wiki編集者へ連絡板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ニャンシノ編集用
251カ月まえ ID:uai8m0bkご意見ありがとうございます。
そちらに関しては編集者の主観混じりになってしまうので作成を後回しにしていたのですが、質問掲示板でもよく出ているのでパックの編集が終わりましたら作ろうと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
241カ月まえ ID:pq67o8g1旧wikiより
需要(人気)があるのはビルド、装飾品Tierとかなので
それらの作成を優先したらどうでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの寄稿者
223カ月まえ ID:u3xn7ar4副管理人のユーザー100562さん、権限のご提供をくださり有難うございます。
皆様のお役に立てるよう頑張って参ります!
-
-
-
-
ななしの投稿者
213カ月まえ ID:rrqvxung管理人がログインすらしてないのでコメント削除は無理
権限変更はヘルプ見たら副管理人もできるみたいだけどそっちもやる気なさそうなので期待薄かな
-
-
-
-
ななしの寄稿者
193カ月まえ ID:u3xn7ar4ゲームウィキの3月20日サービス終了が発表されました。
あちらのwikiが消えてしまうため、こちらへの移住に際して本格的に情報提供させて頂きたいと考えております。
編集メンバーでは新規ページの作成権限が無く、充分にご提供をさせて頂けない状況にあります。
権限のご提供をお願いできますでしょうか?
ご検討のほど宜しくお願い致します。
-
-
-
-
ななしの投稿者
183カ月まえ ID:rrqvxungもう更新するやる気ある人いないんで気になる人は自分で編集して
編集メンバーは申請すれば自動承認になってるはず
-
-
-
-
ななしの投稿者
173カ月まえ ID:c7qixjtjクーポンコードのスレッドに関係ない招待コード貼る人が居るから時間がある時で良いので消去して欲しいです。
残ってればずっと勘違いした人達が書いてしまうので
-
-
-
-
ななしの投稿者
164カ月まえ ID:c7qixjtjアプデ後
-