Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#574

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    574
    1年まえ ID:et87j6xp

属性の試練の塔用に、それぞれ回復を育てようと思うのですが、何がお勧めですか?

それと塔だけだと育成はどこまでやればいいですか?

シギィだけは普段使いようで11まで育てましたが、それ以外の回復は全く育ててません。

質問掲示板 #574 の返信コメント

• ななしの投稿者
    576
    1年まえ ID:qhl0sbin

>>574

「現時点で」平均何階層まで登ってるかによる>今後の「属性の塔」攻略のための美闘士育成

200〜300階層より下なら回復系がいるのも有りだけど、500階層より上だと『攻撃力が高い美闘士』たちにルーンや覚醒スキルに高ランクの『強欲(魔法ダメージ型)』『吸収(物理ダメージ型)』着けて、自力での体力回復手段持たせた方が良い>簡単に体力割られないだけの防御上げた上で

…何故かというと、敵に『回復/復活系』持ちが2体以上編成されて、こちらの攻撃力が僅かに届かず『時間切れ負け』になる事が増えるため

ターン毎に敵を削り切って『回復/復活系』持ちが落とせてないと、「全体回復」や「蘇生」で敵が何時までも減らせない地獄が…(遠い目

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ