Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1938

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1938
    4カ月まえ ID:jsg972av

微課金の初心者なのですが質問いいでしょうか?

いまの新規は初回限定・無限召喚・サプライズセールなどでやろうと思えばディーマを少なくとも3体は確実に確保できるのですが…

こうした場合、ランクアップを最優先にしてディーマを取れるだけ確保した方がいいんでしょうか? それともランクアップが多少遅れてしまうことは承知の上で他のURにも手を伸ばしておいた方がいいんでしょうか?

初回限定の10円で来たディーマは既に1体保有しています

質問掲示板 #1938 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1939
    4カ月まえ ID:pu2tjms8

>>1938

質問者さんのいる鯖が過疎鯖・若鯖だったり課金者がそんなにいない鯖であれば取る価値はあると思います

確か本体を3体持っているのなら星9まで育てられたと思いますが、序盤でURキャラをそこまで育てられれば周りの同時期に始めた人たちと差がつくのではないでしょうか

もし質問者さんが後々強くなっていってディーマが一軍から外れることになってもなんだかんだ色んな場面で役に立つので育てる価値はあると思いますよ

ただディーマはもう降臨しなさそうな雰囲気があるのでもうガチャ以外での入手方法が今のところ課金か万能欠片しかないんですよね。なので星9以降の星上げが難しくなってきますからそのあたりは注意です

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ