ニュルブルクリンク攻略板
-
-
-
蓬莱人形
6449分まえ ID:us9l5lioスピンの原因はざっくり言うとリアが軽すぎる、ホイールベース短い車で乱暴なハンドル操作するから回る、タイヤの接地面積足りてないという感じなんですよね…
例えばですけど重心前すぎたりしていませんか?
足回りも低すぎたりキャンバー多すぎたりとか
駆動方式もFFかAWDの方が安定しますがどんな駆動方式でも限界迎えると躊躇なく回ります
足回りや重心のスクショを添えてもらえると他の人もアドバイスできるかもしれません。
スクショが貼れない場合シビックの型式だけでも教えてもらえると何か力になれるかもしれません
-
-
-
-
サーモン
635時間まえ ID:u0grbojkシビックをT3に改造した途端ほんの少しでも縁石に乗り上げたりステアリングを大きく切ったりするとスピンするFFとはかけ離れたような動きになってしまいました。もちろんタイヤは100%で、ある程度のドラテクはしっかり使ってやってます。どうすればいいでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
622日まえ ID:esl838ikうんちにゅるぶりゅクリンク
-
-
-
-
МАНО/Верный
614日まえ ID:uufjv22oT5のクリアータイムが20秒に繰り上げならないかな…… 15秒にギリ届かない🥲︎
-
-
-
-
なななななななななな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
大崎七奈
-
-
-
-
大崎なナ
564日まえ ID:f9miqokzカスカスカスカスカス
-
-
-
-
なななななななななな
554日まえ ID:j3tg6q13自分の投稿を見直しました。
この掲示板で長々と関係のない、ヘイトスピーチともとれる投稿をして申し訳ありません🙇
-
-
-
-
ななしの投稿者
-