Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

ゲーム雑談 コメント#1478

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1478
    1年まえ ID:qhl0sbin

>>1476

>>1477

『起動中のブラウザでの「再読込」』じゃなくて、『一度、「ブラウザ再起動」してみる』方が「エラー原因の切り分け」しやすいような?>再起動で駄目なら「鯖側の問題」の可能性ががが

…「2:00には通常運転」って事だから、深夜帯の「通信数激増」タイムに当たって、回線帯域幅が使い潰されてたのかも知れないな、管理人氏のネット環境で

何時も乙乙です

ゲーム雑談 #1478 の返信コメント

• Good累計1,000 管理人3
    1481
    1年まえ ID:kqnqo4w5

>>1478

10:00過ぎに以下の回答がありました。

ちゃんと人が調査して回答頂けたので、良しとします

(状況からみて、鯖でも端末でもなく、私が契約しているプロバイダにあるCDNのキャッシュで日替りに伴うコンテンツ反映が詰まっていたのではないかと推測)

ーーー

ご連絡をくださりありがとうございます。

確認いたしましたが障害は発生しておりませんでした。

日付変更時は皆様ログインを行う時間帯でございますので、ご利用の環境によっては読み込みが多発してしまう場合がございます。

動作問題の改善はプレイ状況を監視しながら引き続き行っていく予定です。

イベント切り替わりタイミング読み込み発生等も改善出来るよう調整中となりなるべく早く対応が行えるよう検討してまいります。

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ