グループ募集 (10ページ目)
-
-
ななしの投稿者
2075年まえ ID:ifv6k46a第5人格ライングループ新規立ち上げました(^ ^)
自分は復帰勢ですが、楽しくまたプレイしていきたいと思ってます。
ランクマ、マルチ、カスタムなんでも問いません。
男女も問いません。
条件としては、
○暴言は禁止(ガチ勢ではないので)
○VCはアリでも無しでも可です(^ ^)
○成人してる方のみの募集となります
初心者上級者も問いませんので興味のある方は是非連絡してみてください(^ν^)
-
-
ななしの投稿者
2065年まえ ID:rgnlj91v第五人格グループ作りましたー
ランクマやランダムや色々やりましょー
ガチ勢でも初心者でも歓迎
年齢や性別も一切問いません
IN率は高くても低くても良いですが1ヶ月近く顔見てない場合は消すこともありますのでご了承下さい
追加後に挨拶をお願いします!
タメ口でもなんでも構いません!
-
-
ななしの投稿者
2055年まえ ID:rgnlj91v第五人格グループ作りましたー
IN率は高くても低くても良いですが1ヶ月近く顔見てない場合は消すこともありますのでご了承下さい
-
-
ななしの投稿者
2045年まえ ID:rgnlj91v第五人格グループ作りましたー
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
エマたそ~~~~
2015年まえ ID:dqjnd7li第五人格のLINEグループ作るなの!
ただわいわいするだけのグループです!第五人格好きなリア友作り目的でも、ランクマ固定目的でも構いません!
楽しく第五人格できる人であれば誰でもどうぞなの!
-
-
ななしの投稿者
2005年まえ ID:b7m7p49qidentityⅤ(第五人格)LINEグループ新規メンバー募集します( *˘ ³˘)♡♡♡
現在20名程です⑅︎◡̈︎*
初心者も大歓迎です!
みんなでわいわい楽しめるような雑談&第5人格ぐるを目指してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
募集条件
・みんなで楽しく通話しながらできる
・負けても、失敗しても笑える
・高校生以上
・最低限の常識がある
・積極的にぐるに参加できる
参加希望の方は質問等もお気軽にご連絡ください!
-
-
ななしの投稿者
1995年まえ ID:hskurx3oメンバー募集中です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
参加条件⬇
①ある程度の常識がある方
②成人済みの方(未成年の方ご
めんなさい)
③通話可能な方
④ミスしても怒らない方
基本夜をメインにやるグルです。ランクマをしてもいいですしランダムもしてもいいですしカスタムなんかもしてもいいです。
性別は問いません!男女仲良くできればと思います!
追加したら一言お願いします!
-
-
第五人格ぐる
-
-
ななしの投稿者
-
-
第五人格ぐる
1965年まえ ID:guvyd51e第五人格の学生グルです!
中学生、高校生、大学生で第五人格やっている方!!
上手くても下手くそでも楽しくわいわい出来る方!!
ぜひ、参加してほしいです\(´・∀・`)/んバッ
LINEの第五人格ぐるなのでお間違えなく!
LINEする際に第五人格ぐるに入りたいと一言下さい!
-
-
ななしの投稿者
1955年まえ ID:pjo4bo2y友人が第五人格のオープンチャットを作ったので参加していただけると幸いです!
喧嘩をしない方ならどなたでも大歓迎なので皆さん是非是非!皆で楽しく第五人格やりましょう!
-
-
ななしの投稿者
1945年まえ ID:pe50z1c1ディスコのグループメンバー募集します!!
参加条件は成人していてエンジョイ勢の方です!!
参加しましたら自己紹介とグループルールの確認をしてくた゛さい。
ID: raimu#3625 こちらに申請お願いいたします。
-
-
ななしの投稿者
1935年まえ ID:hskurx3oメンバー募集中です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
参加条件⬇
めんなさい)
③通話可能な方
④ミスしても怒らない方
基本夜をメインにやるグルです。ランクマをしてもいいですしランダムもしてもいいですしカスタムなんかもしてもいいです。
-
-
ななしの投稿者
1925年まえ ID:m8mfb6tqidentityⅤ(第五人格)LINEグループ新規メンバー募集します( *˘ ³˘)♡♡♡
現在15名程です⑅︎◡̈︎*
初心者も大歓迎です!
みんなでわいわい楽しめるような雑談&第5人格ぐるを目指してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
募集条件
・高校生以上
・最低限の常識がある
-
-
ななしの投稿者
1915年まえ ID:m8mfb6tqidentityⅤ(第五人格)LINEグループ新規メンバー募集します( *˘ ³˘)♡♡♡
初心者も大歓迎です!
募集条件
・高校生以上
・最低限の常識がある
-
-
ななしの投稿者
1905年まえ ID:m8mfb6tqidentityⅤ(第五人格)LINEグループ新規メンバー募集します( *˘ ³˘)♡♡♡
初心者も大歓迎です!
募集条件
・高校生以上
・最低限の常識がある
-
-
ななしの投稿者
1895年まえ ID:pe50z1c1ディスコグループのメンバー募集してます!
条件としましては、成人してる方でエンジョイ勢お願いします!参加しましたらグループルールの確認をお願い致します。
主 ID: raimu#3624
-
-
ななしの投稿者
1885年まえ ID:bjcudkooこんにちは!
第5人格の、LINEグル新規
募集中です😋
エンジョイしましょう♪
上手い下手は、関係ないグル
ですので、気軽にお願いします♪
楽しくわいわいしたい方!
ゲーム以外の時も雑談で
気軽にお話しませんか?
20代から30代の方募集中
です!男女関係なくわいわい
しましょーっ!
時々グル通などにも
自由に参加して下さい♪
追加して頂けましたら、
歳、グルに参加希望
とコメント下さい!
-
-
ななしの投稿者
1875年まえ ID:s0z2hpqzエンジョイ勢のLINEグループ作ろうと考えています!
ランクマ、28、55などなんでもOKです
参加条件
・通話できる人
・ある程度常識ある人
・負けても楽しめる人
勝ちにこだわらず、雑談を含めて楽しくプレイできればと思います!
P.S.友達登録した際には一言お願いしますm(*_ _)m
-
-
ななしの投稿者
1865年まえ ID:m8mfb6tqdentityⅤ(第五人格)LINEグループ新規メンバー募集します( *˘ ³˘)♡♡♡
現在20名程です⑅︎◡̈︎*
初心者も大歓迎です!
みんなでわいわい楽しめるような雑談&第5人格ぐるを目指してます꧁˙꒳˙꧂
募集条件
・20歳以上
・最低限の常識がある
-
-
ななしの投稿者
1855年まえ ID:kmidrzly雑談多めの楽しいグループないかなー
-
-
ななしの投稿者
1845年まえ ID:hskurx3oメンバー募集中です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
参加条件⬇
めんなさい)
③通話可能な方
④ミスしても怒らない方
-
-
ゆーめ
1835年まえ ID:o3g4v1bf第5人格グルメン募集٩(´・ω・`)و
条件✨
1.楽しくできる方꙳★*゚
※ガチぐるではないので
あまり高いランクの方は合わないかも!
※多少、、かなり雑談とか多いけどグイグイ来れると嬉しい❀.(*´ω`*)❀.
2.成人以上꙳★*゚
3.ディスコ不可!
初心者やまだまだ経験浅いよって方がほとんどですので遠慮とか、一切いらないですよ!
みんな仲良くて、家族感あるかもだけど、その家族に入ってくれると凄く嬉しい!!
話題がカオスな事があるから、ノリ良ければよっと嬉しい(ง ˙-˙ )ง
基本女性が多いので、男性陣がセクハラされることが多々あり(๑>•̀๑)テヘペロ
-
-
やませ
1825年まえ ID:ns1nhi1l第五人格LINEグループ
<参加条件>
・常識のある方のみで
・ランクはなんでも大丈夫です👌
・年齢制限等もありません
現在グループメンバーは51人で、月に一回のグループイベント
などで楽しく盛り上がってます!!グループ参加希望の方は
LINEで一言お願いします🙇
-
-
ななしの投稿者
1815年まえ ID:hskurx3oメンバー募集中です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
参加条件⬇
めんなさい)
③通話可能な方
④ミスしても怒らない方
-
-
ななしの投稿者
1805年まえ ID:qv39d69p鹿三段、勝率6割です
同じぐらいでどこかグループ入れてもらえないでしょうか(;_;)
-
-
ななしの投稿者
1795年まえ ID:bp6q6pekLINEグループメンバーの追加募集です!
追加後必ず一言ください!
メンバーは現在25人前後です
常識がある方なら年齢は気にしませんが最低限のマナーは守れる方
始めたばかりの初心者さん、エンジョイ勢の方、ガチ勢の方でも人に優しくできる方なら歓迎です
当たり前ですがグループに顔を出せる方
忙しくて顔出せなくなりそうな時等は一言ください
できれば通話を繋げられる方!
あまり繋げられない方ももちろん歓迎です!
細かいルールはグループに貼ってあります
気になる点ありましたらどうぞお気軽に!
-
-
ななしの投稿者
1785年まえ ID:igkabac8やまきちまん
って第五ユーザー通報お願いします
自分は親の金で大学いって
奨学金借りる人はアフリカ人並みの経済力と
言われたので
-
-
やませ
1775年まえ ID:ns1nhi1l第五人格LINEグループ
参加条件
・常識がある人
・ランクはなんでも大丈夫です👌
・年齢制限などもありません
グループ参加希望の方はLINEで一言お願いします!!
-
-
ななしの投稿者
1765年まえ ID:pclbbx8bグルチャメンバー募集!
積極的に参加してくれる方!
通話出来る方!
だったら誰でもどうぞ♡
ランク帯には気にしません!
初心者から上のランクの人もいます!
ワイワイ系なのでガチ勢は他で!
基本、夜活動になります!!
現在9名でやってます!!
高校生と社会人メンバーです!
-
-
ななしの投稿者
1755年まえ ID:t4s2bmlm第五人格のグループのメンバーを募集しています。
まだ出来て半月ちょっとです!
参加条件は
・エンジョイ勢
・高校生以上
・週に一回は参加出来る方
・通話できる方
・初心者大歓迎(ランク問いません)
・暴言禁止
・出会い厨はやめてください!
参加希望の方は管理人まで掲示板からですとLINEください
お待ちしてます
-
-
さとみさんリスナー
1745年まえ ID:b008gb9g>>オープンチャット「第五人格 identity5」に招待されました。下のリンクから参加できます。
-
-
さとみさんリスナー
1735年まえ ID:b008gb9g勝ち負けとか気にしません!楽しくやれればそれでいいので良かったらLINEのオープンチャットのルームに入ってください!お願いしますー
好きな実況者さんとか、推しキャラについて話会えたら嬉しいです!
-
-
ダブハン大好き❣
1725年まえ ID:b008gb9gダブハンが大好きです!みんなで楽しくワイワイやりたいです!私の推しキャラは美智子です!よろしくお願いします❕╰( U ・ᴥ・)m
-
-
仲良くしてください☺
1715年まえ ID:b008gb9gオープンチャット「第五人格 identity5」に招待されました。下のリンクから参加できます。
-
-
ななしの投稿者
1705年まえ ID:tslgsvtbLINEグループ募集してます。ハンター専門の方もランク終わり次第遊びのマルチや5対5に参加してもらったり、大会など参加したりもしてるのでその時などにはお力になったりして貰えたらと思うので是非お願いします。年齢は20歳以上です。鹿帯以上です。(ハンター専門の方はハンター専門と声掛ければ鯖は関係ありません)VCを使うのでVCを使える方限定です。結構参加してくれる方募集です。挨拶だけだったり、入った時の数日などで参加しなくなった方や暴言やマナーのなってない方等は直ちに退会してもらうのでその条件に達している。またはその条件でも是非参加したい!と思うのであればご連絡お待ちしております。
-
-
みっちゃん
1695年まえ ID:r7sdajh2久しぶりのLINEグルメンの募集です!v(*´∀`*)
【条件】
・18歳以上であること
・積極的に通話に参加できる人であること
・負けても「ドンマイ!」と言えること
【メンバー構成】
現在22人のグループです。
サバの方は鹿〜マンモスが多いです。
ハンターはサベ、フラライが多いです。
【コンセプト】
みんなで楽しくワイワイと!ヽ(=´▽`=)ノ
負けても笑って次勝とう!(-д☆)キラッ
他のグループとの対抗試合が月イチであります!
友達追加後にグループ参加希望と伝えてくれれば招待しますので、よろしくお願いします!
-
-
ななしの投稿者
1685年まえ ID:m8mfb6tqidentityⅤLINEグループ新規メンバー募集します✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
現在17名でわいわい遊んでます(๑´ω`ノノ゙✧
初心者も大歓迎!!
ガチ勢の方は、別ぐるに参加するのをおすすめします。すみません(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
募集条件
・20歳以上
・最低限の常識がある
参加希望の方は質問等もお気軽にご連絡ください(*´﹃`*)
-
-
ななしの投稿者
1675年まえ ID:h1n94ul1第五人格グループ作りました
初心者さんでもかまいません
わいわいでしてますので
楽しくできるかた20以上のかたで募集します
気になったひとは連絡ください
-
-
tiw
1665年まえ ID:jnl5n2naオープンチャット「第五人格」に招待されました。下のリンクから参加できます。
https://line.me/ti/g2/Stfv6Hb_P_v9W91_5a75PA
↑第五人格のオープンチャットです、お試しに作ってみました
オープンチャットの使い方は調べたら出てきます
-
-
ななしの投稿者
1655年まえ ID:hskurx3oメンバー募集中です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
参加条件⬇
めんなさい)
③通話可能な方
④ミスしても怒らない方
性別は問いません!男女仲良くできればと思います!!
-
-
ななしの投稿者
1645年まえ ID:tslgsvtbLINEグループ募集してます。ハンター専門の方もランク終わり次第遊びのマルチや5対5に参加してもらったり、大会など参加したりもしてるのでその時などにはお力になったりして貰えたらと思うので是非お願いします。年齢は20歳以上です。鹿帯以上です。(ハンター専門の方はハンター専門と声掛ければ鯖は関係ありません)VCを使うのでVCを使える方限定です。結構参加してくれる方募集です。挨拶だけだったり、入った時の数日などで参加しなくなった方や暴言やマナーのなってない方等は直ちに退会してもらうのでその条件に達している。またはその条件でも是非参加したい!と思うのであればご連絡お待ちしております。
-
-
ななしの投稿者
1635年まえ ID:t4s2bmlm第五人格 LINEグループ募集します!2人の管理人で管理してるグループで、まだ作ったばかりです、メンバーは15人です。
参加条件は、
•犬鹿帯~マンモス帯の方
•高校生以上
•常識のある方
•エンジョイ勢(暴言無し) です。
初心者大歓迎です!!
なお、暴言やメンバーとの活動に支障が来す場合、主さんの判断次第で退会などの考慮をさせていただく場合があります。ご了承ください。
追加した際は必ず「提示版から来ました」と第五のプロフの画像を送ってください。お願い致します。
-
-
ななしの投稿者
1625年まえ ID:t4s2bmlm第五人格 LINEグループ募集します!2人の管理人で管理してるグループで、まだ作ったばかりです、メンバーは15人です。
参加条件は、
•犬鹿帯~マンモス帯の方
•高校生以上
•常識のある方
•エンジョイ勢(暴言無し) です。
初心者大歓迎です!!
なお、暴言やメンバーとの活動に支障が来す場合、主さんの判断次第で退会などの考慮をさせていただく場合があります。ご了承ください。
追加した際は必ず「提示版から来ました」と第五のプロフの画像を送ってください。お願い致します。
-
-
ななしの投稿者
1615年まえ ID:tslgsvtbLINEグループ募集してます。ハンター専門の方もランク終わり次第遊びのマルチや5対5に参加してもらったり、大会など参加したりもしてるのでその時などにはお力になったりして貰えたらと思うので是非お願いします。年齢は20歳以上です。鹿帯以上です。(ハンター専門の方はハンター専門と声掛ければ鯖は関係ありません)VCを使うのでVCを使える方限定です。結構参加してくれる方募集です。挨拶だけだったり、入った時の数日などで参加しなくなった方や暴言やマナーのなってない方等は直ちに退会してもらうのでその条件に達している。またはその条件でも是非参加したい!と思うのであればご連絡お待ちしております。
-
-
ななしの投稿者
1605年まえ ID:hskurx3oメンバー募集中です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
参加条件⬇
めんなさい)
③通話可能な方
④ミスしても怒らない方
性別は問いません!男女仲良くできればと思います!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
-
-
ななしの投稿者
1595年まえ ID:h63koqza第5人格LINEグループ募集しています。
現在人数は8人です。年齢の制限はありませんが、必要最低限のマナーを守れる方でお願いします。グループの方は基本的にエンジョイ勢です。試合に負けても暴言など他の人が不快になるような発言をしないようよろしくお願いします
なるべく通話など参加出来る方を募集しています。追加したら一言お願いします。
初心者の方でも全然大丈夫です!
-
-
ななしの投稿者
1585年まえ ID:tslgsvtbLINEグループ募集してます。ハンター専門の方もランク終わり次第遊びのマルチや5対5に参加してもらったり、大会など参加したりもしてるのでその時などにはお力になったりして貰えたらと思うので是非お願いします。年齢は20歳以上です。鹿帯以上です。(ハンター専門の方はハンター専門と声掛ければ鯖は関係ありません)VCを使うのでVCを使える方限定です。結構参加してくれる方募集です。挨拶だけだったり、入った時の数日などで参加しなくなった方や暴言やマナーのなってない方等は直ちに退会してもらうのでその条件に達している。またはその条件でも是非参加したい!と思うのであればご連絡お待ちしております。