wiki編集者へ連絡板 (5ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
アメトムチ
-
-
-
-
ken-cyan@ベクター絵師()
-
-
-
-
ななしの投稿者
2995カ月まえ ID:qngz6ry2すーぱーあろまにこの掲示板晒されてて草
神奈川県のコメ炎上してるやん
-
-
-
-
車好き
2985カ月まえ ID:uoyshw0g管理者さん質問です雑談スレッドの1番上のルールの所どうやってルールーを描いてるんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
世紀末
2905カ月まえ ID:h5a6asm4なんでもいいけどうんちマンのコメがすーぱーあろまに晒されてて草生える
-
-
-
-
世紀末
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
車(サブ機)
-
-
-
-
世紀末
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
車(サブ機)
-
-
-
-
世紀末
2835カ月まえ ID:h5a6asm4ここ実質雑談掲示板になってて草
-
-
-
-
ななしの投稿者
2825カ月まえ ID:cpx2a76o※トラブル防止の為 本人がアドバイスを求めていない限り〇〇したほうが良い等アドバイスや指摘をリプするのは控えてください。これがルールじゃないって事でおk?
-
-
-
-
nose_cpm
2815カ月まえ ID:u0mxph4gマーケットiOS復帰
-
-
-
-
冬
-
-
-
-
ななしの投稿者
2795カ月まえ ID:ckth8zufマジレスすると管理者達が怠けてたから。
掲示板に書き込めないNGワードとかを設定すれば多少は民度良くなったはず。それを管理者達がろくに対策もせず利用者達の対立構造で掲示板の平和を作り上げようとして自らの職務を怠った結果が今。
要するに無能管理者達の自業自得ってとこかな。
-
-
-
-
冬
-
-
-
-
冬
-
-
-
-
ななしの投稿者
2765カ月まえ ID:dtati5bu管理人さんどのページにも1番上にルールは書いてますよって言いましたよね愛車自慢スレにも「どこにも書いて無かったですよー」ルールが書いてるのに書いてなかったいうのは変だと思うな
-
-
-
-
冬
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2735カ月まえ ID:t7e67ju1※トラブル防止の為 本人がアドバイスを求めていない限り〇〇したほうが良い等アドバイスや指摘をリプするのは控えてください。
これはル―ルじゃないんだ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2705カ月まえ ID:s6uhib2yオンラインマーケット使えましたよー。(Androidは)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2685カ月まえ ID:s6uhib2yすいません。雑談スレに入れなくて、自分のコメントへの返信が見れないんです・・・・。なにかあったのですか?
僕アカウントの作成がなんだか上手くできなくて、垢作れないんです・・・。
-
-
-
-
今は匿名で
2675カ月まえ ID:dl5pwh4qあと疑問なんですけど荒らしがアカウント作って非公開の雑談スレに来たらどうするんですか?
仮にアク禁?とかやっても捨てメアド作ればいくらでもwikiの捨て垢作れますよね。
管理人様それについてお答えください。
-
-
-
-
今は匿名で
2665カ月まえ ID:dl5pwh4qえ…何他人事みたいに言ってんのこの人
元はと言えば貴方の「愚痴書くな」発言で掲示板が荒れる原因になったんでしょうが。
貴方が謝らずにスルースキル()ですっとぼけてるからうんちマンみたいなガキが何やってもいいんだみたいに調子に乗る発端になったから。
-
-
-
-
冬
2655カ月まえ ID:sacor7tx管理人さんどのページにも1番上にルールは書いてますよって言いましたよね愛車自慢スレにもどこにも書いて無かったですよー
-
-
-
-
車
-
-
-
-
974㌨¨
2635カ月まえ ID:upjqvhm8一言
見れない見れない仰ってますが、あなたたち、注意聞かずに何回も何回も騒ぎ起こしてるんですよ。
それなのになんも改善が見られないから問題児板も雑談掲示板も無くなったんです。
見たいんならログインすればいいだけの話。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
編集者
2585カ月まえ ID:ch816os0みんなが見れるからこそ荒らしが増えたという考え方もできるのでは?
あんなに頻繁に書き込まれてはこちらも対処が追いつきません。
アカウントさえ作成すればまだ誰でも見れますよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2575カ月まえ ID:a9izguvwんー
なんか逆ギレしてるけどここみんなが見れるwikiだから雑談掲示板を非公開にするっておかしくね?
独裁的に管理してると誰も見なくなるし仲間も離れてくよ
内輪で楽しみたいならXとかインスタとかでやってればいいだけ
どうせこのカキコも消されるだろうけど
-
-
-
-
編集者
-
-
-
-
車(サブ機)
2555カ月まえ ID:pr8r7838単純に雑談掲示板のページにルール等を書けば良かったんじゃないですか?
-
-
-
-
編集者
2545カ月まえ ID:ch816os0ここは編集者への連絡板です。
雑談板はアクセス権限を見直して再設立しました。
ここに来てまで誰が悪いだの口論の火種を生まないでください。
-
-
-
-
カスム・ムスカ
2435カ月まえ ID:qngitfz1雑談掲示板消されましたかね?…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
車
2415カ月まえ ID:sacor7tx神奈川県警交通機動隊をBANして下さい朝っぱらからマジでうるさいですボケとか暴言を大量に言うしもう嫌です
せめて彼が言ったコメントを全部消して下さいお願いします(泣)
-