質問掲示板 コメント#1975
質問掲示板 #1975 の返信コメント
-
-
ななしの投稿者
19804カ月まえ ID:c7f2o287新規や復帰勢は、ある意味まったり気長にやっていかないと厳しですよ
自力が違うので1キャラMAXにしても無双できるゲームでは全くないです
推しを愛でながら、地道に他のキャラも育成していくしかないかと。
他のキャラや諸々の要素をアップさせていくと自然と強くなっていきますよ!
課金はほどほどに、毎日100円課金だけにして好感度MAXにしてみては?
地道にプレイしてると、1キャラ好感度と開花MAXにするだけでも
時間かかると思いますが、かなり戦闘時の動きが変わってきます
あとは雪泉と相性よさそうなキャラを育てつつ、ルーン効果色々試したり
ご自身のペースで無理なく楽しめることを祈っております
※ですか、どこまでいっても最終的には課金がものをいうゲームなので
シンドくなったらスッパリ離れるのも楽になる1つの答えかと思います
-
-
ななしの投稿者
19784カ月まえ ID:pu2tjms8かなり時間かかりますが、一応お金かけずに入手することはできますよ
星MAXになっていてなおかつ欠片が余っている状態の橙色の魔道具(スクショ1枚目の中からどれか)を分解し、ルーレット交換所で橙色覚醒石から赤色覚醒石に変換する
※魔道具欠片の分解はこれ以上星上げができないものにしかできません
-
-
☺️おびさん
19764カ月まえ ID:dluwusoyはい。その通りです。
キャラだけで★と艶姿、専用武器。
その他も、使わないキャラもリンクでバフがかかるので、育成する必要があったり、魔導具、遺物、陣形、神器、天使などの他、美闘士リンク、装備、宝石、ルーン(オプション数種類)など。
そのまま名声特権18とか目指せばランキング載ります☺️
ランキングでお待ちしています🫣