雑談掲示板
-
-
ななしの投稿者
152024年08月16日 08:22 ID:birn50y9そうそう、一つ言い忘れていましたが...偽物さん、私のフリをしても得する事なんて無いですよ?貴方が知らない話題を振られた際にボロが出るだけなので、それと皆様 この度は私の知り合い二名絡むお目汚し失礼致しました、以後私はここに来るつもりは無いのでこれ以降私のフリをする輩が現れても無視して下さい、因みにですがvoriさん、まず貴方は最低限のマナーとデリカシー、客観的に自分を見る能をお持ちになって下さいね、話にならないのは相手へのリスペクトの欠如も理由の一つですから、まあ、そこの偽物の言葉を借りれば夫と幸せを謳歌している今貴方がどうなろうと知らないし興味もありませんが、しかし学びにはなりましたね?これからはネットリテラシーもしっかり学び、友人や知り合いは大切にしましょう、それと作品へのアドバイスですが、素材を作って下さった全ての人々への感謝の心を持ちましょう、貴方は他人を認める能を持たないが故に楽しめず、そしてつまらないのです。色々言いたい事はまだありますがいくら言おうと年増の女の鬱陶しい説教位にしか受け取らないでしょうね、いずれ解りますよ、ではでは此にて失礼。
-
-
ななしの投稿者
142024年08月16日 08:03 ID:birn50y9あのー...友人に聞かれて(えっ?)となったので久し振りに見に来たんですけど そこのやたら乱心されてる私の偽物さん、どういうつもりですかね?古い投稿とはいえ近い日付ですからちゃんと見てらっしゃると思うので一つ言っておきますが私の預かり知らない所で私の印象を下げる真似はお控え頂きたく思った次第です、貴方は私の知り合いだと言うのは文面を見ればある程度絞れるのでそのうちスイッチの方でブロックさせてもらいますね、そしてお久し振りです、voriさん、貴方の事は友人からやめた後も常々聞かされていたので内心かかわり合いを止めて良かったと安堵しています、因みに最初に私のキャラクターを無断使用した事に対し警笛を鳴らしているコメントが割りと下にあると思うのですが あれは私です、その後のヤツは知りません、貴方は私の投稿に対していじけがどうのって言ってましたが いじけでも何でもなくあの当時やたらと私に敵意を露にしてたのは貴方位でしたのでどう言おうと嫌がらせは貴方以外あり得ません、そもそも自分が知り合いから迷惑行為をされたからとフレンド全員を通報した、なんて言う人は微塵も信用がありません。さて、長文失礼。
-
-
ななしの投稿者
132024年07月23日 04:00 ID:birn50y9おっと失敬 11は久し振りに見に来たらわりと癪に障る物言いをされていたのでそのまま投下してしまっていた物ですあまり論理的でないのでスルーをお願い致します 因みにですが そもそも貴方は人に恨みを買う言動をし過ぎです 後リスペクトの欠片もない失礼っぷりが何より駄目なのでは?まず晒されたと聞いて心底驚いてますが それは自業自得です 今回も無駄に角の立つ煽る様な物言いだった為に人の神経を逆撫でしているんですよ?相手が私だからまだしも これが私以外なら晒しですよ 秒速で 本当に気を付けて下さいね
-
-
ななしの投稿者
122024年07月23日 03:43 ID:birn50y9いじけ と言う表現が相応しくはありませんが それならそうと言いましょう ともあれ今は仕事で視察中の上 私はPS4が最終ログインの日を境に熱でHDDが溶けてしまい 今はスイッチでゆるく楽しんでるので正直もう何も関係なくなりましたが···一応進言を一つさせてもらいますね まず ガイドラインはご存知です?あまり言いたくない と言うかこれだけ時が経つのにも関わらず見ていると言う事はさすがにもうご存知かとは思いますが 貴方 商業的に作った作品を他所で売りましたね? それそのものは問題ないのですが これ、実は年齢制限が掛かるような物だとアウトなんですよ 知ってました? それと ご本人はもうこれだけ時が経てば解るとは思いますが 貴方は人に恨まれる事をし過ぎです 実際嫌と言う程それを味わってますでしょう? 私はあなたがどうなろうと知りませんがネットはモンスターの巣窟です 発言一つで簡単に魔女狩りに掛けられます 一応知り合いだったよしみです もう少し謙虚になさいな それではまたそのうち 。
-
-
ななしの投稿者
112024年07月23日 03:25 ID:birn50y9一つ言わせていただきますが私はあなたなぞ眼中にございませんし あなたごときに嫌がらせをする暇があるほど退屈ではございません まず根本的にあなたがご自分の何が悪かったかを理解しましょうね 誹謗中傷が云々とか言いますが事実です これに懲りたら二度と来ないで下さいね 無許可使用に加えて色々問題があったのは貴方ですよ ただでさえガイドラインに違反する商業的利用をしている違反者なのですから 貴方は、知っていないとでも思ったか?私の情報網はどこにでもある 相手を見てモノを言いなさいね。 とりあえず そのうち貴方は身を滅ぼすとだけ忠告しておきます どうせ理解する知能を持ち合わせていないのでしょうから でなければ口が腐ってもそんな発言しませんよ 私はなんなら貴方の味方までして差し上げていたのに恩を仇で返したのは貴方ですよ、ご理解下さいね。私はそもそも今視察で色々忙しいですからゲームはしてません、アリバイとしてまず貴方が何者かから通報を受けているとしたらただの因果応報です 他人を落とすより事実に目を向けましょう
-
-
ななしの投稿者
102024年06月14日 05:44 ID:emwac57uこれは私に対する書き込みだと思うので返信します。
>私からは何もしないつもりでしたが私のコメント
>を正当な理由もなく通報して嫌がらせをして来ています
私ではないです。そもそも通報した者が私である証拠もないのに決めつけてこういう書き込みは困ります。
他の人がこれを見て拡散されるかもしれません
>もし当事者が見ているのであれば今すぐ嫌がらせを止めてくだ>さい、あなたが手出ししなければ私はなにもしない。
やっていませんので
ただ、疑似暗記になる気持ちは分かる。私も通報で多くの作品を消されたし、SNSでは匿名誹謗中傷されている。5ちゃんでは馬鹿にされている。
ドリームズユニバースをやって匿名誹謗中傷や嫌がらせをする
者が凄く多いそんな者達と縁が出来てしまった。これは断ち切ることが出来ない痛恨のミスである。しかし
良い出会いもあった。その良い出会いが大きすぎるのでドリームズユニバースをやってよかったと思う。
私はあなたは日本一のキャラクター作成クリエイターだと思います。いじけた事ばかり言わないで頑張ってくださいね。
-
-
ななしの投稿者
92023年12月31日 00:03 ID:e0x7yar4グラフィックの節約→スカルプチャーのシンプル化はしていますか?
ゲームプレイの節約→オブジェクトをコピーして置きすぎたりしてませんか?
遠目の背景に使っているスカルプチャーがある場合はペイントに変換するのも一つの手です!
それでも解決できない場合は簡素な作りにするしかありませんね...
-
-
ななしの投稿者
82023年12月23日 07:48 ID:rsb6rx8aレースゲームのコースだけで容量が80%超える……
広すぎるのか、道や壁を薄くすべきなのか
-
-
ななしの投稿者
72022年04月12日 11:12 ID:ggakff2o始めましての方は始めまして、底辺ながらぼそぼそとやらせて頂いているものです、今現在私はあるプレイヤーから、名指しではありませんがまるで私を悪者かの様に書き印象を悪くされています
あまつでさえ絡む事の無い人だったのに嫌がらせをされています、おそらくサブアカウントも使って私に嫌がらせをしに来ているのかもしれません、言われて当たり前の事だったのに逆恨みしているみたいです、その人はかつて私の作ったドレドと言うキャラクターを使ってステージを沢山出していた方なのですが今は削除したらしいです、私からは何もしないつもりでしたが私のコメントを正当な理由もなく通報して嫌がらせをして来ています、私はその人のコメント一覧で著しく私を貶める文章が綴られていたので報復として通報返しましたがもしかすると逆上して来るかもしれません、皆様もこの様に迷惑行為を行うプレイヤーには気を付けてください 長文失礼しました もし当事者が見ているのであれば今すぐ嫌がらせを止めてください、あなたが手出ししなければ私はなにもしない。
-
-
SEIRYU
62022年01月21日 16:30 ID:dum7kqyoこんにちわ。はじめまして。Dreamsで趣味でロボットを作っています。ロジックやスカルプチャーの組み合わせ方など、我流で習得し、納得がいくまでに1年と半年近くかかりましたが、先日作品をアップロードしました。
ゲーム内ではほとんど日本人を見かけないので、こういった情報掲示板をずっと探し求めていました。
今日からちょくちょく投稿をしていきますので、よろしくお願いします。