wiki編集者へ連絡板 (6ページ目)
-
-
-
180sx好き
1031年まえ ID:b9j0z1j8こんにちは。今ホイールデータベースのとこと見てたんですけどコメントのとこに元ネタ見つけて書き込んでくれてた人が居ましたよ。もし合ってたら編集権限ないんで追加してあげてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
お豆さん/omamesan
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
991年まえ ID:u4jll634アンケート機能についてですが、結果は運営に報告されますか?
良かったら教えてください。
-
-
-
-
981年まえ ID:u4jll634ちゃしゅ様
アップデートリリースノートの新型ポルシェの写真を
純正の色の物と差し替えました。
もしこの写真に問題が無かったら車個別ページの写真も差し替えてください。
問題がありましたら写真を戻して、不正であった部分を
告知してください。
-
-
-
-
ちゃしゅ
-
-
-
-
ストール
-
-
-
-
ちゃしゅ
941年まえ ID:utz7cswgとりあえずここでレスバしても迷惑になるので、ストールさんがまだ異論があるならば私のTwitterのDM(@_SP1T_F1RE_)まで来てください。
-
-
-
-
ちゃしゅ
-
-
-
-
ななしの投稿者
921年まえ ID:a8ixdqjt・CPM-JPで荒らし行為ではないことをしてもそこからBANされるのはおかしい。
・悪気がなくても誹謗中傷はよくない。
・管理者の「パラボラ下のデュラハン」は無差別に近いレベルで参加者のBANをしている。
以上のことを以って「パラボラ下のデュラハン」もしくはCPM-JPそのものを排除してほしい。
って解釈じゃないのかな。
「wikiの記述を変えてください」は自分の国語力では理解できなかったから解説待機。
-
-
-
-
ちゃしゅ
-
-
-
-
ストール
-
-
-
-
ちゃしゅ
-
-
-
-
ストール
881年まえ ID:p4shzqjlちゃしゅさん。CPM-JPについて、遺憾があります。それはあまりにも不公平だということです。荒らしの報告などをしたら、余裕でBANされてしまうのはおかしいと思います。また、たとえ冗談だとしても、誹謗中傷をするのはよくないです。
パラボラ下のデュラハンが好き勝手をし、誰でもBANしているので、CPM-JPを解散するべきだと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
871年まえ ID:gaz7ttdeお豆さんの偽物?にお会いしました。
またもや罰金取るなとか言い出したり、暴言を吐きまくっていました。
挙げ句にチャット消しをし、そのまま逃げて行きました
見つけ次第通報よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
851年まえ ID:ljxyigr9お豆さんの偽物が現れてたっぽいです….
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
831年まえ ID:u4jll634お騒がせして、申し訳ございません。
確かに僕のことですが、内容は間違いがあるので、経緯を説明させてください。
①僕が、今朝ミッションのトレジャーハンターをするために車で移動していた時の事です。
Aさん(仮)という人に追いかけられ、僕だけ罰金を4回ほど取られました。
②僕はAさんに罰金取らないでと注意しました。
③オープンチャットでAさんへの通報を募りました。
④ルームの皆さんから、Aさんへの対応が悪いと言われ、罵詈雑言を浴びせられました。
⑤Aさんから、たったの2000Crぐらいでケチな奴だな。とチャット欄で言われました。
⑥Aさんを含めるルームの皆さんから、通報してやると暴言を吐かれました。
⑦僕が、通報したら。といいました。
以上が経緯です。
③、⑦に関しては、僕の対応が悪かったと反省しています。
二度とこのような事態起こさない様、次からは、迷惑行為をしている人がいたら、部屋を出ます。
そちらにもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
-
-
-
-
ちゃしゅ
741年まえ ID:utz7cswgそれと先程も言ったように車種個別ページのトップ画像はカーパーキング内での純正画像が望ましいため差し替えてありました。
私の方でもう一度差し替えますので新しいトップ画像は不要です。
-
-
-
-
ちゃしゅ
-
-
-
-
721年まえ ID:u4jll634ちゃしゅさん
車両一覧に振り仮名をつけた者です。
何かダメでしたか?😣
僕にはわからないので教えてください!☺️
-
-
-
-
-
-
-
-
ちゃしゅ
701年まえ ID:utz7cswgそれと911に関してはホイールの色もですね。出来る限りカーパーキングでの純正に近い画像が望ましいので。
-
-
-
-
ちゃしゅ
-
-
-
-
671年まえ ID:u4jll634ちゃしゅさん
アプデ情報の新規追加の車の写真は僕が撮った物ですが、写真に問題がありましたら教えてください。
-
-
-
-
661年まえ ID:u4jll634追加ありがとうございます!
文章の修正や写真の追加ありがとうございました。
-
-
-
-
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
631年まえ ID:u4jll634編集権限をお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
621年まえ ID:stbkxp7wチャットコードなんですけど、今までは[ff]、[ee]でチャット再表示出来てたんですけど
今は[ffffff][ff]、[ffffff][ee]で再表示になりました
-
-
-
-
ななしの投稿者
611年まえ ID:bi1goyalそういうの大体デマだから一切信じなくて良いです
-
-
-
-
中古工具
-
-
-
-
中古工具
591年まえ ID:t0obomse編集者ですがこちらに連絡します。
アプデの件ですが、野良でプリウスが追加されるという話を聞きました。本当かどうかは分かりませんが、調べてくれるとありがたいです。(自分は調べましたが関連する情報一切無し)
-
-
-
-
ななしの投稿者
561年まえ ID:p99v4vzm編集者たちへ、さっきカーパーキングの公式インスタみてたらベータ版アプデ予告?みたいな投稿がありましたので、確認お願いします
-
-
-
-
馬鹿な人
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
馬鹿な人
532年まえ ID:nk4pnpwlもう一度言います、「チートについて」の最新の3個のコメント消してくれませんか?
-
-
-
-
馬鹿な人
-
-
-
-
馬鹿な人
-
-
-
-
ななしの投稿者
482年まえ ID:pjyv8z3g当スレッドにコメントの連絡をする場合、荒らしのみ報告していただくようお願いいたします。
-
-
-
-
馬鹿な人
452年まえ ID:nk4pnpwlオンラインマーケットの貼らないといけないバイナルの枚数が51枚から61枚に上がっています!
-
-
-
-
m3GTR
442年まえ ID:ke4t9zawアップデートで1700馬力以上の車がノーマルになりました、
(このwikiに書いてある小ネタで書いてあった物)
f1のチューニングバグが修正されてます
-
-
-
-
やはぁ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
やはぁ
412年まえ ID:atvv8mgtナンバープレートに関してのwikiが欲しいです
-
-
-
-
Turbokun_
-