Gamerch
にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki

雑談版 コメント#16

• 総返信数0
    • ななしの投稿者
    16
    2日まえ ID:aursokol

>>12

今まで特装も中忍も持ってない無課金勢だった自分の意見で良ければ…

壊れってほどではないですが、強いと思います。

今まで通常ネネを使っていたのですが、それだと序盤の手数がどうしても足りなくなってました。

序盤から砂爆の投擲数が増える特装ネネはその欠点が改善されています(ネネのクッキーあれば尚更)

また、最初から旋風を持っているのもいいポイントだと思います。これで装飾品に1枠余裕が出来る+手数の増加に貢献しています。

秘技に関しては、発動後に砂爆でコグモの足止めが出来るのがかなりデカいです。ほとんどのコグモが防壁に到達しなくなります。秘技自体の火力が高いのもGoodです。

皆さんが「強い」と言われている特装クロコや特装リョウに比べ、飛び抜けた何かがある訳では無いかもしれませんが、とても扱い易い性能だと思っています。

長文失礼しました

新着スレッド(にゃんにゃんシノビ 攻略Wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル にゃんにゃんシノビ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    カジュアル
ゲーム概要 お好みで無限育成!簡単ディフェンスローグライクRPG、「にゃんにゃんシノビ」

「にゃんにゃんシノビ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ