Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

ゲーム雑談 コメント#5494

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    5494
    4日まえ ID:dd3oyzeh

>>5492

天使召喚が月曜日更新で週毎に最新天使→その他(選択制)天使→最新天使→…といった感じでループします。最新天使は今やっている目隠しのやつですね。仕様がかわったのか2周目に連続登場しておりますが。天使ギフトにどれだけ投資できるのかによって育成判断がわかれると思います。毎週1万円くらい投資が可能なら今週は最新のやつを育て、来週は他の天使をそだてていけばいいと思います。スキルはどれも個性的で甲乙付け難いんですが、個人的には慈愛と愉快をおすすめします。天使のパッシブスキルが優秀なので。あまり投資ができないようでしたら、そのまま憤怒を育てていきましょう。隔週で憤怒の天使を選択できるギフトが登場するので、天界戦の交換所とあわせて育てるといいと思います。

ゲーム雑談 #5494 の返信コメント

• ななしの投稿者
    5495
    4日まえ ID:qhl0sbin

>>5494

まぁ、いい加減「商店ギフト」は初期3天使の「魂の欠片」しか扱ってないから、『天使の魂選択箱I』に切り替えて欲しいけどな(真顔

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ