質問・相談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
4983時間まえ ID:hamg82x0七災のショップにある魂石どれが強いですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの寄稿者
49620時間まえ ID:u3xn7ar4当Wikiの管理人を務めさせて頂いております、ななしの寄稿者と申します。
ここは「質問・相談掲示板」です。
板の趣旨から外れた書き込みはお控えください。
また、今後の状況次第では書き込みを削除させて頂きます。
ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
49521時間まえ ID:l7shr5wz別に展開してくれなんて最初から言ってませんよ
あなたが聞いてもない事をダラダラ垂れ流してきただけです
-
-
-
-
ななしの投稿者
49423時間まえ ID:emmd8fyaあなたが著作侵害に関わる部分を気にしているのか不気味の谷に言及しているのかハッキリしないと展開できない
後者だとしたら掲示板でネガティブ振り撒いてないで嫌ならやらなきゃいいのにと掲示板を見てる多くが感じていると思いますよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
4931日まえ ID:pe7gcq54蒼月マシロさんの攻撃方法とか奥義の内訳が見たいのにどこにもプレイ動画がない
これで購入するかどうか決めたいのに
-
-
-
-
ななしの投稿者
4921日まえ ID:m0aiuotbそこまで生成AIに関してダラダラ書けるぐらいには詳しいのに、世の中の特にイラストやゲーム界隈において生成AIに対する忌避感の強さが取沙汰されてる事を理解出来ない、または判らないフリをするのは何故なんでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4911日まえ ID:emmd8fya追加します
数字と売り上げに全振りしたジグザとは正反対なのがニャンシノ運営
予算が桁違いのシフトアップやミホヨのクオリティには当然及ばない
短命になりがちなユーザー目線の運営をコツコツと続けているのがニャンシノ運営
囲いみたいな書き込みしちゃってるけど事実です
-
-
-
-
ななしの投稿者
4901日まえ ID:emmd8fyaAI生成で大幅なコスト削減ができるようになったのは素晴らしいこと
そのおかけでユーザーが広告視聴でガチャを回すだけでも運営が細く長く続けられるモデルが成立する
宣伝動画やポストはAI生成フルでもゲーム内キャラは忌避感が生まれないよう外注なりコストを掛けるのが大手含めてもほぼ標準
そもそも生成AIの有無で安心するとかモヤモヤするという心境に興味があります
-
-
-
-
ななしの投稿者
4891日まえ ID:m0aiuotbありがとうございます。
件のTwtter動画があまりに100%生成AIだったもので、これはアカンゲームだったか?と思い始めていたところです。
まぁ外部委託だろうが結局使ってるのは同じなのでモヤモヤが完全に晴れたわけではないですが…
-