雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
りくらっこ
632年まえ ID:tgmapoxoES5のお仕事の報酬額が、ES4と同じだった(ノД`)
いっぱい稼げると思ってたのにな〜。
-
-
-
-
朔間妹
622年まえ ID:ogs965yoイースターのイベント曲好き わたるのカード欲しい(≧∇≦)
-
-
-
-
まつたけごはん
603年まえ ID:u2axb21c質問掲示板の返信内容と重複しますが、2021年9月に再販売されています。他ジャンルでも再販売されているケースがあるため、一度公式へ要望を出してみるのはいかがでしょうか?
-
-
-
-
新人プロデューサー
593年まえ ID:bry0prg6あんさんぶるスターズ!!のプライズ商品である ALKALOIDのぬいぐるみは再販の可能性はありますか フリマアプリなどで高額売買されていて手が出せま せん、
個人的には再販してほしいです...
-
-
-
-
チャミ
583年まえ ID:l4a7ngm0凄い!バーチャルライブ実現してるんですね!!
全然詳しくなくて知らなかったです。
声優さん達がライブしてるだけなのかと思ってました。
ちらっと調べたらバーチャル、声優さん、2.5等色々幅広くファンを楽しませてくれるんですね(^○^)
いつか宗さんみかちゃんをライブで見られたらいいなと思います♪
確かに!クレビでカラオケ楽しそうー!!!アンスタファンと一緒に行けると盛り上がりそうですね★
ニキくん燐音くんみてて微笑ましいですね◎ストーリー解放されるのが楽しみです。
MVがアニメーションになってる曲の最後の方の二人も最高ですね。
-
-
-
-
チャミ
573年まえ ID:l4a7ngm0みかさん、めちゃくちゃ返信遅くなってごめんなさい(´ ;ω;`)
ちょっと仕事やらなんやらでバタバタしてました、、
ストーリーで色々みていくうちにこはくちゃんにもハマりそうですね!
可愛い顔とのギャップがたまらないという(^^)
この宗さん、本当に素敵ですね♪
思わずため息がでてしまうほどです…
ずっと見ていられる…(笑)
ありがとうございます!!!
宗さん、MVの凛々しさの場面が多いのでこれは悶絶します(笑)
-
-
-
-
斎宮 みか
563年まえ ID:u8w0bu2oお疲れ様です!
DREAM LIVE(通称スタライ)というバーチャルライブイベントではValkyrieやCrazy:Bが出演しているものもありますよ(*´ω`*)
Crazy:Bも良いですよね!
Crazy:Bの楽曲はノリの良い曲なのでカラオケに行った時に歌って盛り上がれますし、JOYSOUNDでゲーム内のMVやPV映像を見るのも良いですね♪
ニキくんと燐音くんのペアが好きなので、ストーリーを読んでいて燐音くんと一緒に出てくると嬉しくなります( ^ω^ )
-
-
-
-
斎宮 みか
553年まえ ID:u8w0bu2oお待たせしてしまって、すみません!
メインストーリーを読み進めるとキャラのことが分かってくるので、どのユニットのどのキャラを推すか悩んでしまいますね。
分かります!
宗さんがとっても優しさに溢れていて、尊さにも磨きがかかっていて最高すぎますよね♪
宗さんの優しい微笑みで癒されますね(*´ω`*)
チャミさんにも癒されて頂きたいので、才能開花前と才能開花後のスクショを載せておきますね。
キャラの育成、頑張って下さいね。
こちらこそ、お手数をおかけして申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):
-
-
-
-
チャミ
-
-
-
-
チャミ
533年まえ ID:l4a7ngm0これからもっと宗さん知っていこうと思います◎
5奇人の曲聴いてみました!エレクトロ感あってポップで意外な曲調ですね(^O^☆♪
Switch感あるような…Switchのに収録されてるのも関係あるんですかね?
ねー、夢に早く出てくれるように祈りながら寝ますね(笑)
新宗さん実装なんですね!!!
まだ全然石貯まってないので頭抱えました(笑)
にしてもめちゃくちゃ美しい!!!!!無理のない課金してしまいそうです←(笑)
-
-
-
-
チャミ
523年まえ ID:l4a7ngm0遅くなりすみません(´ ;ω;`)
ちょっと仕事が忙しくてバタバタしてました…
ライブハウスでライブとかもリアルだったら行ってたのにーてなりました(笑)
crazy bはメンバーの関係性やバランスもめちゃくちゃいいなぁーと思ってファンになりそうです◎
音楽もベース音とかもかっこいいし聴いてて楽しいですね!!
いえいえ!いつでも大丈夫なのでゆっくりでいきましょう。
イベントがきて無料開放されたら読んでみますねー!!楽しみです(^○^)
-
-
-
-
斎宮 みか
513年まえ ID:u8w0bu2o分かります!
私も色々なユニットの楽曲を聴いていて、やっぱりValkyrieの楽曲を聴きたくなってValkyrieの楽曲ばかり聴いてしまいます( ^ω^ )
今の宗さんもすごく魅力的ですが、唐突に学生の宗さんが見たくなってBasicでストーリーを読み直したりしています。
五奇人の楽曲は、『Eccentric Party Night!!』です。
まさか五奇人が楽曲を出すとは思っていなかったので、
曲が出ると聞いた時は驚きました。
そうですよね!
寝る前にMVをみて就寝できるなんて、とっても幸せですよね(*´ω`*)
夢に推しが出てきてくれたら、もっと幸せな気持ちになれそうですね♪
材料と型紙があれば、推しの私服も作れるようになるので頑張って下さいね。
-
-
-
-
斎宮 みか
503年まえ ID:u8w0bu2oお疲れ様です!
そうですよね!
弓弦くんと桃李くんのペアも良いですよね(*´ω`*)
桃李くんや弓弦くんは今のfineに所属するために2人で一緒にいっぱい練習して来たのかな〜と思いました。
七夕祭のValkyrieはライブのために衣装を作成したり、演出にもとても拘っていて準備が忙しかったり練習も日々とてつもない量をこなしていたのかな〜と思いました。
やっぱり、燐音くんの色気は凄まじいですよね!
陽炎夏の名残とホットリミットではニキくんが燐音くんと知り合った時の話を読むことができるので、ぜひ読んでみて下さいね。
初めてCrazy:Bの楽曲、Crazy Rouletteで燐音くんのイケボを聴いて燐音くんにハマりました。
Crazy:Bの楽曲は一度聴いたら癖になるので、ついリピート再生してしまいますね♪
妥協宗さん、おめでとうございます!
やっているアプリのイベント期間が被り過ぎていて、なかなか時間が取れなくてすみませんm(_ _)m
今後予定が合いましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
-
-
-
-
チャミ
493年まえ ID:l4a7ngm0みかさんにもそう言っていただけて嬉しい限りです( ; ; )
またみかさんの推しについて話して頂けたらです♪
メインストーリーの続きが気になりすぎて、まもなくクライマックスまで進んでいて色んなキャラより知ることができて皆さんキャラが強いからお腹いっぱいです(笑)そして宗さんがアニメとはまた変わっていてとても優しさに溢れていて!!?ってなりました(笑)最高すぎますね…★
なるほど!丁寧に教えていただいてありがとうございます◎知ってると知ってないでだいぶ攻略に差が出てきそうですね…それまでに色々キャラ育てないとですね!
こちらこそいつもありがとうございます(^○^)
ついつい私も返信が長くなってしまいお手数おかけしていて申し訳ないなとおもいつつ、長くなってしまいます_:(´ཀ`」 ∠):
-
-
-
-
チャミ
483年まえ ID:l4a7ngm0色んなユニットの曲も聴きだしたのですが、どのユニットも方向性がばらばらなので素敵だなーと思いますが、Valkyrie聴いた時の安心感がたまらないですね(*´ω`*)
Basicもダウンロードしました◎
まだ中々読めてないのですが、学生宗さん楽しみです!!
なんと!五奇人の楽曲もあるんですね!?面白そう!!チェックしてみます*
MVみるとなおはまっちゃいますね、寝る前にみて幸せを感じながら就寝しています(笑)
お仕事の件ありがとうございます!まだ全然素材がないのでぼちぼちがんばります◎
-
-
-
-
斎宮 みか
473年まえ ID:u8w0bu2oこちらこそ、ありがとうございます!
親しみやすい文章で書いて下さるのでお話ししていて楽しいです(*´ω`*)
偶然の出会いですが、チャミさんとあんスタのお話がいっぱいできてとっても嬉しいです♪
チャミさんが後輩さんで本当に良かったです。
ライブツアーイベントはゲーム内では1公演で4曲×30日間=合計120曲をクリアするイベントですが、ライブツアーのクリア報酬をメモリアルコインにするとなるとポイント報酬で星4と星5を狙うことになります。
リアルではあまり日数がないので計画的に進めていかないと星5のところまでたどり着くことができなくなるので、個人的にはダイヤを割ることをおすすめします。
チャミさんのお気遣いに感謝いたします。
ありがとうございます!
-
-
-
-
斎宮 みか
463年まえ ID:u8w0bu2o分かります!
もう、Valkyrieのいない生活には戻れませんよね!
そう言って頂けて嬉しいです( ^ω^ )
あんスタBasicのスターズ!のユニットストーリーのところからもValkyrieのストーリーが読めるのでおすすめです(*´ω`*)
聖少年遊戯や五奇人の楽曲も実装してくれないかな〜と思ってしまいますね。
MVを一定の回数見ると称号が解放されるので、ぜひ試してみて下さいね。
お仕事はおすすめ編成である程度やって素材が集まってからの方が良いと思いますよ。
今後もイベント衣装を作る必要があるので、素材も色々集めておいた方がイベントも走りやすくなりますし推しの衣装も作ることができるのでまずは幅広く素材と型紙集めをする方がおすすめです。
-
-
-
-
チャミ
453年まえ ID:l4a7ngm0お疲れ様です*
いえいえ!全然お構いなく(^ω^)
姫宮ちゃんがまだでてきてないので楽しみなのですが、アニメの時といい弓弦さんと姫宮ちゃんペアもすごく癒されて姫宮ちゃんの七夕祭でのValkyrieをみてからの努力の様子や弓弦さんの紳士でありつつも毒舌の様子が結構好きです。
そして、これは怒られちゃうかもですが燐音さんの色気が凄まじすぎてうはーとなってます(笑)
CrazyBの楽曲もかっこよくて癖になりますね!!
また今週でなくとも土曜日辺りに予定合いましたらライブ会しましょう!
正月ガチャ沢山ひけるなーと何気なく作ってみたらまさかの妥協宗さんが来てくれてどうしようーと思いながらとりあえず両方ちょこちょこしてます_:(´ཀ`」 ∠):
もうちょっと推しが絞れてきたら上手く分けながらやってくのもありかなーとも考えてます。その内どっちかに絞るかも知れないですが(´ •ω•`)
あんさんぶるは考えになかったです!そうゆう使い方もできますね◎ありがとうございます。
-
-
-
-
斎宮 みか
443年まえ ID:u8w0bu2oお疲れ様です!
返信が遅くなり、すみません。
メインストーリーも読んで下さって、ありがとうございます!
メインストーリーを読むと推しが増えたりするので、推しが増えましたら一緒に好きな推しについてお話しできたら嬉しいです(*´ω`*)
そうですね♪
SPPの演出もキャラの個性が出ているので、ステータスピースに余裕がありましたら少しずつ解放してみて下さいね。
承知いたしました。
ライブ会の際はジュンくんを編成してお待ちしていますね。
燐音くんはお迎えできていないです(´;ω;`)
サブ垢も作っていてすごいですね!
本垢と一緒にあんさんぶるライブもできてしまいそうですね。
お誘いありがとうございます!
ぜひ、今回のガチャの燐音くんを拝見させて頂きたいです!
よろしくお願いいたします!
-
-
-
-
チャミ
433年まえ ID:l4a7ngm0そんなこもないですよ!とても分かりやすくいつもありがとうございます♪
こちらこそ頭弱くて文章が幼稚ですみません_:(´ཀ`」 ∠):
たまたまですが、みかさんが先輩になっていただいて色々お話しできて嬉しいですし、本当によかったとありがとうございます(^O^☆♪
なるほど…!では30日間のイベントということなんですね!?楽しみです◎
ありがとうございます!全然返信遅いのは気にしてないですし、お互い仕事もあるとおもうのでのんびりあんすた話できたらと思います。
-
-
-
-
チャミ
423年まえ ID:l4a7ngm0本当に日々深まりすぎていてまたアニメのValkyrieの部分見直そうかと思うほどです(笑)
みかさんに色々教えていただいてよりあんすたライフ充実してます◎
聖少年遊戯もいいですよねー、なずなくん込みのMVゲームでも実装してくれたら沢山みちゃうのになーと思いました)^o^(
お仕事は今の所オススメ編成でやってるんですが、最初は報酬少なくても推しキャラを構成してちょっとずつステータス上げていくって感じのほうがいいのでしょうか?
-
-
-
-
チャミ
413年まえ ID:l4a7ngm0遅くなりすみません。。
みかさんの推しキャラ燐音さんもはやく知りたいとメインストーリー3部まで読み進めたらちょうどALKALOIDとCRAZY Bメインのお話なんですね!
仰った通りユニットの背景やキャラクターを個性をしると一段とMVも楽しめますね♪
ジュンくんのソロ曲も聞いてみます!ありがとうございます!!
嬉しいお誘いもありがとうございます(^○^)
是非よろしくお願いしたいです!
因みに今回のガチャの燐音さんゲットされましたか?
色んなキャラ知りたくてサブ垢作った際、運良くお迎えできて衣装とSPP解放できたのでもし、宗さんの為に貯めてらしたらと!
-
-
-
-
斎宮 みか
403年まえ ID:u8w0bu2oこちらこそ、いつも読みにくい長文を読んで頂きありがとうございます!
ライブツアーイベントは1公演で4曲×30日間の公演をするイベントで、公演のクリアボーナスの他に累計イベントポイントでも星5や星4のカードを入手することができます。
文章ばかりでは伝わりにくいと思うので、過去のライブツアーイベントの時のスクショを載せておきますね。
少しでも参考になれば、幸いです。
Valkyrieの新曲が楽しみですね!
承知いたしました。
返信速度は遅いですが、お役に立てるように頑張りますね。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
斎宮 みか
393年まえ ID:u8w0bu2o共感して下さって嬉しいです(*´ω`*)
日々、Valkyrie愛が深まっていきますね♪
そうですよね!
常に最高の舞台のために高みを目指すValkyrieの熱意と努力は素晴らしいですよね!
なずなくんもいる旧Valkyrieの「砂上の楼閣」も素敵ですよね!
旧Valkyrieの楽曲「聖少年遊戯」も好きなのでよく聴いています。
人数が少ないお仕事の方が増えるファン数も多いので、毎日少しずつValkyrieのファンを増やしつつ素材集めをしています。
-
-
-
-
斎宮 みか
383年まえ ID:u8w0bu2o「Artistic Partisan」も見て下さったんですね!
あのMVの槍を使ったパフォーマンスで自分達の魅せ方を熟知しているValkyrieと手探りで自分達の魅せ方を模索しているALKALOIDそれぞれのユニットの個性が出ている感じも良いですね。
そうですね!
ジュンくんのソロ曲「Back-alley Monologue」も素敵な曲なのでもしよろしければ聴いてみて下さい。
EXCEEDのジュンではありませんがSPP解放済みのジュンくんのカードがありましたので、もしよければ今後のライブ会でジュンくんのSPP鑑賞会をさせて頂けないでしょうか?
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
チャミ
373年まえ ID:l4a7ngm0
何度もお手数おかけしてすみませんでした、ありがとうございます!
なるほど!ライブツアーてイベントで結構ゲットできるんですね!!
結構報酬渋くて石割らずだと何ヶ月かかるかなーなんてもんもんとしておりました_:(´ཀ`」 ∠):
今年はValkyrieの新曲も来るみたいですね!このタイミングで始めれてラッキーです◎
またその際初めて石割りで走ると思うのでまた質問することが出てくるかも知れないです(´ •ω•`)
よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
チャミ
363年まえ ID:l4a7ngm0こちらこそありがとうございます(^ω^)嬉しいです★
わかります、、!ふにゃっとしていたみかちゃんが逞しく成長していて、さらに宗さんへの愛の強さもより愛おしく感じさせてくれました(´ ;ω;`)
その前の七夕祭からスタフェスでのラビッツとの関わり方も良かったですねー、、みかちゃんとの解消はまだ見れてないですが宗さんの言葉なくとも通じてると、常に最高な舞台に仕上げようという熱意は素晴らしいですね。
聞き込むとよりはまってしまいますね…
フルで聴くとより世界観が広がってどっぷりです(´-`).。oO
旧Valkyrieの砂上の楼閣も聞いてみてめちゃ素敵でなずなくんも居てくれてありがとうってなりました(笑)
衣装の件もありがとうございます!日頃から素材集めとかないとですね!
-
-
-
-
斎宮 みか
353年まえ ID:u8w0bu2o衣装を制作できればイベントのお仕事でもらえるポイントが通常のお仕事よりもらえるのでおすすめです。
今後過去の宗さんを取りに行きたい場合はおすすめ!になっているダイヤやステータスピース(カードの育成のため)と交換してあまりが出るようであればメモリアルコインを交換するでも良いと思います。
新曲イベントではなくライブツアーイベントが開催された時に推しがいなければ、星5や星4のカードをスルーしてイベントメモリアルコインを集めるでも良いと思います。
私は推しキャラのイベントが来た時のみ石をひたすら割って走り続けて、推しキャラ以外のイベントは割らずにゆっくり走っていますね。
イベントのストーリーはMusicで解放できなかった分はBasicの方で読んでいるので、できる範囲でやっています。
色々書いていたら長文になり過ぎて文字数制限に引っかかってしまい何度も書き直しをしたので、お返事が遅くなってしまいすみませんでしたm(_ _)m
-
-
-
-
斎宮 みか
343年まえ ID:u8w0bu2oお疲れ様です( ^ω^ )
こちらこそ、来て下さってありがとうございます!
アニメで動いてる宗さんを見ていると、とっても幸せな気持ちになれますよね!
そうですよね。
危うい感じの宗さんもそそられますよね!
スタフェスの話で現Valkyrieを他のユニットの子達がサポートしてくれて、一時的にでも旧Valkyrieとしてライブをさせてくれてなずなくんが中心だった演目がみかちゃんを中心にした演目になっていて、みかちゃんの今までの努力やValkyrieがユニット活動を行う上での献身は無駄じゃなかったと感動させられました。
私も通勤時にValkyrieのアルバムを聴いています。
みかちゃんを引っ張っていくような力強い歌声のユニットの曲と繊細で優しい歌声のソロ曲のギャップでさらに宗さん愛が深まりました(*´ω`*)
リボンで交換できる服は型紙のみなので、オフィスで衣装を制作する必要があります。
現時点で衣装の材料が足りない場合は、衣装の材料を入手するところからになりますが今後イベントメモリアルコインで交換するよりは今やっているイベントで交換した方が良いと思います。
-
-
-
-
チャミ
333年まえ ID:l4a7ngm0Artistic Partisan、みんなのMV衣装で見てみました!
槍の演出力強さもありめちゃくちゃよかったです(*´ω`*)どことなくValkyrieの他の曲も含めて切なさを感じるのが魅力ですねー
気になった曲のMV色々見てたらexceedジュンくんのパフォーマンスも凄いかっこよくて更に気になる子が増えました(笑)
-
-
-
-
チャミ
323年まえ ID:l4a7ngm0お疲れ様です(^ω^)
みかさんスレッド立てていただいてありがとうございます♪
アニメで動いてる宗さん沢山見れて幸せでした…
雪の中で寝ちゃって危うい感じもまたそそられますね。
ちょうどApple Musicでアルバムが聴けたので通勤時に聞いてます◎
ユニット曲だと宗さん力強い歌声なのに、ソロ曲の優しさに溢れる感じがまた素敵で愛が強くなりました(笑)
新しい一面が垣間見えた気がします(笑)
イベントでの質問はリボンの交換優先順位についてで、
まだお仕事の回収率も悪いのに服を交換してしまって失敗したなーと思ってるのですが、過去の宗さんを今後取りにいきたいという場合はメモリアルコイン最優先でいい感じですかね?
また、イベントする際に星5カードとるには石を割っていくと動画でみましたが基本的に推しキャライベント以外は割らずにのんびりって感じがベストなのかな?と思いましたがご意見お聞かせ下さい。
宜しくお願いします(^○^)
またイベント終わりましたらライブ一緒にやりましょう♪
-
-
-
-
斎宮 みか
313年まえ ID:u8w0bu2oチャミ様と斎宮 みか専用コメントツリー(雑談用)
-
-
-
-
みお
303年まえ ID:t2g5yoomあけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
さて『勝負!あんスタかるた!』の『かるた挑戦者募集中』称号ゲットのために、サブ垢作ってプレイしたもののゲット出来ず。5人じゃないとダメなのかしら。
どなたか時間を合わせてやりたい所存。
または専用掲示板ができるのかしら…?
-
-
-
-
新人プロデューサー
293年まえ ID:c68laaggMusicのユニットのイベント(箱イベ)ストーリーを読みたいのですが、1セット解放するのにダイヤ50個ほど必要になります。量が多くて厳しいので無料開放を待つのでもいいかなと思っているのですが、例えばトリックスターの箱イベが来たら、これまでのトリックスターのイベントストーリーは全てその期間無料開放となりますか?教えていただきたいです。
-
-
-
-
まつたけごはん
283年まえ ID:u2axb21c姉妹wikiのあんスタBasic wikiで「!」ストーリーをシリーズごとに一覧で紹介しているため、良かったら参考にしてください。
▼【あんスタBasic】「!」ストーリーシリーズ一覧
-
-
-
-
新人プロデューサー
273年まえ ID:mhvqwwcm返礼祭や追憶でおすすめのストーリーあったら教えていただきたいです🙏
-
-
-
-
新人プロデューサー
263年まえ ID:e42f6ip2ちなみに、ゲームを本格的にやる(イベント報酬のカードを取る)場合は、音楽ゲーム(Music)と作業ゲーム(Basic)の得意な方で進めるのがおすすめです。ストーリーやカードなど、主なところは共通です。
異なるところはここに挙げた他にもありますが、とりあえず始める上ではこんなところかなと……
参考になれば幸いです◎
-
-
-
-
新人プロデューサー
253年まえ ID:e42f6ip2※あくまで個人的な意見です。
好きな編成でMVを見たい→Music
ストーリーを色々読んでみたい→Basic
がおすすめです。
MVを見ることができるのはMusicです。手っ取り早く楽しめるので、入門としてはこちらがおすすめかなと思います。
大幅アップデート以前のストーリーを読むことができるのはBasicなので、もし過去のストーリーにも興味があればこちらがおすすめです。量が膨大なので入門としてはハードルが高いかもしれませんが、ストーリーもあんスタの魅力のなので興味があれば是非!(なお、アップデート後のストーリーについては両方で読むことができます。)→つづく
-
-
-
-
新人プロデューサー
243年まえ ID:t7pzpmb0すみません、あんスタプレイヤーの皆さんに質問させて下さい。
あんスタのアプリがちょっと気になるなーと思っていて、キャンペーン?が始まるのを機に始めてようかと思っているのですが、basicとmusicはどう違ってどちらがオススメでしょうか?
ちなみに鬼龍紅郎くんが気になります。
-
-
-
-
新人プロデューサー
223年まえ ID:fo3haz9w宇宙戦争ロボのエイプリルフール企画
ちょいちょい千秋が居ないなんて!みたいな感想を見たけど
特撮オタクが好きなロボはスーパー戦隊の合体ロボであって
ガン○ムとかのロボはまた守備範囲違うのでは?と思った
多分特撮オタとガノタの違いなんかあんスタユーザーの大半の人はどうでもいいことはわかってるけども!
千秋は多分ガノタじゃないよ
-
-
-
-
新人プロデューサー
213年まえ ID:afx55evrこれにちょいちょい「いいね」いただくのでマイク増やそうかなと思ったけど似たような画像ばっかになるのもなんかなぁと思ったのでちょっと趣向を変えて靴を。
マイクとあわせてマグノリア、fine、テンペスト、おにいさんです。
使用楽曲は「百花繚乱、紅月夜」颯馬ポジ。
足元までしっかり手抜きなく細かいということがよく分かります。
-
-
-
-
新人プロデューサー
203年まえ ID:hmampsq0unqqdeky 先輩どこ〜
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
183年まえ ID:p5y81m0z一応やりたい人向け
曲を選んで(総合値は属性のカードなしで60万くらいだった)1コンボめが10101になるようにする
777777の称号とりたいひとに
ライブスキル板でもいったけど
easyでスキルノーツ・ロングノーツのホールド内ノーツ・あんさんぶるノーツ・あんさんぶるノーツ以外とフルコンボ数の十分の一以上のコンボをつなげないようにパーフェクトで続ける
合計77回押してボルテージもいい感じだったらおk
なんか質問あったら聞いてくれ
-
-
-
-
桃姫ゆうぴょん
173年まえ ID:dgk55bedみんなでアンサンブルやったら、私だけEASY選んでたという公開処刑祭り\(^o^)/
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
★編集者一同
153年まえ ID:csi3wt0m【wiki編集者よりお願い】
3月15日より開催予定「先輩とあんさんぶるミッション」のID交換のついてですが、専用ページを現在準備中です。
大変恐縮ですが、ID交換のやり取りについては専用ページにてお願いいたします。
-
-
-
-
新人プロデューサー
144年まえ ID:afx55evrふと、マイクが衣装によって結構違うことに気づいたので撮影会をしてみました
とりあえず英智の衣装で
マグノリア/ユニット(fine)/テンペスト/うたのおにいさん
の画像です
他にも色々撮影しましたが、改めて観察してみるとどの衣装のマイクも細かくて、インカムもそれぞれ個性的でなかなか楽しかったです
なお使用した楽曲は「君印 Be Ambitious!!」ですが、もっとマイク撮影にいい曲ってありますかね?
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
124年まえ ID:ce8h37tnバランス調整でジュンとしののん上方修正したって書かれてたけど、2凸しののん数値の変化なしなんだけどバグ?仕様?
-