Gamerch
ラムの泉とダンジョン攻略Wiki

質問掲示板 コメント#33

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    33
    1年まえ ID:bhu7hh1q

>>32

スレイプニルですね!育てるならそれからにします!

かかしはレベル2でまだ止まってます💦

拠点の方を、と思ってそっちを優先的に育ててる感じですね

質問掲示板 #33 の返信コメント

• ななしの投稿者
    35
    1年まえ ID:pd10objl

>>33

最初に余り出す育成リソースはexpだけれど、それでもレベルは重要な育成要素なので…個人的にはもう少し上げても良いかなと思います。

他のキャラに回した経験値をコッチに使ってれば…と思うようなレベルなら、少し無理してでもかかし育てるのも良いかと。

>>34

ほぼ同じ意見なのですけど、遠征の速度アップアイテムはスレイプニルが育ってないうちはコスト回復速度upと並ぶレベルで強いと思います。

スレイプニルが育って来てからの速度アップは、足が早くなり過ぎて味方のやられる速度まで上がって使い勝手悪くなるけど。

• ななしの投稿者
    34
    1年まえ ID:odv306ps

>>33

遠征を進めるなら主力にしているキャラのhpと防御に関わるアーティファクトも育てるといいですよ。

ビスキュイを使っているのなら、まずは物理と前衛のhpと防御を高めてください。一撃でやられなくなるだけで難易度はぐっと下がります。

遠征道中のアイテムも物理と前衛のアイテムをメインに取ってください。10%と20%のアイテムがありますが、両方取れるなら両方取ってください。

コスト回復速度>戦闘開始時のコストアップ>前衛キャラのhpと防御>攻撃速度と移動速度アップ>その他

新着スレッド(ラムの泉とダンジョン攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル ラムの泉とダンジョン : ハクスラ放置系RPG
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    美少女・萌え系ゲーム
ゲーム概要 スキマ時間で気軽に楽しめる放置系RPG

「ラムの泉とダンジョン : ハクスラ放置系RPG」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ