Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#2570

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計1,000 ななしの投稿者
    2570
    1カ月まえ ID:ki6omy94

>>2566

次の実装待つのは運営と財布の事情次第だから知らんけど

慈愛と愉快なら個人的には愉快

アクティブスキルは言われてる通り愉快の方が強いし、パッシブ?能力?も愉快の方が強い

慈愛のデバフ解除かなり強く見えるけど結局ターン開始時発動で浄化と同じ、今の対人環境だと2ターン目なんて来ないか、フリーズしててデバフ無効のまま3ターン目に決着とかで、あまり活躍するシーンが思い浮かばない

対ボスだと攻撃バフも含めて慈愛強いとは思う

愉快は、破防ステータスが与えるダメージへの影響はかなり大きいと思ってるから評価高い

ギルド試練で半蔵入り編成と代わりにアタッカー入れた編成とで比較すると1.5倍くらいダメージ違う

今度天使を愉快とそれ以外にしてダメージ比較してみようかな

質問掲示板 #2570 の返信コメント

• ななしの投稿者
    2571
    1カ月まえ ID:q6dy7hbw

>>2570

やっぱりスキルで見ると慈愛は勿論、悲嘆でもなく愉快なんですよね。

ただ世代が違うと明らかにスペックが落ちるんですよね…

もう少し迷ってみます。ありがとうございました。

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ