Gamerch
CoD:BOCW|コールオブデューティ ブラックオプス コールドウォー攻略Wiki

質問掲示板 コメント#117

• 総返信数0
    • ななしの投稿者
    117
    2020年12月20日 13:17 ID:ho58v7tr

>>116

自分はPS5ですが、MWのディスク版のデータを一度アンインストール後、PSstoreからWAR ZONEだけインストールしました

そうしたらBOCWのスタート画面からWAR ZONEに切り替え出来るようになりましたよ

おそらくこれはディスク版のMWのみで、ダウンロード版が入ってる人はならないと思います

どうやら、WAR ZONEを選択するとMWを起動したことになり、キャンペーンなどのデータがあるのでディスクを入れて下さいって出てるっぽいです

なのでディスク版をアンインストールしてWAR ZONEだけ入れてみたら正解でした

新着スレッド(CoD:BOCW|コールオブデューティ ブラックオプス コールドウォー攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ