質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1010日まえ ID:h6mbnme3復帰勢です。
レイドイベ行こうと思ってるんですけどレイドの仕様変更ってありましたか?
壁外にチェスト三つ程木の棒詰め込んでるんですけど
これでも大丈夫ですよね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
らむね
810日まえ ID:s9m977hl一ヶ月前に始めたのですが、未だにレイダーイベントが出現しません。NPCの家へ襲撃するイベントは何かフラグなどが必要でしょうか?どこから行えばレイダーが家に来るようになりますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
525日まえ ID:ds3perizありがとうございます
ドラゴンブレス付きのショットガン、前のイベントの時に作ってあったのを使ってみたら凄い威力!向かう所敵無し
357焼夷弾コルトパイソンも取ってあったので使ってみたらこれまた最高!
後は修理台手に入れたらちゃんと復活できるかたのしみです
-
-
-
-
ななしの投稿者
426日まえ ID:am72fs69未実装です。
仮に実装されても寒冷地アプデ前からの効果表記ですから変更や火ダメージが持続ダメージってだけなら特別強くはならないです
スキル発動時のダメージ自体に火が乗ってれば破格ですがわざわざ使用用途のない火炎放射器を更に不要品にすることはまだ当面しないでしょう
スカクラで破格性能にするならイベントで
ドラゴンブレス付きのショットガンを復活させる方が現実的ですね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
226日まえ ID:ds3perizコレ手に入りますか?今回の寒い場所かなり役にたつとおもうのですが
-