Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1939

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1939
    4カ月まえ ID:pu2tjms8

>>1938

質問者さんのいる鯖が過疎鯖・若鯖だったり課金者がそんなにいない鯖であれば取る価値はあると思います

確か本体を3体持っているのなら星9まで育てられたと思いますが、序盤でURキャラをそこまで育てられれば周りの同時期に始めた人たちと差がつくのではないでしょうか

もし質問者さんが後々強くなっていってディーマが一軍から外れることになってもなんだかんだ色んな場面で役に立つので育てる価値はあると思いますよ

ただディーマはもう降臨しなさそうな雰囲気があるのでもうガチャ以外での入手方法が今のところ課金か万能欠片しかないんですよね。なので星9以降の星上げが難しくなってきますからそのあたりは注意です

質問掲示板 #1939 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1940
    4カ月まえ ID:gi4dovqc

>>1939

回答ありがとうございます!

どうやら今いる鯖は開かれたばかりのようですね…

そもそも始めたてかつ微課金の範囲でまともにやったら星9以降を目指すこと自体がなかなか時間が掛かりそうなので、当面はディーマの力を借りる形で進めていきたいと思います

とりあえず確定で集められるディーマを3体確保してから他のURについては様子見しようと思っていたのですが…その雰囲気だと、他のURに浮気するよりも今の召喚でディーマを一旦集中で集めまくっておいた方がいいんでしょうか

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ