雑談掲示板 コメント#12
-
-
ななしの投稿者
122024年07月23日 03:43 ID:birn50y9いじけ と言う表現が相応しくはありませんが それならそうと言いましょう ともあれ今は仕事で視察中の上 私はPS4が最終ログインの日を境に熱でHDDが溶けてしまい 今はスイッチでゆるく楽しんでるので正直もう何も関係なくなりましたが···一応進言を一つさせてもらいますね まず ガイドラインはご存知です?あまり言いたくない と言うかこれだけ時が経つのにも関わらず見ていると言う事はさすがにもうご存知かとは思いますが 貴方 商業的に作った作品を他所で売りましたね? それそのものは問題ないのですが これ、実は年齢制限が掛かるような物だとアウトなんですよ 知ってました? それと ご本人はもうこれだけ時が経てば解るとは思いますが 貴方は人に恨まれる事をし過ぎです 実際嫌と言う程それを味わってますでしょう? 私はあなたがどうなろうと知りませんがネットはモンスターの巣窟です 発言一つで簡単に魔女狩りに掛けられます 一応知り合いだったよしみです もう少し謙虚になさいな それではまたそのうち 。