Gamerch
ブロスタ攻略

ブロスタクラブ募集。 コメント#2535

• 総返信数0
    • イモ仙人
    2535
    3日まえ ID:gp60qadf

「あと1勝だけ…!」と、毎日絶望的な寝不足を迎えているそこのあなた。うちで限界突破の夜更かしマルチしませんか?

昼は学校や仕事で忙しい分、夜中に大爆発するメンバーが多数在籍中!プレイスキルより「ブロスタが大好きでやめられない!」という熱い気持ちを重視します。

ちなみに現在の我がクラブ、総トロ数万のガチ勢から始めたての方まで、トロフィー格差がエグいことになっています(笑)。

でも上下関係は一切なし!【トロフィー0以上】なら初心者でも誰でも大歓迎!先輩たちが優しく(寝不足の目で)キャリーします。

・深夜にアクティブな仲間が欲しい

・クラブ報酬はしっかり回収したい

・負けても笑い合える仲間が欲しい

そんな人は今すぐブロスタを開き、クラブ検索で『圧倒的睡眠不足の限界突破』とぶち込んで検索してください!限界を迎えた仲間たちが両手を広げて待っています。気軽にポチッと申請してね!

新着スレッド(ブロスタ攻略)
ゲーム情報
タイトル ブロスタ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
ゲーム概要 個性豊かなキャラクターでプレイを楽しもう!3v3や5v5のMOBA、バトルロイヤル、スピード感あふれるPvPシューティング、仲間とチームで戦うマルチプレイ!

「ブロスタ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ