質問掲示板 (2ページ目)
-
-
ななしの投稿者
2135年まえ ID:p4j98299副防具なくなってる
これってバグかな?
おんなじ人いますか?
-
-
ななしの投稿者
2125年まえ ID:fgn52y1y皇帝/Vレディ/ギュス/セルマ/レオニード/コーデリアが候補
-
-
ななしの投稿者
2115年まえ ID:fgn52y1y誰完凸しよか悩む
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななし?
-
-
ななしの投稿者
2085年まえ ID:hjwl43tt運営が荒らしと判断したら荒らし、有料サイトでもないし、気に入らないなら別のサイトいくか自分でサイトつくるかして好きにやればいい。
他人が作った場所で自分の意見が通らないのがおかしい!ってのがおかしい。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
2045年まえ ID:anp2j91qえっ?何だって?(´・ω・`)?
ちっとも消えとらんけどな(`◇´)ゞ
で、ボクの名誉は無視かよ。エアプだの嵐だの散々暴言浴びせられてるけど(`◇´)ゞ
嘘はいかんぞ嘘は(`◇´)ゞ
-
-
ななしの投稿者
2035年まえ ID:r3bpyuyx一応運営さんの名誉の為に言っておくと、そのレスとっくに消えてるぞ。
翌日には消えてたし、ここの運営さんは有能集団ですわ。
書いた本人が言うんだから間違いない。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
2005年まえ ID:detzjksr質問です(`◇´)ゞ
何故いつまでもボクへの中傷コメントだけはしっかり残しているのですか?(´・ω・`)?教えて下さい。
お願いします。
-
-
エモきち
-
-
ななしの投稿者
1985年まえ ID:bue2nrw5体術のカタール速と鬼面手甲速はどちらがダメージ多いんですか?
-
-
エモきち
1975年まえ ID:td9byyzz質問です(`◇´)ゞ
いつになったらこの中傷コメント削除するんですか?(´・ω・`)?
-
-
エモきち
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
1935年まえ ID:d7ez1951ハンマーとか斧って、他の攻撃に比べて、miss出る率高くないですか?
特に全体攻撃の時に気になります。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななし?
1915年まえ ID:k9mewosh技・術rankのカンストは99でいいんですか?
99以上いくんですか?
-
-
ななしの投稿者
1905年まえ ID:qiolebhxあって困ることはないし、横一列攻撃持ちで継承もいいのと熱耐性と引き換えの冷耐性もあるから今後使える場面もあるかも。
ただ装備の方が優先度たかいから充分揃ったらで。
ピックアップは継続だから引く可能性もあるし
-
-
ななしの投稿者
1895年まえ ID:jaeiwskh餅リナとSリナを所持していてSSカタリナを取る必要ってあるかなぁ
卵の殻でもらえるようにはなったのだけど悩む
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
1875年まえ ID:qf5g4py9ピース売却するのに、スタイルレベルでソートとかされてると完凸とかマスター経験値限界の42とか分かりやすくていいんだけど、何かいい方法ないのかね?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
1855年まえ ID:havf1z8fガチャ演出で横切る動物をタッチするとアイテムがドロップするっていう話を見たんですが、あれはデマですか??
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
1825年まえ ID:mazah8ki技は術使ってる時は閃かないから、たぶん全力オートで術使ってるんじゃないでしょうか?
めんどうだけど手動か通常オートだったらそのうち閃くと思います。
同じくルージュドロップで結構な数の技3まで閃いたので素殴りしてれば大丈夫だと思います。
-
-
ななしの投稿者
1815年まえ ID:rhmr5ravvh1-2-6で全員武器外して低火力でルージュの影しばりでマヒさせて通常攻撃やってると結構な回数閃きのチャンスができるのでそれでやるといいかもしれません。あと、アイシャの第1スキルは術で残り2つは技なのでそのせいで閃かないのかもしれません。自分のはそのやり方でわりと早く覚えてくれました。
-
-
ななしの投稿者
1805年まえ ID:pomr5sr1閃きに関しての質問です。
バレンタインのAアイシャをスタイル召喚て撮ったのですが第1スキルがレベル55になりましたが、他2つが閃きません。スタイルレベルは30、ルージュドロップクエストをオートで回っていました。
何かこつがあるのでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
1795年まえ ID:e9zzj7krてかよく見たら古い方にレスしてる人いるのか
こっち誰も見てないから新質問板使いなよ
-
-
ななしの投稿者
1785年まえ ID:e9zzj7kr意訳
雑談は雑談板でお願いします。
加えて雑談板で雑談したければ毎回IDを変えながらSSを貼り付けるエモきち投稿を目に入れながらでお願いします
IDをコロコロ変えるのでブロックも出来ませんが我慢できる人だけこのサイトの掲示板をお使いください
-
-
ななしの投稿者
1775年まえ ID:g6w5hpv481体がHP100以上のミッションが貰えない。同じ現象なった方います?運営に問い合わせは出してます。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
1745年まえ ID:iropu1uvゴルピが貯まったのでクリモニを50にするか悩んでます。
ただ、Sモニはいないのでどうしようかな?と。
-
-
ななしの投稿者
1735年まえ ID:j16carq3まずスタメンの腕力知力のデバフ系は無条件で覚醒して良いと思います。強敵相手で必要になるので。
それからコスト11の全体技も無条件で1段階だけ覚醒して良いかと。武闘会の引率で役立つので。
あとは高難度をオート周回するか否かですね。私はオート前提で計算して覚醒するようにしています。
-
-
ななしの投稿者
1725年まえ ID:qf5g4py9覚醒で迷ってます。
基本、全ての技、術を最大覚醒するのがベストなんでしょうが、オートを考えたときに、技の封印ができない以上、BPの変動を計算して不要な技を使用されないように、あえて最大覚醒しないのもベターではないかと…
例えば招雷とペインを使えるロックブーケに招雷だけを使わせたい場合、招雷の消費BPを2にしてしまうと収支がプラスになって、何回かに1回ペインが入ってしまう。水属性の杖装備では、あんまり嬉しくない。
あまりこんなこと考えないでしょうか?ご意見いただきたく。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
1705年まえ ID:ds2bnsb0時間がないので、毎日無料ガチャだけしているのですが、かなりssがでます。今月に入ってからカタリナ、ブーケ、ギュス、ノエルが出ました。
育成なんですが、こんなに次々とキャラ出ると誰を育てるべきかわからなくなるのですが、すでにいるメインで使う5人だけで回した方がいいですか?
新しいキャラ出ても育成する時間も気力も湧かないです。ガチャは楽しいのですが、出たらスッキリしてしまいます。
-
-
ななしの投稿者
1695年まえ ID:flbv2k3bマスターレベルの経験値のみ他のスタイルにも影響がある
これは同キャラだけじゃ無くて他キャラの同武器全体に影響有り
あとの能力値+だのスタイルによるステータス補正は各スタイル独立してるから他のスタイルには影響無し
-
-
ななしの投稿者
1685年まえ ID:f18a72vw既出だけど一応書いとくね、キャラの基本ステはメニューのキャラ一覧やスタイル一覧の戦闘力タップ→スタイルのチェックを外した時の数値
これにスタイルの倍率+スタイルボーナス値(全能力もこれ)を加算したのがスタイルの戦闘力になります
結論としては基本ステは共用なので1スタイルでステ上げても他のスタイルも強化されてる
一応通説としてスタイルごとに基本ステの上限が決められていてカタリナの場合筋力がSSだと50までしか上がらず正月SSは52までと言われているので正月であげるのがいいかも
-
-
ななしの投稿者
1675年まえ ID:cdt26610既出だったらすいません
カタリナの基本ステを最強にするには現時点で、正月、SS、Sの3種類を各50にしないといけないのでしょうか?
スタイルレベルを50レベルにすると全能力+〇とあるのは、そのキャラのみ恩恵なのか?基本ステが底上げされるのか?
理解できてません><
-
-
みゆき
-
-
ななしの投稿者
1656年まえ ID:jjxrn5m2パリィのランクがあがる意味あるんですか?
-
-
ななしの投稿者
1646年まえ ID:jdj9ecakありがとうございます!早速バーバラ育てに走っております!ガチャするたびにトーマスばかり出て欲しいキャラ当たらす…( ; ; )レベル上げやすいからとトーマス使っておりましたが、バーバラ入れてみます。
無料配布のヘクターはしばらく封印です