雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
名無しの翼
2823時間まえ ID:c0epma69他にも言ってる人いるが、今作、機銃・MGPめっちゃ強くなった?気のせい?当たり判定も火力も上がったような
-
-
-
-
名無しの翼
271日まえ ID:efc8rlu7ストレンジリアルの地球が現実の地球と似たようなものなら
レインバンドの線は世界地図上にもっとたくさん引かれてる形にならない?
-
-
-
-
名無しの翼
261日まえ ID:annq0bw5僚機を全機モルガンにすると、どっちが超兵器か分からなくなるなw
陸上戦艦相手に<<これヤバい>>的な無線の後、モルガンの核兵器とレーザーぶっ放した時はシュールすぎて笑った
モルガンは核兵器だから3人同時にぶっ放した時はマジでシュールだったww
-
-
-
-
名無しの翼
251日まえ ID:somzprvv解る。F-20とX-29使いてぇよ~。
書いてて思ったんだけど、多分据え置き機作品でこのF-5ファミリー全部使えたのINFが最後か?
INFを除くと据え置き機ででたのはZEROが最後か…。
そろそろ出てもいいのにね。
-
-
-
-
名無しの翼
241日まえ ID:mswe1tw9そこに対空、対地の棒グラフがあるでしょ?
分類による補正があるはずだけど、ミサイルの威力にそれが乗る。なので、ミサイル威力上昇は積もうね。アタッカーなら戦車が一撃だぞ。
-
-
-
-
名無しの翼
-
-
-
-
名無しの翼
221日まえ ID:mlf9efgsまれによく通常ミサイルが高速高誘導になるのですが何か条件があるんでしょうか?
-
-
-
-
名無しの翼
211日まえ ID:pp51nvzyMISSION24の飛行船のレーザー照射は阻止出来たんだけど、2回目の地上からのレーザー照射は無理だった。
誰か破壊できた人いる?
-
-
-
-
名無しの翼
-
-
-
-
名無しの翼
191日まえ ID:mt4o19it取り合えず、F-5系を復活させてくれ。
初代からの、おっさんには、F-5系は必要なんだよ!
-
-
-
-
名無しの翼
181日まえ ID:cbs8j6y8最低難易度って感じ全くしない、雲が邪魔すぎる
-
-
-
-
名無しの翼
172日まえ ID:maobw50hラドーンってSR-75 ペネトレーターっていう、昔イタレリから出てた妄想プラモにそっくりだわ
実際ブラックバードの後継になったのはSR-72だったみたいだけど
-
-
-
-
名無しの翼
162日まえ ID:ahbp4md11度しかクリアしてないので検証してないけど。味方のECM支援機?(ミサイル当たりやすくなるやつ)って、影が来るupdateの時も島基地上空に居るのかな?(レーダーで効果範囲は見るヒマがなかった)何度もトライして、たまたま島基地の真上でずっと戦ってたらアレって?感じで当たってクリアしました。(F-22 QAAM使用)あと、今作は僚機が強いから特殊兵装温存させて影の時に使わせたかな~
-
-
-
-
名無しの翼
152日まえ ID:annq0bw5機銃の予想点を外したら凄く当てやすくなった、77と同じで全く信用できないから邪魔でしか無かったから設定で消せたのは嬉しい
-
-
-
-
名無しの翼
142日まえ ID:l1x8iiijネームドSu-57の詳細がホラーすぎる。あの時操縦席に座ってたのは誰だったんだよ…
-
-
-
-
名無しの翼
-
-
-
-
名無しの翼
122日まえ ID:f0gai3h0クリア後機体にLadonが欲しい
爆速で曲がらない機体乗ってみたい
-
-
-
-
名無しの翼
112日まえ ID:ahbp4md1キャンペーン25辺りで難易度パイロットでもかなりキツいな・・・と思ったら機体強化パーツを一つも付けてなかったでござるw F-22まで解放してたけど、取れば自動的に装着されてると勘違いしてました・・・着けたら化けましたw
-
-
-
-
名無しの翼
102日まえ ID:ou1evhywオンラインの方、同じことの繰り返しで飽きてきた・・・もっと大量の敵と着艦&発艦しながら戦えるモードも欲しいよぉ~
ストーリーの終盤のステージみたいな、あれは最高だった。
-
-
-
-
名無しの翼
92日まえ ID:rgqy8qx6難易度パイロットなのに影22ミサイル避け過ぎじゃね?おまけにチャフフレア無限。こんなん近接信管削り殺す以外選択肢ないじゃん
-
-
-
-
名無しの翼
83日まえ ID:gizfh3m1これ選択肢や撃破対象でもしかして分岐ある?ケイトあたりは敵の殲滅や墜落時の選択肢でありそうな感じするのだけど・・・墜落後もかなり長き間浮いてたみたいだし
-
-
-
-
名無しの翼
73日まえ ID:htg59ovn僚機の特殊兵装も自由に変えたかったなあ
-
-
-
-
名無しの翼
66日まえ ID:bldag9am地下の引きこもり連中 散々引っ張ってたのにしれっと出てきてネタキャラみたいな扱いで笑う。後半サイコになってたしもっと掘り下げあるのかと思ってたわ。
-
-
-
-
名無しの翼
56日まえ ID:cshf14mfまだストーリー半ばだけど機銃強化にものすごく助けられている気がする・・・
-
-
-
-
名無しの翼
43カ月まえ ID:tm7memrxなんかFCU裏切ってソトアについて全員皆頃しにするバッドエンドとかないかな(ACfA感)
-
-
-
-
名無しの翼
34カ月まえ ID:s5ly1zfgZEROは予約特典だけになるのかな、5みたいに
-
-
-
-
名無しの翼
-