限定確定チケット誰に使った?
-
-
-
原チャリライダー
515年まえ ID:qchqjzlzこちらは体力に関係なく3.5倍以上の光属性リーダーがAF枠の無いレイドトラオムしかいないから妲己かトランスハヅキのどちらかにする予定、どちらかというとトランスハヅキかな
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
495年まえ ID:qni2j5soこっちはカタリナ、キズナ、AFルナで迷い中。AFルナは実用性高いからめっちゃ欲しいけど、命中率低下状態解除が持ってるならとても便利。
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
465年まえ ID:s26uk5k2TAも水連射も持ってないけどTA優先でルナ…まあ一応ステップアップ回してからにするか…と思ってたらまさかのルナ2体引き
ならチケットはキリカ一択!と思いきやここに来てカタリナと迷い始めた…(時限エンハはラセツのみ)
欲には限りがない…
-
-
-
-
原チャリライダー
455年まえ ID:mdqrmnm53.75だし腐ってはないけどチサ出ちゃったから今後強いかは怪しい
ただしサブに積んでもくそ強いことに変わりはない
というかリョウコ持ってればリーダーとしてはまあ安泰じゃないかな
例えばリーダーリョウコ、サブにトモコと吸引とエンハとキズナ砲、フレンドにチサ
普通に強いパーティだと思う
-
-
-
-
原チャリライダー
445年まえ ID:obljoodgずっとトランスリョウコで粘ってるからここらで変えてみたい気もしますが、木属性リーダーとしてトモコは今どうなんでしょう?
まだ有用なんでしょうか。
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
新着スレッド(消滅都市0. 攻略wiki)