バグ・不具合報告掲示板 (13ページ目)
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
1035年まえ ID:mt1bxm6gトランクスと話した後ジンロン村にて生首発見
-
-
-
-
匿名サタン
1025年まえ ID:k9cmtz2xクリアしてもボニューでない。
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
1005年まえ ID:mr0syuvxコミュニティボードでセットボーナスになったときのキャラのセリフがやたら間があいてフリーズしたかと思うのはバグではなくそういうもの?
-
-
-
-
匿名サタン
995年まえ ID:qkpb6u41サイヤ人編第3話のチャオズのサブストーリーが出来ない
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
975年まえ ID:ghcez43xフリーザー編のデモムービーが全てバグなのか分かりませんが、スローになったり、ブラックアウトしたり意味わからないのが続いてます💧
-
-
-
-
匿名サタン
965年まえ ID:e7qf4jn5復活したナッパが消えてる……
-
-
-
-
匿名サタン
955年まえ ID:aheybivoサブストーリーのクエストクリアもう出来ないクエストのナビがでてるめちゃ鬱陶しい
-
-
-
-
匿名サタン
945年まえ ID:h2wrd740クリア後にカプセルコーポレーションでブルマの所にミッションマークがあるのですが、話し掛けても開発しか出来ません…
-
-
-
-
匿名サタン
935年まえ ID:faed9wnzフリーザ編でリクームのデモムービーでめっちゃカクついてムービー見れませんでした!💦
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
915年まえ ID:ktz6maqjトレーニングルームで力の解放とか色々やるけど気が回復しないわガードブレイクから立ち直りが長すぎるわでボコボコにされてやる気失せまんた
-
-
-
-
匿名サタン
905年まえ ID:oa5j5872天津飯の件です
画像送ります
-
-
-
-
匿名サタン
895年まえ ID:oa5j5872セル編の天津飯のもとへ急げで近くの島まで行くと悟空が「こっちじゃねえな」って言い出して天津飯のもとへ行けません
-
-
-
-
匿名サタン
885年まえ ID:fr1c31mkサブストーリーがトランクスに話しかけられなくてクリアできません
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
ザーボンが居ない
-
-
-
-
ザーボンが居ない
855年まえ ID:juh62gqx今、セル編、悟飯はSサイヤ人状態。DBで、ザーボン&ドドリアを復活させたが、ドドリアを倒し、ザーボンへと向かったら、青い光(クエストの光)はあるが、ザーボンが居ない。マップの出入り、時間経過、他クエスト後と、色々と試したが現れない。クエストを開いても、ONになってるし、光も出てるのに…
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
815年まえ ID:pestdf4p鉱石が採れる小さい穴に入ったあと
舞空術が使えなくなる
-
-
-
-
匿名サタン
805年まえ ID:g0yi5hliマイペースな天才でアイテム渡す時画面がカプセルコーポレーション内に変わらなくて一生強制終了する。しかもオートだからどうしようもない
-
-
-
-
匿名サタン
795年まえ ID:lkr8vb3e自分も同じです。ナッパに負けたので回復アイテムを買いレベルを上げようと強敵に挑むも敗北。気を取り直して目的地に向かおうとすると目的地が消えていると言った状況。
-
-
-
-
匿名サタン
785年まえ ID:ch4ugd4yサイヤ人編ナッパ戦前にレベル上げてたらメインストーリーのマークが消えて進めないです。
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
765年まえ ID:ss8b7d28フリーザ編3話でザーボンと戦う2回目の前にストーリー進行の近くの修行場をプレイしクリアしたのですが、報酬画面が消えずベジータがかってに歩き出し、そのままストーリー進行しザーボン戦が終わるまで消えませんでした。
修行中にストーリー進行ポイント近辺に移動して、その近くでクリアしたのが原因?
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
零
735年まえ ID:ngjiplpeワールドマップにはドラゴンボール表示されてるのにその場所に行くとドラゴンボールなくてストーリー進みません...
-
-
-
-
匿名サタン
725年まえ ID:hlez1a49サイヤ人編5話で、急に暗転フリーズ、復旧後にゲーム再開したら 話しかけるべき仲間が消えて 進行できなくなりました。気づかずセーブしてしまってたせいも あってか、ゲームデータを取り直しても 直りませんでした(T_T)
-
-
-
-
匿名サタン
715年まえ ID:hlez1a49逃げれるんですか?知らなくてゲームオーバーしてました(-_-;)
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
675年まえ ID:k2oysxaxワールドマップの聖地カリンにサイドストーリーのビックリマークが表示されているが聖地カリンに行ったら何も表示がなかったのは不具合?
-
-
-
-
匿名サタン
665年まえ ID:ms1f71anオートセーブ中にエラーが発生してデータが壊れました。約20時間オートセーブでやっていたので、またやり直しです。みなさん、手動セーブはこまめにしましょう。
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
635年まえ ID:ib56y8ztサブイベントでご飯がしっぽがはえない理由ベジータに聞いてみようってやつでマーカー付いてる場所にベジータいないんですがバグですかね?
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名希望
605年まえ ID:ovk5e99gサブイベントの力こそ正義のドドリアがゴハンにしてもでてこないけどスーパーサイヤ人になったからか?その場所にいません
これは完全にエラーでしょうか?
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
585年まえ ID:q7m13v8gチャオズのサブストーリークリアした直後にメニュー開いて「Z大全集」に移動しようとしたらそのまま暗転フリーズ→仕方なく強制終了→再開したら戦闘上は終わったことになっててメニュー上は未達。エンブレム表示もナシ。完全につんだ。これは本体のせい?笑
-
-
-
-
匿名サタン
575年まえ ID:e743s62oセルを倒した後のご飯でのインターバル時、ドラゴンボールで一度願いを叶えてすぐに、エリア移動したら一瞬でドラゴンボールが復活して、ブルマのドラゴンボール復活時のボイスが何度も何度も流れる
-