イベント用掲示板(質問・攻略など) (7ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
8583カ月まえ ID:o9e54p51応援合戦は特別欲しいキャラはいないのでシンプルに勝ち馬に乗りたい。どちらが優勢になるかなぁ
-
-
-
-
ななしの投稿者
8573カ月まえ ID:qnq9heea属性闘技場で編成完了、いざ戦闘!→「メンテ中です」
あまりにあんまりなタイミングでズコーてなったわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
8563カ月まえ ID:deyse9wnイベント開始10分でメンテなの
ともあれ、応援合戦チラ見したけど白組のやつはSPアンネロッテかな
今回は白組が当たり枠なのかい?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8543カ月まえ ID:qokeglp5福袋終了
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8473カ月まえ ID:hh4m8v3oやっぱりそうなんですね。確かに新規プレーヤーとしては持ってないキャラが多くて魅力的だけど1980p課金とか1枚あっても使えるレベルにあげるまでの労力とかを考えると悩む。ここで課金したら無課金に戻れなくなりそう、、
-
-
-
-
ななしの投稿者
8463カ月まえ ID:qhl0sbin『手元に未所持の美闘士』が解禁されると手に入る、って書いてるから新規プレーヤーへの救済と課金誘導ですな、コレ…
…自分は何だかんだで「叛乱アンネロッテ」以外は貰えませんわ、1,980p課金しない限り(遠い目
-
-
-
-
ななしの投稿者
8453カ月まえ ID:qokeglp5時間制限あるようで機能してないのかな、アプリ閉じて再開したら続きからになってて今1900p
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8433カ月まえ ID:q5fdjx84これって自分が既に持ってる美闘士は課金してももらえないということで合ってますか、、?新規なので持ってないキャラが多く課金するかゆれてますが、普段は無課金勢で全部育てることはできないので、今あるキャラ(ポルク、アルドラ)に注力すべきか、今後沢山美闘士が必要になる場面に備えて初課金するべきか迷っています
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8403カ月まえ ID:lu3tbm4k宝石採掘というミニゲーム…
❗️付いてないし、目立たない所にあるから多くの人に気づかれてない気がする…
福袋も…
-
-
-
-
ななしの投稿者
8393カ月まえ ID:qhl0sbin雑談スレに貼ったけど、「100日間連続ログボ」、あれってどう思います?>All
-
-
-
-
ななしの投稿者
8383カ月まえ ID:keqvdufn回答ありがとうございました!
恐らく新サーバーの数日間だけのイベントと思われるので替えられる物に使い切っておこうと思います!
-
-
-
-
ななしの投稿者
8373カ月まえ ID:pu2tjms8先に答えている方同様あまり詳しくないのですが、鎌がもう入手できなさそうでしたら早めに交換した方がよいかと
まだ入手できるチャンスがあるのでしたら限界までためて取っておいた方がいいのではないでしょうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
8363カ月まえ ID:s8ckrhmi昔の話で、しかも内容も少しかわっているので私も含め正確に分からない人がほとんどかと思います
多分使えなくなるので、全部交換しちゃいましょう
-
-
-
-
ななしの投稿者
8343カ月まえ ID:keqvdufnこのアイテムなんですが
-
-
-
-
ななしの投稿者
8333カ月まえ ID:keqvdufnこちらの交換所の
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8313カ月まえ ID:keqvdufnこんばんは。質問なんですが、新サーバーイベントの鎌みたいなアイテムは期日までに交換しないと消滅ですか?初心者なのでどなたか教えて頂けたらありがたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8283カ月まえ ID:qhl0sbin『ヴァンパイア』コラボの「イベントアイテム」、何時のやつか忘れた『運命祈願券』I~IV未回収に比べれば平気平気…(目を逸らしながら
…誰も凸ってないんだろうなぁ、運営に
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8263カ月まえ ID:s0gh01ypまあ基本的に物凄く金食い虫なLR絶だからね…
絶ってだけで求められる強さのハードルがとんでもなく高くなるのはやむを得ないところだろう
ところでこちらでは正月イベのパズル欠片がまだ回収されていないのだけど皆はどうなってる?
-
-
-
-
ななしの投稿者
8253カ月まえ ID:q6dy7hbw弱かないし人気が無いわけでもないだろ。
ただリリースタイミングに恵まれなくて不遇なキャラだっただけだよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8243カ月まえ ID:deyse9wnなんか勝ってたみたい
弱いとか人気ないとかさんざんな評判だったのに裏で推し活してる人多かったのかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8223カ月まえ ID:qhl0sbin『打出の小槌』、開放に失敗しましたよ、と…(遠い目
…最終的に課金前提なのは止めろください?
-
-
-
-
ななしの投稿者
8213カ月まえ ID:pu2tjms8また公式リークっぽい画像出てますね(このサイトの下にあるランキングのアイコン画像より)
見た感じ女王ドラっぽいですがもしかしてSSRドラの新スキンだったり?
-
-
-
-
ななしの投稿者
8203カ月まえ ID:ki6omy94ザルにいくら水注いでも溢れてくだけだろうに
-
-
-
-
ななしの投稿者
8193カ月まえ ID:ki6omy94広告費にアホほど注ぎ込む予約あるならまともな人員増やせ
-
-
-
-
ななしの投稿者
8183カ月まえ ID:q6dy7hbw単純に人員が居ないんじゃないか?
普通5.6人くらいが適正なとこワンオペさせられてるとか。
それならユーザー対応がやさぐれてる時があるのも説明がつく
-
-
-
-
ななしの投稿者
8173カ月まえ ID:so4o2zik高度で複雑なプログラムのゲームでもないだろうに最近バグ多過ぎる
ここの会社のプログラマーは外注なのか知らないが技術力低過ぎませんかねぇ…
せめてリリース前に動作確認くらいしろと
まさか開発環境すらなくて本番環境のプログラムを直接書き換えてるのか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
8163カ月まえ ID:deyse9wnメンテがあるようだ
多少はバグ対応してくれるのかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
8153カ月まえ ID:oqvzvgc0全く同じです!
あと、美闘士対決のポイントもリセットされてました。対戦ログも消えて…
特訓は少し課金もしたので、このままだとSNSで拡散も辞さない
-
-
-
-
ななしの投稿者
8143カ月まえ ID:h8h27cybいくらなんでも本日バグが多すぎでは?
1.美闘士特訓で3000km以上なのに0kmにリセットされてランク外に
2.値切りギフトのウィンドウが非表示
3.サーバ討伐・ギルド討伐で今期バフに週替わりでもないのに貫通付与
特に1については厳格かつ大量にクレームを運営側が送られて然るべきだと思いますが、
同様の被害者はいらっしゃいますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8114カ月まえ ID:tonwpl5h↓食べるの→飛べるの
-
-
-
-
ななしの投稿者
8104カ月まえ ID:tonwpl5h打ち出の小槌解禁したけど、どこからそのページに食べるの?魔道具見当たらないんだけども。。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8084カ月まえ ID:q6dy7hbw確認も何も自分で選択してる筈だし開くたびにデカデカと所属美闘士が表示されてるじゃないか
-