イベント用掲示板(質問・攻略など) (16ページ目)
-
-
ななしの投稿者
1061年まえ ID:scc77do8特訓消えて交換できなくて笑ったw
-
-
ななしの投稿者
1051年まえ ID:oe73mr81あれ?美闘士特訓消えてない?
順位報酬貰ったら交換しようと思ってたんだけどこれ交換出来なくね?
-
-
ななしの投稿者
1041年まえ ID:jq998pde美闘士対決でマッチング相手クリックするとちょいちょいエラー出て戦闘出来ない人いるわ
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
1021年まえ ID:m9nhm31z美闘士対決のポイントって、勝ったときと負けたときの変動幅は同じぐらいだよね。
勝ってもその後のマッチで負けて叩き落とされるし、戦っても絵馬ポイント貰えるわけでもないし。
大量にマッチング回数増えても意味ない気がする。
-
-
ななしの投稿者
1011年まえ ID:gthws9qgグラドルとのコラボイベントが始まってたんですね
プレイヤーにも特典はあるらしいけど、グラドルを応援したい人向きのイベントっぽいですね
-
-
ななしの投稿者
1001年まえ ID:osduc778陣営報酬だから絶や課金限定キャラや最新のは選ばれにくいのかもしれませんね
…そうなると3週目はほぼリリアナ選択になるのでは
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
981年まえ ID:qhl0sbin計3週ある『美闘士対決』の1週目終了…
…URスノーホワイト選んだお陰で、『陣営勝利』の専用バナー貰えたけど、これって『追加報酬』として表記されてたっけ??
と思ったら、『?』に書いてあったわw(;・∀・)>永久報酬
-
-
ななしの投稿者
971年まえ ID:gthws9qg前回と比べるとちょっと渋いよね…。
嫁ドラも召還は一回きりだったので、復刻召喚期待してたのだけど。
-
-
ななしの投稿者
961年まえ ID:m9nhm31z正月らしいイベントまだー?
-
-
ななしの投稿者
951年まえ ID:oe73mr81タイムセールのダイヤ天啓石は最終日かな
新年なんだし2回くらいあって欲しかったけど
まさか来ない事はないよな
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
921年まえ ID:b7ovjyyvラッキーナンバーで不具合でしょうか? ナンバー取得できないですけど
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
901年まえ ID:qhl0sbinわはは、鳥居が口に見えるとか、気のせいだと思ってたw
…まあそれを強調してる原因は、外周を額縁のように見せてる「大鳥居」がおかっぱの髪の毛っぽい風に配置してるせいだろうけどねw
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
861年まえ ID:m9nhm31z謹賀新年のホーム画面が人の顔に見えてつらひ
-
-
ななしの投稿者
851年まえ ID:oe73mr81どっちみち報酬がしょぼ過ぎてどうでもいいわ
トップ付近じゃないとほとんど意味なくね
-
-
ななしの投稿者
841年まえ ID:o3dml36g対決ってお正月集金イベントだよね? まさかこれ永続的にはやるイベントじゃ無いよね?
課金しなきゃほぼ参加すら出来ないイベントとか…
ゲームとして破綻してないか?
-
-
ななしの投稿者
831年まえ ID:jhrmypye美闘士対決で相手が謎の陣形だったりするのはなんなんだろう
あと戦闘力滅茶苦茶高いのになぜか異常に弱い自鯖周りで全く名前見たことない人とかも多いし
なんか運営の設定ミスとかなのかな
-
-
ななしの投稿者
821年まえ ID:dusxv3cz美闘士対決説明の5の欄に「選択した美闘士は複数のチームへの編成が可能」と記載が有りましたよ。
更に「また選択した美闘士を所有していない場合でも、イベント内でのみ編成可能」とありますよ。
Lv100の美闘士は後半説明部分の事でしょうね。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
801年まえ ID:rmu8k5lu美闘士対決、編成が3組あってそれぞれで指定美闘士選ぶのですが3組とも制限なく編成出来てしまいます。実戦では勿論弾かれてる為以上濃厚に…てか育成した子とlv100の支給枠で二人なので一組は必ず編成エラーになるような…
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
771年まえ ID:m9nhm31z限定艶姿は再選択できなかった。すぐ回答きたよ、、、
魔アルドラの艶姿欲しかったなぁ。
-
-
ななしの投稿者
761年まえ ID:m9nhm31z限定艶姿で艶姿取れたのに次の選択できねーわ。今回バグだらけだねぇ。
チャットで問い合わせてみたけど反応あんのかこれ。
-
-
ななしの投稿者
751年まえ ID:qhl0sbin運営凸案件と思われ
…不特定多数で再現してそうだから、修正来そうだなこれも>新春BOSSの異常値発生問題と共に
大晦日から始まる、今回初の『美闘士対決』でもトラブらなけりゃ良いんだけどな…(目を逸らしながら
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
731年まえ ID:f4swkatwラッキーコインが勝手に別のアイテムに変換された。これバグですか?
-
-
ななしの投稿者
721年まえ ID:f4swkatwイベント終了してもいないのにラッキーコインが別のアイテムに勝手に変換されました
-
-
ななしの投稿者
711年まえ ID:b7ovjyyv美闘士対決って全鯖参加なのかな、順位見たらいろんな鯖の人がたくさんいるし、 廃課金が多そうな絶美闘士が有利になるでしょうかね?
-
-
ななしの投稿者
701年まえ ID:m9nhm31zメローナが絶になった時は俺の中でメローナの格が上がったが
メルファが絶になった時は俺の中で絶の格が下がったよ。
-
-
ななしの投稿者
691年まえ ID:qhl0sbin仮称「教皇メルファ」、ですかね、新キャラ…>技名に「神罰」とか付くのが在りそうw
他属性に居るメルファと変わらず『ポコンツ臭』が漂ってますけどw(マテコラ
-
-
ななしの投稿者
681年まえ ID:qhl0sbinあ、『謹賀新年』イベント一番左下の『美闘士対決』ってやつか、把握
…選択肢から選んだ美闘士、『編成』に進むと『育成最大値』『Lv.100の☆5』『入手したばかりの☆1』って3人が編成選択肢のトップに並ぶのね>育成してる所持キャラの場合
これまでのPvP編成と違って、『リーダーキャラ』は3つの編成チームへ所属させられるのはイイなw
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
661年まえ ID:m9nhm31zそしたら3週目に居るのは心ブランウェンってことかな?
メルファが絶ならブランウェンも絶に見えてくるような衣装だが、ブランウェンは心属性URになるけどお強そう
-
-
ななしの投稿者
651年まえ ID:eo1wg1hi新しい絶はメルファの予感!
まさかまさかですね(°▽°)
-
-
ななしの投稿者
641年まえ ID:qhl0sbin際どい所がヤバい絶カグヤ、闘シズカは既に新スキン来てるけど、一番目立ってるトモエと新規属性追加キャラになるっぽいブランウェンのスキンはまだ先っぽいんだよなぁ…
…運営メール読んだ感じ、新UR美闘士にトモエが、新UR絶美闘士がブランウェンになりそうな悪寒ががが(震え声
-
-
ななしの投稿者
631年まえ ID:qhl0sbinとちゃんと「?」みたら放置で大丈夫だったw
謹賀新年の『タイムセール』、お正月昼くらいまでお預けになってるけど、またパンクするんじゃないだろうなぁ?(ボブは訝しんだ
-
-
ななしの投稿者
621年まえ ID:qhl0sbinちょ、おま、『美闘士特訓』って放置でいいんだよな、これ?
…3000kmとか、馬鹿なの?w
-
-
ななしの投稿者
611年まえ ID:qhl0sbinPC版背景、謹賀新年版に変わったな
…ちょ、左の娘
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
591年まえ ID:osduc778と思いましたがXの絶当てクイズが30日までなんで
その前にネタバレはしないですよね多分
ならスキンは闘シズカ心ブランウェン絶カグヤで
新絶はシギィと予想して見ます
絶の回復系サポートはヴェイパーくらいしかいないですし
シギィは人気の割に新規来てないですし
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
571年まえ ID:osduc778公式の絶ヒント画像から考えると
新規は絶シズカ心ブランウェンですかね
絶の衣装がニンジャっぽくないんで
タイツつけてて肌が白く見えてる絶ブランウェンの可能性もありますが