バグ・不具合報告掲示板 (12ページ目)
-
-
-
匿名サタン
1565年まえ ID:l7fj14uu人造人間編でチチに車で出かけたいとのことで材料集めをして来てと頼まれたので集めてきたのですがこの時材料を渡すではなく料理を作ってもらうにしたら材料を渡せなくなりストーリーが進まなくなりました。何度話しかけたりワールドマップを切り替えたりしてもだめでした
-
-
-
-
匿名サタン
1555年まえ ID:qbhjx9dtサブストーリーのサイヤ人の力でナッパが出てこない。どうすれば、、、
-
-
-
-
匿名サタン
1545年まえ ID:gtfn65zfギニュー復活イベントで
ギニューがマップに現れない
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
1515年まえ ID:dq2yeu59人造人間20号を探す時にビックリマークは出るのにベジータがいなくてストーリーが進めません。
強敵のベジータ出現中です。
-
-
-
-
匿名サタン
1505年まえ ID:eu9wjtxlセルを倒した後 悟飯でピッコロに会いに行き
ベジータに修行してもらえと言われ カプセルコーポレーションに行ってもベジータがいないんですが 赤いマークはあるのですがどうすればいいのだろうか?
-
-
-
-
ベジコロ
1495年まえ ID:ari5ga4k先程セル倒してから読み込み中?ではない時と思うが、エラーが出て最新アプデで始めたら、(セル手前のオートセーブのデータしか無くて(セルはすぐ倒せるので問題ないが)
肝心のストーリー、天津飯のもとに急げ、の現地フィールドに行けない状態になりました。悟空にこの先に用はねえってずっと言われる状態で進行バグです。
次のアプデまでとりあえず待つしかないでしょうか?公式に問い合わせは今探してます。
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
ピン子
1475年まえ ID:naf5cfux界王拳を解除しても体力が減り続けます
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
1455年まえ ID:l85qo7p5雑魚との戦闘に入りながらイベントに入ってしまうと、そのイベント後、ゲームが進行不能になる。アプリ再起動してもダメです。オートセーブしかない…クリア後なんですがやり直すしかない…
-
-
-
-
匿名サタン
1445年まえ ID:m0hvreg0南東の島々の凶敵戦では、普通の攻撃や打撃系の技なら普通にダメージ入るけど、気弾と気弾系の技は1しかダメージ入らない。
フリーザ軍の雑魚敵は気合いで倒せたけど、ギニュー特戦隊やフリーザは全然倒せない!
-
-
-
-
ピン子
1435年まえ ID:naf5cfuxなぜか悟空で戦うと何もしてなくても体力が減ります
-
-
-
-
匿名サタン
1425年まえ ID:fr1c31mk何故かメインストーリーで
手に入るはずの神龍のソウルエンブレムを持っていません
そのメインストーリーはクリアしてるのに何故でしょう?
-
-
-
-
匿名サタン
1415年まえ ID:hoxytsyzドドリア生き返らせたのにでてこない
青のサブクエマークはでてるのにドドリアさんがそこにいない
どーしたらいいですか?
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
1395年まえ ID:hbjmxrdaフリーザ終わってインターバル、
強敵戦って、level50のベジータでたあと、サブのおおざるのしっぽのサブクエスト中、神様会いにいったあと、ベジータにしっぽの件話聞きいくところで、サブの青い光いっても進行不可、近くに強敵のlevel50のベジータが宙に浮いており、被らないようにバグになったか?
-
-
-
-
匿名サタン
1385年まえ ID:c18ud8rm最初からキャラの音声が出ない。
字幕のみ。(アニメーション?の部分だけ声が出る)
フルボイスじゃないのか・・と思ってゲーム進めてたが、他の実況プレイ見てビックリした。
再インストールしても治らない。これ・・バグ?
-
-
-
-
匿名サタン
1375年まえ ID:k766hknw界王神のマップで最強の強敵で顔面が崩れた魔人ブウがいて何も出来ない
-
-
-
-
匿名サタン
1365年まえ ID:pestdf4p悟飯のサブクエで夢幻の砂が取れません…
-
-
-
-
匿名サタン
1355年まえ ID:tpx8mem5カプセルコーポレーションの中庭で舞空術で上に飛んで行くと部屋の外にでれる。外にイベントで出てくるトレーニングルームと廊下がある。
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
1335年まえ ID:n31ntpg1同じフィールドに凶敵として出現してると表示されないみたいです。倒すかエンカウントしてエスケープすれば一時的に凶敵消せるので、試してみては
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
あ
1315年まえ ID:iv3on7n1セル倒したインターバルで悟空の家のエリアだけドラゴンボールがマップ上に表示されないバグがあるわ
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
1295年まえ ID:mq1c0zlyクリアしてもボニューでない!
-
-
-
-
匿名の鬼
1285年まえ ID:jvfch3l2サイヤ人襲来の第4話?ぐらいの所で恐竜狩りしようとしたら恐竜の足に滑り込んで反発?かなんかで裏世界来てそっから戻れなくなってしまいました。
治す方法ないですかね?
それともアプデ待つしかない?
-
-
-
-
裁判マン
1275年まえ ID:ljw5g8o1ストーリー序盤、フリーザ編1話でブルマが消えて、メインストーリー進めなくなりました。
また、初めからやり直しですかね?
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
1255年まえ ID:i99szqspトレーニングの解放イベントで初回をクリアし、そのまま2つ目をクリアした。しかし、2つ目はリザルトが表示されず、研究員の前にべジータがいる状態。
研究員に話しかけるとクリアしたことにはなっている模様。この時ブリーフ博士に話しかけてもなにも反応せず。
恐らくトレーニング解放イベント時に2つ目のトレーニングを受けることが想定されてない?
-
-
-
-
匿名サタン
1245年まえ ID:i99szqsp人造人間の修行時、べジータで2つのトレーニングを解放したあと、聖地カリンでのヤジロベーのイベント、バブルス君のイベントが地図上に現れるのみで発生しない。
-
-
-
-
匿名サタン
1235年まえ ID:f1h0g1voクリア後、ブルマとトランクスに話しかけれない
-
-
-
-
匿名サタン
1225年まえ ID:lst34op6人造人間探すとき、ご飯と天津飯とクリリンはいるので話しかけれるんですけど、べジータがいないので話しかけられずビックリマークだけが出た状態で進みません。。
-
-
-
-
匿名サタン
1215年まえ ID:auz9w1du私も同じ状態になりました
ベジータでトレーニング可能になり、
その後悟空に操作が移るタイミングで研究員からの連絡がありますよね?そこで悟空が呼び出されて向かうとスペシャルトレーニングが解放されるのですが
連絡と同時にセーブして辞め、次の日再開するとフラグが折れたのか全く反応しなくなりました
-
-
-
-
匿名太郎
1205年まえ ID:gawsu548永遠の友達、人造人間の資料が!のところ行っても進まない。そして、無視してストーリー続けたらそれから、ずっとナビゲーションに現れる。
-
-
-
-
匿名サタン
1195年まえ ID:mq1c0zlyスペシャルトレーニングが出ない
-
-
-
-
匿名サタン
1185年まえ ID:l2dhjpg3魔人ブウ編で悟天と戦う前にカプセルコーポレーションのトレーニングルームに行ってボニューと戦おうとしたらチチの声が聞こえてそこからバトルできない死ぬのを待つしかないというバグがある笑笑
-
-
-
-
匿名サタン
1175年まえ ID:tndsnkqj守護者はサブイベ
おおらかな孫悟空
↓
約束
をクリアしたら出来ます。
両方クリアしてたらトランクスで話しかけて下さい。
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
1145年まえ ID:pestdf4pコース料理を食べたら画面が真っ暗のままになった。
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
1125年まえ ID:e7qf4jn5ナッパ全くでてこねぇ〜
-
-
-
-
匿名サタン
1115年まえ ID:gipcdigdクソゲー
バグの対応全くしてくれんわ
-
-
-
-
匿名サタン
1105年まえ ID:flmc0yfh洞窟入ってでてから舞空術が使えなくなりました
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
1075年まえ ID:fbsx9uxsカプセルコーポレーション内にて
通常は舞空術はできないけどトレーニング後は舞空術が可能となり、
天井を抜けて暗黒空間に行くことができます。
-