチンじゃないかなー?
クリスタルの収集状況にもよるが
-
-
ぐでべね
-
-
原チャリライダー