最終更新日時 : コメント(1.9K)

質問される際は質問 掲示板をご利用下さい。

タマシイ編成の相談はタマシイ編成相談 掲示板で受け付けます。

新規イベント時にページが出来ていない時はイベント用 臨時掲示板に書き込みをお願いします。

愚痴、批判等は愚痴・批判 掲示板で語りましょう。

ガチャ結果の報告はガチャ結果報告 連絡板にお願いします。

その他板違いの投稿は荒れる原因となりますのでお控えください。

ネタバレについて

基本的にネタバレは専門板でお願いします。

ネタバレの内容は必ず枝に記載し、木には何についてのネタバレなのかをしっかりと明記してください。

また、木とはコメント元のことで、枝とはコメント元から派生したコメントのことです。

木コメントの最新画像だけが表示されます(雑談掲示板のみ)。

皆様へ

「good」「bad」ボタンを利用して、より良い掲示板になるようご協力をお願いします。

掲示板ルール

当WIKIの禁止事項

規約は運営元であるGamerchの利用規約が適用されます。

■削除対象

  • 【ネタバレ】ページ以外でのバレ行為
  • 板違いな内容の投稿
  • 人を不愉快、不安にさせる内容の投稿
  • 個人を煽る・晒す投稿
  • 公式以外への他サイト誘導(有益なリンク追加は「管理者連絡 掲示板」からご連絡下さい。)
  • 「消滅都市」の利用規約へ反する内容の投稿
  • 一人で似た内容を複数新規投稿する行為

上記の投稿は予告なく削除されます。

仕様説明
  • 新規投稿されたコメントが一番上に表示される「スレッド式」の掲示板です。(5chなどの形式)
  • コメント左下の「返信する」ボタンで特定のコメントに対する返信ができます。
  • 右下にある「♡」ボタンが複数押されたコメントは、「goodコメントランキング」に乗ります。
  • 右上にある逆三角形マークから、サイドメニューが表示できます。
  • 左の「bad」ボタンが複数押されたコメントは、非表示になります。
  • 中央の「block 」ボタンを押すと該当のIDは全て非表示になります。(不愉快なコメントがあった時は、言い返さずこの方法で非表示にしましょう。)
  • 次のような場合は、掲示板にコメントするのではなく、新規スレッドを立てましょう。その際、スレッドタイトルは、内容がすぐ分かるような内容にしましょう。
  • 画像などを連続して投稿する場合。
  • ネタバレなど、見た人によっては不快感を催す可能性があるもの。
  • 議論などの、その話題が長期化しそうなもの。
  • 画像投稿は1コメントにつき一枚(gamerch会員は4枚)まで投稿できます。

コメント (雑談 掲示板に対して)

  • ID:lec641sn

    1000万DLまだかなー ずっと待ってるんだけど

    • 1965
    • 原チャリライダー
    ID:pi8tkbic

    >>1959

    新しいタマシイはもちろん出てるし、タマシイはしゃべりだすし、マルチとかあるし、助っ人は属性ごとに決められるし、攻撃力3.75倍とか4倍とかではじめてるしわけわからん状況になってるよ。あとね、掲示板が死ぬほど過疎ってる。

    • 1964
    • 原チャリライダー
    ID:cde0ybdg

    >>1925

    レスじゃなくページ単位で進んでた

    • 1963
    • 原チャリライダー
    ID:cde0ybdg

    >>1932

    チャレンジャー「Forget me not」

    • 1962
    • 原チャリライダー
    ID:ghyd1lqj

    >>1961

    🌰「アニマ量アップとか限定デイリーオーダーとかやったでしょw」

    • 1961
    • 原チャリライダー
    ID:dvi6yc6c

    レイド実装したならそれでイベント作ることはできるのかな?

    攻撃スキルで~スコア以上稼ぐとレイドボスのイラスト変更アイテムゲットか、限定キャラ購入権ゲットとかとか…

    • 1960
    • 原チャリライダー
    ID:lhswmd0x

    >>1959

    質問板があるので質問はそちらへ

    • 1959
    • 原チャリライダー
    ID:o0kfqo7f

    2年前に辞めたんですけど、久しぶりに来ました。いま様子どうですか?

    • 1958
    • 原チャリライダー
    ID:epx6qek1

    >>1956

    にゃんこは世界観もクソもねぇと開き直ってゴリ押ししてくれるからまだ好感が持てる

    進撃は…………………………………………。

    • 1957
    • 原チャリライダー
    ID:a3ggr7kb

    >>1955

    前から思ってるんだが

    そいつこのゲームになんか関係あるか?