Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1940

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1940
    4カ月まえ ID:gi4dovqc

>>1939

回答ありがとうございます!

どうやら今いる鯖は開かれたばかりのようですね…

そもそも始めたてかつ微課金の範囲でまともにやったら星9以降を目指すこと自体がなかなか時間が掛かりそうなので、当面はディーマの力を借りる形で進めていきたいと思います

とりあえず確定で集められるディーマを3体確保してから他のURについては様子見しようと思っていたのですが…その雰囲気だと、他のURに浮気するよりも今の召喚でディーマを一旦集中で集めまくっておいた方がいいんでしょうか

質問掲示板 #1940 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1941
    4カ月まえ ID:pu2tjms8

>>1940

そもそも今は半分かそれ以上のURキャラが降臨回数なさそうな感じになっちゃっているのでそこまで選べる余地はないかと…

それはさておき、降臨書が少ない間はあんまり色々とURやLRの子に手を出さない方がいいです

どうしても気になって本気で育てたくなった子がいるのなら1日10連のダイヤ召喚+降臨書で降臨書の消費数を抑えてあとは万能欠片で増やすのが今のところは丸いでしょうね

とはいえまだ同鯖の周りの人もそんなに強くないという状況でしたら焦ることはないと思いますよ

当面はディーマに頼って大丈夫です

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ