Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#943

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    943
    1年まえ ID:mog7g51i

無課金で降臨召喚書を早くゲットする方法ってありますか?

質問掲示板 #943 の返信コメント

• ななしの投稿者
    946
    1年まえ ID:ct40z1nv

>>943

基本ないと思った方が良いかなと。

すっごく真面目に答えると、

新規美闘士実装のタイミングでダイヤと降臨召喚書を先行投資、最終日までに⭐︎8まで育てて交換所で毎日10個交換し続けたら多少は貯まるんじゃないですか。

あとはイベントでこまめに交換する、冒険旅行でこまめに買い物するとか。

入手方法はいろいろあるけどこの辺りは課金無課金関係なくやってるだろうから、早さには結びつきにくい

ので、早さは無視して無課金に徹して楽しむか、無理のない範囲で課金するかは人それぞれ

てか課金機能のあるゲーム全般に言えることで。

万一抜け道があったとしても周知された時点で対策されるから、そんなものはギルドに所属するなり親しいフレンドからの情報に期待した方が良い。

ちなみにこの運営は、運用に不利な不具合ほど対策までの時間が短い

よって基本ないと思った方が良いんじゃないかなと最初に戻ります

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ