質問掲示板 コメント#1688
質問掲示板 #1688 の返信コメント
-
-
ななしの投稿者
16948カ月まえ ID:b2xa7vfiじっくり待ったほうがいいと思いますよ
素材にするときにストップがかかる美闘士は他に何かしら使い道があるのでよほどのことがない限り使わないほうがよいかと
通常召喚書や星5欠片なんかは毎日デイリーこなしてたらいくらでも手に入るのでそれから入手できる素材でそのうち足りるようになります
-
-
ななしの投稿者
16938カ月まえ ID:ct40z1nvそれ位の進捗で30万課金できるのなら、
・育ちきっていない美闘士降臨時の700回ガチャ報酬の⭐︎9美闘士を必ず取るように心がけましょう。
・毎日永久受取可能な降臨書・限定召喚書4,980円のやつも解放しておくと良いです。
・派遣任務で⭐︎4欠片30のAランク以上の任務は全てこなす、派遣任務更新のアイテムは数百単位で余っていませんか?勿体無いのでBランク及び一部のAランク以上で派遣命令書を消化できるように回しましょう。
・タイムセール、毎日天選などである程度まとまった数の限定召喚書を販売している場合があります。毎回ポチりましょう
・成長基金の1,980円限定召喚書、クリスタルのやつを解放しましょう
・毎日試練はダイヤ分まで全て消化できていますか?
主力級が育ったところで次は底上げのために美闘士昇華の英傑育成が必要になります。
限定召喚に気を使ってれば⭐︎3は余るので、あとはいかに⭐︎4以上を入手するかが重要です。また、これらを実行できているプレイヤーは自然と聖女の像レベル、陣図ランキングの上位になるのでその人にやり方を聞いてみるのも良いでしょう。
-
-
ななしの投稿者
16898カ月まえ ID:pu2tjms8名声レベルは3以上でしょうか?通常の召喚画面の右上に傾けたタルのようなマークがあると思うのですが、名声レベルが3になるとそこが開放されて召喚値が1000ポイント貯まるごとに一人星5美闘士が貰えます
少し話が逸れてしまいましたが、英傑美闘士は強いキャラが多いので素材にするのはもったいないなと思います
メインで使っている美闘士5体以外にも様々な美闘士を要求される場面がありますので本当に使わない美闘士なのであれば素材にしてしまっていいと思いますが基本強いキャラが多いのでその辺りは少し考えてから決めた方がいいと思いますね
精鋭美闘士に関しては強いキャラがいたかと言われると微妙なラインなので今後使う予定がなければ素材にしてしまっていいと思います