イベント用掲示板(質問・攻略など) (7ページ目)
-
-
ななしの投稿者
5224カ月まえ ID:of5s9rw0ストーリーイベの報酬はカスだった記憶しか無い…、当初引きたくなかったエキドナガチャもガッツリ引かせて来たりダイヤ使わせたり搾取のイメージしか無い、無理にやる必要あるんですかねそんなイベントにちょっと怒ってます( ‘ᾥ’ )w
-
-
ななしの投稿者
5214カ月まえ ID:ct40z1nvストーリーイベントの度に高確率で橙召喚獣要求されるから、今後絶召喚などでぬいぐるみ入手したら1個は塩漬け推奨です。
今回の1課題程度なら王冠ギフト100円200円でクリアできるんじゃないでしょうか。
いつものごとく⭐︎3つも980×3のギフトで3000円要求されるでしょうが。。。
-
-
ななしの投稿者
5204カ月まえ ID:l6sa560g橙以上の召喚獣を要求されて行き詰った……
ストーリー進行のためだけに決勝コイン15kも使いたくないなあ
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
5174カ月まえ ID:deyse9wn急に始まったストーリーイベントでシナリオステージをクリアって言われても無理なやつ。次のシナリオステージ開放されるころにはイベント終わってそう。せめて1週間の準備期間があればな…。
-
-
☺️おびさん
-
-
ななしの投稿者
5154カ月まえ ID:qhl0sbin何だか又、ド短期イベントが予告されてますね…>『お知らせ』メールに
シアラが主役かぁ…
-
-
ななしの投稿者
5145カ月まえ ID:qhl0sbin『探検航路』の『遺跡探検』、サイコロ振りを自動に任せてると、『三界の戦』や『試練の塔』の結果が割り込んで、サイコロ使い過ぎる事有るよねw
…「よし、今日の10回分終、ちょーーー!」で残りサイコロが厳しくなるとかw>分岐選択失敗や『指定サイコロ』回収し損なうとか
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
5105カ月まえ ID:q6dy7hbw簡単に出来るけどバックグラウンドで戦闘してると結果報告で事故る
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
5085カ月まえ ID:qhl0sbin夏休み前半イベント(?)『パイレーツ・サマーフェス』、新コンテンツの『スイカ割り』…
バーを左から右へ流れてく『木の棒』をタイミング良くスイカ中央部真下の「オレンジ〜黄色部分」内でヒットさせるだけの簡単なゲームだが、
当然「成功、大成功する毎に」速度が上がってく訳なんだけど、おい、その『報酬一覧』トップww
…「10連続黄色バーにヒットさせる」ってもはやチート級なのでは?(ボブは訝しんだ
-
-
ななしの投稿者
5075カ月まえ ID:gldmmrsv脚の一コマだけでザラと判別したひと、すご…
相当な原作ファンか脚フェチか…脱帽しすぎてハゲた
-
-
ななしの投稿者
5065カ月まえ ID:pu2tjms8新LR絶はザラだそうです
LRの絶ガチャ、今までの絶宝玉で引けるらしいのですが実際はどうなんでしょう…
とりあえず今はイラストとカットインに期待するしかないですね
-
-
ななしの投稿者
5056カ月まえ ID:gldmmrsvリリアナが順当だとはおもいますね。
でも、心ってのが引っかかるな。メナスよろしく絶だとおもってたので…。
本当に心なのかな、また色間違いじゃないのか、というところから考えなきゃいけないの予定組めなくてホントやだよね。
-
-
ななしの投稿者
5046カ月まえ ID:pu2tjms8あと約一週間後に心属性の新美闘士が来ますね
ナナシも登場しましたし百花コラボも終わったのでLRリメイクのリリアナが来るんですよね、多分…
-
-
ななしの投稿者
5036カ月まえ ID:gldmmrsv交換天啓石を初スルーした記念すべきイベントであった。
少し早いですがお疲れ様でした…。
-
-
ななしの投稿者
5026カ月まえ ID:s8ckrhmi色んなゲーム模倣してものになる様なら製品化するつもりなんだろうな、今回は忍者⚪︎ストダイと言ったところか?ブラウザゲームのシステム構築技術は吸収し終えただろうし身売りや独立した時に武器になる物が沢山あった方が有利だからね
-
-
ななしの投稿者
5016カ月まえ ID:qhl0sbin…さてはて、もう『百花繚乱II』イベント後半戦終了というこのタイミングで『甲魔忍軍試練』スペランカーのTipを投棄するテスツ(ヲイ
大体、『二回目のメダル』回収後のダッシュで確定的に乙る半蔵ちゃん、「足場の上」からなら「一歩半は空中に居られる」んだよねw
そこですかさずジャンプだ!!(目を逸らしながら
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
4996カ月まえ ID:qhl0sbin『百花繚乱II』前半戦で『柳生十兵衛』&『服部半蔵』、それぞれ3人目&2人目獲得して「☆9&☆8」にした上、☆10破エイリン保有してて助かったよw
…お陰で、1チームパスすれば3勝出来るんで、証アイテム回収は捗りますね
そういや、ちょっと前に在った『謎アイテム回収』、前回の『属性競技場』での余りだったのね
ちっ、コッソリ残しておいてくれたら良かったのにw
-
-
ななしの投稿者
4986カ月まえ ID:qhl0sbinまず「2人目召喚」しないと艶姿も解禁出来ないからねぇ…
急ぐなら『万能★5美闘士』合成して「闘リスティ」と引換え、それで特典艶姿開放して、初めて『万能★5美闘士艶姿』が使えるからね、「艶姿強化」のために
…なお、「艶姿強化」のために更なる『万能★5美闘士』取得も不可欠な訳で(目を逸らしながら
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
4956カ月まえ ID:a0vst56j相手パーティとして出てくるのが冒険パーティ(左上アイコン押して表示されるパーティ)の編成なので、分かっている人は敢えて冒険パーティを下げていますが。見た目は確かに戦力詐欺ですね!
自分の周りではコレやってる人に恵まれているので、おかげさまで入手したての★5絶キャラで固めたパーティでも勝ててウマウマさせてもらってます。毎日135ポイントありがたや〜
-
-
ななしの投稿者
4946カ月まえ ID:b2xa7vfi勝てないと証もらえないですけどね
耐久型が絶対有利な仕様なんでほぼブルーメエルミィ絶メローナ入ってる同戦力帯の相手に絶のみで勝てるかというときついです
たまに戦力詐欺な相手にも当たりますし
-
-
ななしの投稿者
4936カ月まえ ID:fd5uzwwkパズル報酬の(URどころかSPですらない)闘リスティって、艶姿解放するには万能破片使うしかないの?
-
-
ななしの投稿者
4926カ月まえ ID:qhl0sbinそういやすっかり忘れてたけど、『百花繚乱II』イベント後半戦コンテンツの一つ『属性競技場』、
以前行われたのと違って「各属性の『取得上限』無し」のお陰で「強化済み高ランク絶キャラ」で
チーム作れるプレーヤーが一番有利になってるのなw
…自分は手持ちに『訓練所』ブートの☆5絶キャラ1人だけだが、「『属性の証』x9」を「毎日」3回回収出来るのは有り難いw
-
-
ななしの投稿者
4916カ月まえ ID:qhl0sbin『限定召喚』、最初の壁は1人目お迎えより「☆6にするための2人目召喚」だからなぁ…
…ただ今回、「LR美闘士」は絶に次ぐ壁の高さな上、新規キャラなのに召喚期間が1週間しか無いから無理すぐる(目を逸らしながら
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
4886カ月まえ ID:pu2tjms8誰の美闘士クエストでもブルーメ、アラネア、絶美闘士(基本的にはヴルコ、ロイエラ)は必須ですね
余りの枠はディーマ、ルミスを入れるのが基本かなぁと思います
ごく稀に絶トモエやシアラ、シャムエルなどを余りの枠に入れたら勝てることもあります
それと、美闘士クエストの敵キャラは日付けを跨いだ瞬間少し弱くなりまのでランキング上位を狙うのでしたら23:50あたりから張り込むのがおすすめです
-
-
ななしの投稿者
4876カ月まえ ID:kqe8y1nv姫のイベント塔が25階以降進めないんですが、どういうメンツでいけばいいんですか?姫は1体だけいます。
-
-
ななしの投稿者
4866カ月まえ ID:pu2tjms8真田はルミスとの相性が悪い気がしますのでそれが原因じゃないかなぁ…と個人的に思ってます
ルミスで凍結させたい美闘士がいても速度が関係しているのか真田の技で凍結が解除されてしまうのが厄介ですよね
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
4846カ月まえ ID:ct40z1nv真田は⭐︎8で41か42
これは久々に9か10必要かもしれませんね。
-
-
ななしの投稿者
4836カ月まえ ID:s7gpksqbURは大抵☆8でSt50クリアできましたけど
真田はどうなんでしょうかね?
あまり強く無さそうですけど…
破シギィのいるStはいつも同じラインにルミスを設置してクリアしてます
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
4816カ月まえ ID:a8rwjau5☆9でも真田のst.49が抜けないんですが☆10必須?
-
-
ななしの投稿者
4806カ月まえ ID:dluwusoyウチのサーバーも、100円課金勢より下のランクの数名が、1.5万から5千円ほどの課金をこのコンテンツ内容でしている他、最大課金は5万かな。ちなみに全サーバーtop100にも入っていないくらいの戦力の人☺️
つか、5万課金するなら魔導具か魔道遺物だろ😂😂
けどまあ、他に見えないもんねー😝
サクラ🌸
-
-
ななしの投稿者
4796カ月まえ ID:h9fni9w4
絶対ありますよ、初日に5000ポイント入れた謎の中華系、それから全くポイント入れないですし、丁寧に操ればいいのに。白に課金者偏ったから、赤に人を増やす目的、、、とはいえ、報酬考えると、誰も勝負にこだわれない、、
あの(((UωU` *)(* ´UωU)))モジモジ
目を、、えーと(/-\*)目を、あの、、、
目をそらしながら(/-\*)きゃーーー
-
-
ななしの投稿者
4786カ月まえ ID:dgnrk4feうちのとこも赤ランクイン7人しかいないのに白と常に6k差を維持してる
ランクイン分除いた数値をログボでもらえるポイントで割るとログイン勢が660人くらいになってサバ連結してるとはいえそんなに人いるか?ってなってる
-
-
ななしの投稿者
4776カ月まえ ID:eqiyv02l課金ユーザーが現れるとサクラユーザー使って課金煽りしてる気がするんだよねぇ
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
4756カ月まえ ID:fsilt949うちのサーバーでは 課金組が白で競っている最中 いきなり赤のランキング誰もいないのに 名前すら見たことのない 戦力的に上位ではないプレイヤーが1人 白組を追い抜く数値でランクイン。まさか、ここまでして煽りますか 偶然でしょうか。これでやっちゃっているのなら、絶のランキングも やっちゃっている可能性が更に高まります。とにかく、こちらでは 応援合戦の謎ランカーに引き続き メッセージを送り続けて本当にプレイヤーかどうか確認して参ります。
-
-
ななしの投稿者
4746カ月まえ ID:s8ckrhmi桜は散ったけどサクラ祭開催中
熱くなったら負けだよ、適当が丁度いい
-
-
ななしの投稿者
4736カ月まえ ID:nfmp5uyx
自分はサクラだと思っていますよ。 合戦イベントのランキング見ると 赤陣営 怪しさ満点の奴ら(明らかに上位陣ではないし鯖のランキングでは見かけない) と白陣営 鯖の上位陣たち にきれいに別れているからねwww
消費者庁も仕事してくれよ
-
-
ななしの投稿者
4726カ月まえ ID:jsvq4v7c艶姿もMAXにするくらいの猛者なのに、全く知らない方です!
-
-
ななしの投稿者