最高トロ歴50000を超えた者がいうmelochiの雑談部屋! (7ページ目)
-
-
-
melochi
12年まえ ID:cfixhnts私、仮名melochiといいます!私は、トロ最高50000を越えております。(証拠は怠慢でかったら、私より強いとみなし、その方だけに、みせます。)トロ50000の雑談、解説をお楽しみください。
これから、よろしくお願いいたします!高評価おねがいいたします。
ブロスタ業績一覧
ブロスタ最高トロ50000を越えている。
ブロスタチャンピオンシップ(毎月おこなわれているチャレンジ)を予選突破し、準々決勝まで進んだ。
ロカラン最高トロ192位
ブロスタ名いのすけだっちゃ!で、なる という方の動画にでた経験あり。
アカウント総合トロ最高100000突破歴ありです。(私一人のみ)
以上です。
これからこのスレッドでよろしくお願いいたします。アンチコメントや、暴動はおよしください。楽しいスレッドにしていきましょう!
-
-
-
-
ブロスタプレイヤー
92年まえ ID:ifw8mc5xこのスレッド最高で草
-
-
-
-
melochi
82年まえ ID:cfixhnts今日の一言 エドガー上方来て!
melochiチャンネル
お題 報告
[今回は報告のみなので第何話とかには入れません]
今回はこれをみてくださっている優しい皆さんに報告があります!僕のサブあかなどで、クラブを作ろうと思います。
是非皆さん、クラブに入ってきてくれませんか?
信じてます!
クラブ名はまた後日言いたいと思います!
また次回お会いしましょう!またね♪
高評価(グットボタン)よろしくね♪
作者 ybz/melochi
melochiチャンネルの放送でした。
-
-
-
-
melochi
72年まえ ID:cfixhntsmelochiチャンネル!第5話
お題 小技集第一回!
ビビ ゲージ溜まりの通常攻撃と同時にウルトをうつと、ウルトが2回分当たります。
スプラウト&ボウ 同時に同じ位置から同じ位置にウルトをうつと、ボウのウルトがバグって一撃で三発分攻撃し、一撃で6000ダメージ以上の量が相手に入ります。
ストゥー ウルトがたまった状態で、通常攻撃と同時にウルトをうつと、またウルトがたまります。
今回はこんな感じで終わろうと思います。小技集第2もやろうと思いますので是非みてくださいね!
高評価(グットボタン)よろしくお願いいたします!これからもよろしくね♪
作者 ybz/melochi
melochiチャンネルの放送でした。
-
-
-
-
melochi
62年まえ ID:cfixhnts今日の一言 最近コレットがとても強くないですか?
merochiチャンネル!第4話
お題 ボニーについて
今回は残念ながら解説じゃないんですけど、今ボニーのじょうたいについて、話たいと思っています。今ボニーは不具合(バグ)があったので修正されています。その不具合はウルトで飛んだ時にものすごいダメージ量、回復量が、うつしだされて、フリーズしてしまい、ホーム画面にとばされるという不具合があったので、現在は使えないという状態です。ボニーは普通にとても強いと僕は思っているので、早く修正してほしいところですよね。
トロ上げができないといった状態なので、かなり残念ですね。
運営さんに一言いうと、頑張って早く修正してほしいです!
といった今回は報告をさせていただきました。
小技集の紹介は延長してしまいました。次回小技集をやりたいと思っています! 高評価(グットボタン)よろしくお願いいたします!これからもよろしくね♪
作者 merochi
merochiチャンネルの放送でした。
-
-
-
-
melochi
52年まえ ID:cfixhntsメンテナンスで、できないー泣
-
-
-
-
melochi
42年まえ ID:cfixhntsmelochiチャンネル!第3話
ブロスタのコツベスト5!
1 壁を有効に使う!
2 バトロワは絶対にチーミング!
3 エイムを練習しよう!
4 小技をしっておこう!
5 適正マップで使うこと!
次回予告 初心者必見!ブロスタの小技!
知っておけば、ブロスタの上級者へ?
-
-
-
-
melochi
32年まえ ID:cfixhntsmelochiチャンネル!第2話
お題 melochiの自己紹介
報告 質問コーナー募集中です!
自己紹介!
好きな食べ物は?メロン、チーズ
好きなYouTuberは?ばんばんざい
好きなブロスタのキャラは?ビビしか勝たん!
好きなブロスタプレイヤーは?HYARと、やぴまる
好きな女子は?年下のおっぱいがでかく、かわいい、性格がいい子。
はつりょくたては誰?シェリー
melochiの由来は?わほっち様のぱくり!
yubanzaiの由来は?ばんばんざいをゆうばんざいにして、ぱくった!
-
-
-
-
melochi
22年まえ ID:cfixhntsmelochiチャンネル!第1話
お題 キャラ修正について。
2022年10月25日
来シーズンの最強キャラの推定
5位 ゲイル
4位 max
3位 ジャネット
2位 イブ
1位 バーリー 上方の火力で前回のポコのように最強になる。
来シーズンの最弱キャラの推定
5位 サム
4位 スクゥイーク
3位 ダイナマイク
2位 ミスターp
1位 グロム 理由 攻撃速度が遅い 火力がない
-