【CPM wiki】編集者へ報告・ご意見 (3ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1083カ月まえ ID:e46mjgbsここ雑談スレにしない?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1073カ月まえ ID:trlj3sigうるさあああああああああああああああい
-
-
-
-
サーモン
1063カ月まえ ID:q6ou0l68ほとんど質問になってしまうのですが、カーパの車両コメントの中では昔からよく荒れているクラウンは何故アカウント必須にしてないのに、何故荒れていない(過去ログが削除された可能性もあるが)ハコスカなどのコメ欄は何故アカウント必須になっているのでしょうか?ハコスカなどに限らずこのような境遇の車は他にもいると思います。もし改善できるのであれば改善してほしいです。(「クラウンのコメ欄を封鎖しろ!」と言っている訳ではありません。あくまで疑問に感じたので質問させてもらったということ、「そこがOKなら平等にOKにして欲しいな」と感じたので改善案を出させていただきました。)
長文失礼しました。
-
-
-
-
なななななななななな
1053カ月まえ ID:j3tg6q13あっ雑談スレ消えた
さすがにログインしなきゃよね
-
-
-
-
輪止め三崎
1043カ月まえ ID:s3g7upiv調べてみたけど安心フィルターとかの制限かける系のアプリで制限かけられるとログインに必要なパスワードとかメールアドレスが無くなるらしい。
※無くなる(使えなくなる)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1023カ月まえ ID:f9miqokz個人的な意見だけど元からあった雑談スレよりも新しい雑談スレの方が需要あった。
元からあった雑談スレログイン必要でおもんないし…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
993カ月まえ ID:e7dweh0s雑談スレにおなにって書いてる人います
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
953カ月まえ ID:fb5a3uvrこの攻略wikiのルールに反してアカウント持ってない人用に雑談スレというものを作っています口だけではなく早く消してください
-
-
-
-
ななしの投稿者
943カ月まえ ID:fb5a3uvrβ版にアプデ来てるのでアプデリリースノート更新して欲しいです
-
-
-
-
サーモン
-
-
-
-
サーモン
923カ月まえ ID:q6ou0l68ほとんど質問になってしまうのですが、カーパの車両コメントの中では昔からよく荒れているクラウンは何故アカウント必須にしてないのに、何故荒れていない(過去ログが削除された可能性もあるが)ハコスカのコメ欄は何故アカウント必須になっているのでしょうか?ハコスカに限らずこのような境遇の車は他にもいると思います。もし改善できるのであれば改善してほしいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
913カ月まえ ID:lbp4drfnまたキッズ達がこのグレード違うとかほざいて荒れる可能性あるので
-
-
-
-
ななしの投稿者
903カ月まえ ID:lbp4drfnカムリがGパッケージかXLEかはっきりさして下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
クラゲ(本物)
-
-
-
-
ななしの投稿者
853カ月まえ ID:a9rqw9n7コメントをログイン必須にすることは可能でしょうか。できなければ暫定的にコメ欄を封鎖してください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
クラゲ(本物)
-
-
-
-
クラゲ(本物)
823カ月まえ ID:dtxlorra皆さんが書いているように、このwikiは全体的に荒れています
もっと荒らしがいることを視野に入れてこのwikiを運営していってください
それと悪質なコメントは速やかに削除して下さい
改善等を徹底的に行なっていただきたいです
よろしくお願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
813カ月まえ ID:a9rqw9n7f650のコメント欄がとても荒れているので対処お願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
753カ月まえ ID:j3tg6q13「新しいルールを設けて欲しい」といったコメントだと感じたので、そのルールの無力さを示したまでです。
「やめさす」が新しいルールの要望はないのならはっきり言って頂けませんか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
733カ月まえ ID:fb5a3uvr車の所持率チェッカーで追加されてない車が結構あるので更新して欲しいです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
693カ月まえ ID:j3tg6q13ここ最近のページを見てください。「1コメ」といった投稿が散見されます。
しかし、これは掲示板ルールで禁止されていることであり、同時にルールの限界も示しているでしょう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
673カ月まえ ID:jrvaqbfd名前にサブとかつけるのやめさした方がいいと思います。理由は偽物とか荒らしとか出るからです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
664カ月まえ ID:a9rqw9n7クラウンのコメントが大荒れしているので改善お願いします
-
-
-
-
蓬莱人形
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
クラゲ(本物)
624カ月まえ ID:dtxlorra返信のコメントがそのまま表示されなくなったのは何故ですか?
-
-
-
-
クラゲ(本物)
614カ月まえ ID:dtxlorraフレンドのところが無法地帯化してるので改善して下さい
-
-
-
-
Bright Hawk/ほーくん
606カ月まえ ID:uat69k9s編集者から編集者へこのスレで意見を述べるのもあれですが…(証拠写真アップのためこっちに投稿することにしました)
だいぶ前から気になっているのですが、Googleでリンクを保存してそこから入る際にサイトの画像が出てこない状況が発生しているのですが、この原因って分かりますかね?
不具合の一つなのでしょうか?
可能な限りで返信よろしくお願いします
※比較として右にエスコン7のゲーマチwikiのリンクを保存したスクショを載せてます
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-