おもろい車の壊れ方 コメント#61
おもろい車の壊れ方 #61 の返信コメント
-
-
-
クラゲ(本物)
628時間まえ ID:dtxlorra前オーナー様、大切にされていた車を引き継いだ身として、凹んだ写真の投稿で不快な思いをさせてしまったのであれば、その点についてはお詫びいたします。しかし、購入して私の所有物となった以上、それをどう扱い投稿するかは私の自由であり、外から制限される筋合いはありません。また、割って入ってきた第三者の方へ。あなたは当事者でもないのに、勝手に審判気取りで首を突っ込んでこちらを裁こうとしていますが、そのような行為こそ礼儀に欠けており、マナー違反です。私が客観的な前提として「権利」の話をしているのに対し、論点をすり替えてこちらに非があるかのように誘導するのもおやめください。前オーナー様への配慮は私の意思で行うものであり、あなたに指図される覚えはありません。これ以上論点をずらしたくないです。次回の投稿から配慮し、かつ、スレにあった投稿を目指して参ります。この度は、お騒がせして誠にすみませんでした。
長文すみません。
-
新着スレッド(CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】)