おもろい車の壊れ方 コメント#41
-
-
-
サーモン
414日まえ ID:q6ou0l68ネタのつもりで「俺のスープラが()」と言ったのでそこまで嫌な気分にはなってませんよ〜
わかりづらくてごめんなさい🙏
ただ、なななななななななな さんが言う通り、このwikiに載せるのはトラブルが起きると思うので、私はそこまで不快には思いませんでしたが、他の人にはやめた方がいいと思います。
ただ、全く不快にならなかったかと言われたらそうではないので、できれば今後このようなことは無いと嬉しいです。
今は相手の車だとしても元はと言えば自分の車なので...もちろん誰だって間違えて衝突してしまい凹んでしまうことはあると思います。ですが、この掲示板に載せるのはどうなんだろう?と思い書かせていただきました。私はそこまで不快にはなりませんでしたが、他の方にやるとトラブルに発達しかねないのでやめた方がいいと思います。長文失礼しました。
-
新着スレッド(CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】)