愚痴不満掲示板 2 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
614年まえ ID:mhz6erkf下のURLにあめぞうの情報がありますのでそれを見て知ってください
あめぞうさんという方のためにもどうかお願いします
http://resistance333.web.fc2.com/newpage1.htm
↓私の掲示板です
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
584年まえ ID:skwgkkkh晒すほどではないから画像載せないけど、信者のバカ騒動治ったと思ったらクソリプ来て萎えた…
普通にリプしてるだけなのに、お前はガルパを愚弄してるって…
頭沸いてんですかね…?
普通に前イベの奴贔屓とか抜きで見ても下手なの明確なのに、そんなツイートも許されないんですか?
愚弄してるって愚弄の意味知ってるんですかね?ほんと。
-
-
-
-
ななしの投稿者
574年まえ ID:tpjqm3sw事実だろ?
グランド行けば選ばれてもすぐ抜けるか普通にやるヤツしか基本居ない
わざわざ低いルームに居るのはガチャしてないからキャラが居なくて総合力低いぐらいしかないだろ?
だったらガチャしてキャラ揃えるしかないわ
もしただ単に低いルームでやって文句言ってるだけだったらただのアホとしか思えないわ
俺TUEEEでもやりたいのかな?
って感じ
-
-
-
-
ななしの投稿者
564年まえ ID:tkz4nenvコメ主だけエキスパートで他はハードなんだよね
ミス含めて370で揃ってるしミスの数も1割以下、更にちゃんとクリアしたであろう真ん中の人もこの程度のスコア
つまり、実力も総合力も低い人達のルームに行ったくせに、普通にやってスコア低いのを切断と言ってるだけ
-
-
-
-
ななしの投稿者
554年まえ ID:q54hz7mp触りだけやって切断又は画面に触れないのは放置と同義
まぁ結局迷惑行為には変わりない。
コメ主は真面目にやってるからグレとか全部合わせたら他の奴との合計コンボ数がコメ主のと明らかに足りてないのよ。放置かどうかはさておき明らかな迷惑行為。
こういうブースト泥棒みたいなのが一番迷惑なのに運営はどうしてこういうのを対策しないのかが不思議で堪らない
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
504年まえ ID:s11frlyr曲名は論争とかありそうだから敢えて伏せさせて貰うけど、野良こんなのばっかりなん?
自分の曲当たらなかっただけで放置とかマジかよ。流石に酷すぎる。民度を疑うどころじゃないわ。こういう奴にペナやれよ。切断よりずっと改悪。
-
-
-
-
ななしの投稿者
494年まえ ID:p83ud2rd最近のバンドリってほとんどカバーした曲が
多い気がする。バンドリでのオリジナル曲最近じゃほぼ見かけないし。人気もせっかくあるんだから、アニメとかゲー厶ならもうちょっと曲でそれなりのオリジナリティを出してほしいわ。ポピパとかのバンドにたまには
あの最初の時のようにオリ曲も歌ってほしい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
474年まえ ID:l1mez4k2確か選曲画面にある中からランダムなのでバンドごとで絞り込みするなり、他の方が言ってる通りやりたくない曲以外をお気に入りに入れてそのリストを表示しておけば選ばれなくなるはず
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
444年まえ ID:b1i6l1ay可愛いとかじゃなくてかっこいいとかそういうのじゃね
-
-
-
-
ななしの投稿者
434年まえ ID:ls8933ib愚痴不満掲示板っていうよりもはや誹謗中傷掲示板だなここ
-
-
-
-
ななしの投稿者
414年まえ ID:ks6a3a1cあのサイトは管理人がもうさあ····
-
-
-
-
ななしの投稿者
404年まえ ID:orn7nt7aバンドリchってサイトやばいよな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
384年まえ ID:givlbsjx私だけかもしれないけど、丸山の声苦手…
-
-
-
-
ななしの投稿者
374年まえ ID:hgm8hthuランダム選曲でモニカの曲選ばれたら回りの人に悪いから速攻で勇気の切断したわ…
バンド絞り込みは良いけどモニカ以外で絞られんのか?
運営他のゲームじゃこんなの普通に出来てるぞ?流石ユーザーの需要を考慮しない無能運営って事だね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
364年まえ ID:knkts8zt愚痴1の方会員制にしたんやし
利用停止ってのはいかんのか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
銀魂大好き土方の嫁
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
304年まえ ID:o9plqvpg銀魂の土方さん推しの人のせいで気分を害してしまった方々、同じ銀魂の土方さん推しとして代わりに謝ります。本当にごめんなさい。
-
-
-
-
青葉モカ
-
-
-
-
ななしの投稿者
284年まえ ID:pqa5qbuyなんでいちいちキャラの人気でマウントとったり煽ったりするん?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
254年まえ ID:gs3d156hスレチですみませんが、管理人さん新愚痴・不満掲示板作成ありがとうございます。
荒らしのせいで折角の愚痴・不満掲示板が台無しになりましたね…。 ちゃんと概要欄読んでコメントは投稿して欲しいです…。
-
-
-
-
銀魂大好き土方推し
-
-
-
-
ななしの投稿者
234年まえ ID:i2glwkrxそんな煽ってどうするの。あこも香澄も対して変わらないだろ。
ネットしか居場所ないのにこんな荒らして大丈夫?まずは現実でも同じ様に大きな態度取ってみようよ。そしたらぼっちじゃなくなるかもよ。あ、逆に嫌われるか🤣
-
-
-
-
銀魂大好き土方推し
-
-
-
-
銀魂大好き土方推し
-
-
-
-
ななしの投稿者
204年まえ ID:tmbnocc7は?何言ってんの?ドリフェスはイベントと関係ないからカウントしねーんだよ。クソ無知識が
あと香澄は主人公だからって優遇されてるだけであこと同じくらいか下だろ笑
-
-
-
-
メリッサ
-
-
-
-
ななし
-
-