Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1980

• 総返信数0
    • ななしの投稿者
    1980
    2024年08月29日 11:02 ID:c7f2o287

>>1975

新規や復帰勢は、ある意味まったり気長にやっていかないと厳しですよ

自力が違うので1キャラMAXにしても無双できるゲームでは全くないです

推しを愛でながら、地道に他のキャラも育成していくしかないかと。

他のキャラや諸々の要素をアップさせていくと自然と強くなっていきますよ!

課金はほどほどに、毎日100円課金だけにして好感度MAXにしてみては?

地道にプレイしてると、1キャラ好感度と開花MAXにするだけでも

時間かかると思いますが、かなり戦闘時の動きが変わってきます

あとは雪泉と相性よさそうなキャラを育てつつ、ルーン効果色々試したり

ご自身のペースで無理なく楽しめることを祈っております

※ですか、どこまでいっても最終的には課金がものをいうゲームなので

シンドくなったらスッパリ離れるのも楽になる1つの答えかと思います

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ