【CPM wiki】編集者へ報告・ご意見 (4ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
576カ月まえ ID:huetn6ab逆走爺ってやつに強制交換された
-
-
-
-
ゆーき
566カ月まえ ID:mb6o0skq首都高と阪神高速環状線追加してほしーです!
-
-
-
-
クラゲ
-
-
-
-
クラゲ
546カ月まえ ID:nl0usajfこう言うアンケートをもっとやっていただきたいです
ご検討よろしくお願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
536カ月まえ ID:fq124fosナンバープレートの作り方に関係ない画像貼られてます。お子様が調子ぶっこいて関係ない画像貼りまくる恐れがあるから至急削除して下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
526カ月まえ ID:mri2t7gy追加されて欲しい車ってゆうスレが作られてます。既に同じ話題のスレが作られてるので削除して下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
516カ月まえ ID:smammx7lおそらく、ゲーマチ会員のみがコメントできる仕様にして欲しいということではないでしょうか。要するにGTR33やG37クーペなどのページみたいな感じです。
-
-
-
-
CPM Wiki運営
-
-
-
-
CPM Wiki運営
496カ月まえ ID:t6k5eilfご確認ありがとうございます。
当該車両については以前からそのように表記しております。
NSXはトルクによってNA2にしている旨を概要欄に記載、WRXはWRXなのでそのままです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
486カ月まえ ID:gula4cdvこれちゃんとWRXとNSXのページに書いてくれませんか?定期的にS4だよとかNA2じゃないよとか言ってくる物知り博士みたいなキッズがしゃしゃり出てきて荒れるので。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
クラゲ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
風吹けば名無し
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
CPM Wiki運営
396カ月まえ ID:t2rgr0i4スレッドに関する意見が多かったので1年ぶりに試験的に解放しています。
違反とみられるものは随時削除対応をして
様子を見て民度など改善がなければまた閉じることになるかと思います🙃
よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
386カ月まえ ID:a9rqw9n7関係のないスレッドが大量に建っているのでスレッド作成を管理人のみに戻してください。早急にお願い申し上げます。
-
-
-
-
CPM Wiki運営
-
-
-
-
CPM Wiki運営
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
CPM Wiki運営
-
-
-
-
CPM Wiki運営
336カ月まえ ID:ojq7emwbWRXはWRX(標準モデル)として扱っております。
S4は日本市場のみで、輸出仕様にはS4相当のWRX(無印)と上位モデルのWRX STiという構成になっているためWRX(2018)としています。
NSXはolzhassによって型式が明記されているわけではないので分かりませんが、エンジントルクの数値が3.2Lエンジンを搭載したNA2(1999年)に近いためNA2として扱っております。
-
-
-
-
クラゲ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
CPM Wiki運営
286カ月まえ ID:ojq7emwbお問い合わせありがとうございます。
スレッドに動画を添付する機能はないため、Youtubeや動画アップローダーなど外部サイトにアップしてURLを貼る形になります。
必要に応じてそのようなスレッドを立ててもらっても構いません。
-
-
-
-
МАНО/Верный
-
-
-
-
クラゲ
266カ月まえ ID:nl0usajfちょっとしたカーパーキングに関する動画が投稿できるスレ作って下さい
-
-
-
-
ななしの投稿者
256カ月まえ ID:tc5ch3r3カーパのWRXはS4とSTIどっちですか?あとNSXはNA1とNA2どっちですか?定期的に荒れてるから決着した方がいいと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
246カ月まえ ID:tjxrv25p中古車スレ痛車くれるってゆってるのにくれない嘘つき多いから対策したほーがいーと思います
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
CPM Wiki運営
226カ月まえ ID:t6k5eilfお問い合わせありがとうございます。
カーパーキングにおいてリアル生活は公式に設定されているものではない点、また リアル生活の定義が曖昧過ぎるため現時点では取り扱っていません。
何を攻略(説明)すればよいんだろう...といった状態です。
-
-
-
-
CPM Wiki運営
216カ月まえ ID:t6k5eilf問題児報告スレは晒された本人だけでなく、無関係な第三者が勝手審判として首を突っ込むことで荒れるケースが多発していた為閉鎖となりました。今後も掲示板での晒しスレッドを作る予定もございません。
自己責任で他のコミュニティやSNSでお願いいたします。
-
-
-
-
CPM Wiki運営
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
186カ月まえ ID:g9zjw640確かにそうですね。僕的には問題児スレに載せられた人(idが一致している人)が同部屋に居たときは速やかに対処(部屋を変える、通報するなど)が出来るかな、と思ったのですが
-
-
-
-
ななしの投稿者
176カ月まえ ID:a9rqw9n7個人的にはあっても意味がない気がします。晒しても相手がヒートアップしてさらに酷くなると思います。またアカウントを作り直されたり垢なしで荒らしをされたら(データ削除したらIDが変わるから)意味がありません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
156カ月まえ ID:g9zjw640コメント失礼致します。最近(というか昔からそうですが)カーパーキングに荒らしが多すぎる気がします。もう一度、問題児報告スレを作成して頂けないでしょうか?ご検討よろしくお願いいたします🙏
-
-
-
-
ゆうた
146カ月まえ ID:onqgfa3lリアル生活攻略ページとか作った方いいと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
106カ月まえ ID:qeuuxxh6愛車自慢のページを、投稿できなくてもよろしいのでログイン無しで閲覧できるようにお願い出来ますでしょうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
CPM Wiki運営
-
-
-
-
CPM Wiki運営
-
-
-
-
野所先二
66カ月まえ ID:cu8p27qa野獣先輩のページ作って下さいw
-
-
-
-
ななしの投稿者
56カ月まえ ID:cc4t42awバグ報告スレでYkcar723って人が関係ない事コメしてます
-
-
-
-
ななしの投稿者
46カ月まえ ID:s9uy9rmp個人的になのですが、このwikiの広告?がエ○系ゲームの広告なのですが、ちょっと不健全というか...
-