限定確定チケット誰に使った? (2ページ目)
-
-
-
原チャリライダー
415年まえ ID:opjeqpunリーダー候補として木属性のAFトモコか闇属性のトランスアヤメまたはカノがよろしいと思います
火属性はAFルナ、水属性は3.5倍ですがアヤノ、光属性はジュンイチがリーダーにいますのでこちらの属性は除外します
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
375年まえ ID:bnyms3qz復帰勢で最近の全く持ってないんだけどどれ選んだらいいかな
AFルナだけは持ってる
-
-
-
-
原チャリライダー
365年まえ ID:e6m7mwokAFルナ、AFトモコ、キリカで悩み中です。
-
-
-
-
原チャリライダー
355年まえ ID:tt8upnn9カタリナとトモコで迷い中
-
-
-
-
原チャリライダー
345年まえ ID:h1nb7s1e私はルナです
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
305年まえ ID:opjeqpunどちらも優秀ですが良い水リーダーが居なければシズマ、連射が居なければキリカでいかがでしょう
木属性の2人は無凸でも比較的使えるのでそちらもオススメです
-
-
-
-
原チャリライダー
295年まえ ID:jm0090z1AFルナ持っています。水属性にしようかと思っているのですが、どちらが良いですかね?(もし他の属性でもおすすめ有れば、そちらもお願いします)
闇にTマリーはいます。よろしくお願いします
-
-
-
-
原チャリライダー
285年まえ ID:q7qficdj皆さん色々コメントありがとう
自分はルナとハヅキで迷ってました
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
245年まえ ID:kpv4k813初心者なんですけど何がオススメですか?
-
-
-
-
原チャリライダー
235年まえ ID:mdqrmnm5小野小町 闇属性4倍
カノ 闇属性3.2倍(60チェイン到達で4倍)
どこからどう見てもカノの方が弱いです、絶対にカノはオススメ出来ません
浪漫ミウ 光属性4倍
妲己 光属性4倍
tハヅキ 光属性3.2倍(トランス後は光属性4.5倍×1.5倍のフィールド付き)
ミウがいればリーダーには困りません、妲己も今回のメンツの中ではそこまで強い訳では無いです
tハヅキですが、スキレベが高いものをフレンドから借りるという手があります
カノ 妲己 tハヅキ以外の中から選んでみてはどうでしょうか?
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
195年まえ ID:obljoodg闇リーダーはもう小野小町じゃなくてカノの方がいいんでしょうか?
光リーダーは浪漫ミウじゃなくてハヅキや妲己の方がいいんでしょうか?
どちらを優先すべきでしょう?
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
165年まえ ID:qcrwiv0z手持ちにもよりますが、(フレ枠にトランス持ちさんがたくさんいらっしゃるなら)AF優先でいいと思います。バトルの中でAFの方がトランスより汎用性は高いので。
-
-
-
-
原チャリライダー
155年まえ ID:qcrwiv0z闇難民だからカノかアヤメって思ったけど、正直微妙。運営さん火はAFルナなら、AFクニトにしてよって思った。まだ迷い中…
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
135年まえ ID:eke124u5カタリナと悩んでだけどハヅキにしました!
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
105年まえ ID:c0rk6p3z初心者ですが、今回なにを交換したらいいですか?
-
-
-
-
原チャリライダー
95年まえ ID:pboyjwsqカノと悩んでAFルナにしました!
-
-
-
-
原チャリライダー
85年まえ ID:k1s84ku4火難民なのでAFルナにしました
-
-
-
-
原チャリライダー
75年まえ ID:n3pngsf2カタリナとキズナとキリカでも悩んだけどキリカは一応代用で聖夜メイリャン、猫神、オケシズマがあるし、時限エンハのカタリナにした。
フレから借りれるのは除外した。
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
55年まえ ID:bvk5xqmoトランスかTAの優先度はどっちですかね?
火はTAなくて光はトランスが無いんですよね…
-
-
-
-
原チャリライダー
45年まえ ID:rjulxf2mハヅキ好きすぎるからハヅキにした
-
-
-
-
原チャリライダー
35年まえ ID:p3b4avd4自分も同じ理由でキリカにした
念願の水連射…!
-
-
-
-
原チャリライダー
25年まえ ID:j83ntzjcTAはフレで使えるからキリカにした
-