Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1689

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計500 ななしの投稿者
    1689
    8カ月まえ ID:pu2tjms8

>>1688

名声レベルは3以上でしょうか?通常の召喚画面の右上に傾けたタルのようなマークがあると思うのですが、名声レベルが3になるとそこが開放されて召喚値が1000ポイント貯まるごとに一人星5美闘士が貰えます

少し話が逸れてしまいましたが、英傑美闘士は強いキャラが多いので素材にするのはもったいないなと思います

メインで使っている美闘士5体以外にも様々な美闘士を要求される場面がありますので本当に使わない美闘士なのであれば素材にしてしまっていいと思いますが基本強いキャラが多いのでその辺りは少し考えてから決めた方がいいと思いますね

精鋭美闘士に関しては強いキャラがいたかと言われると微妙なラインなので今後使う予定がなければ素材にしてしまっていいと思います

質問掲示板 #1689 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1690
    8カ月まえ ID:stu0lo89

ありがとうございます

名声レベルは10なのでポイント召喚は開放されています

確かに☆9英傑は神器遺跡でも使用していますね、ここが進まなくなるのは困りますね…

スノーホワイトのように美闘士リンクで使用されているキャラもいますね

少し冷静になれました

精鋭をエサにするかどうか検討してみようと思います

>>1689

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ