Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#568

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    568
    1年まえ ID:ct40z1nv

>>566

ディーマ良いですね。

所持中の アウネラ が体アウレーラなのか闘アラネアなのか分かりませんが、SPカケラが貯まったとのことなので毎日100円で積み立てられる体アウレーラ、かつそんなに課金しないものと仮定してみましょう。

まず最初に所持済みの構成からして

サキンのアクティブ1デバフ裏切りもゲーム序盤から非常に役立つので、サキンの先制攻撃で裏切りを叩き込むか、ディーマの先制攻撃で全体超火力を叩き込むか、どちらをメインとして運用するのかでの選択になります。

次に大前提としてディーマはとても可愛いです。

じゃなくてメインで運用するならサキンでもディーマでも速度アップが絶対的に正義になります。=技属性の好感度アイテムを優先的に投入したいので、ディーマも使いたいなら同じアイテムを食い合う金魚姫サキンはその時点で優先度は一段落ちますね。

残りが暫定アウレーラですが、これは属性も被らずそこそこ使えるので交換候補になり得ます。

よって消極的な消去法になりますが、暫定アウレーラが良い、ワンチャン金魚姫という答えになるでしょうか。

シャムエル?誰それ?

質問掲示板 #568 の返信コメント

• ななしの投稿者
    569
    1年まえ ID:et87j6xp

>>568

名前間違えました。今やってるガチャの闇アラネアを11まで育てました。

サキンとディーマは別々に使用した方がいいのですね。カードの説明は見たのですが、私の頭ではあまり理解出来なくて、教えていただいて助かりました。

アウレーラもそのうち欲しいと考えていたので、ディーマ用に交換しようかと思います。

とても参考にぬりました。ありがとうございます。

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ