Gamerch
第五人格(IdentityⅤ)攻略Wikiまとめ

フレンド募集掲示板 コメント#1646

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • まさと
    1646
    1日まえ ID:gfn4mfgf

こんにちは。僕は17歳の男です。男の方と第五したいです。IDは50123024です。今は全てが心地いいです。寒い中、布団の温もりが僕の体を温めてくれる。そして少しの眠気で頭がぼーっとします。僕は貴方が怒っても煽っても今なら全て許します。ですが僕は寝てしまうとまた新しい記憶として明日を生きます。ですがこの気持ちは変わらないと思います。貴方が怒る理由は不安、眠気、空腹、様々な辛い事が重なって怒ってしまうのでしょう。煽りも同じです。僕はその全てを今なら許せます。VCは付けても付けなくても良いです。僕は1人で喋ります。ランクでもカジュアルでも僕はどちらでも大丈夫です。時間帯は起きてる時はお風呂、レポート、飯、意外は全てゲームをします。例えレポート中でも僕は行きます。今が心地いい。今ジャンプーの香りが布団の中を包み込んでいます。いい匂いです。そうですね。あと喋ることと言えば。僕には友達が居ますが誘われる事はありません。なので。安心して誘って下さい。あと僕の残りの命は59文字です。今の僕はもうすぐ遠いところに行ってしまいますが次の僕が返信するので安心して下さい。もちろん。フレンド申請だけでも構いま

フレンド募集掲示板 #1646 の返信コメント

• まさと2
    1647
    1日まえ ID:gfn4mfgf

>>1646

こんにちは。僕はまさとです。伝え忘れがありました。僕は今から寝ます。命に感謝を。そして画面の前の貴方に幸せを。願ってます。おやすみなさい。

新着スレッド(第五人格(IdentityⅤ)攻略Wikiまとめ)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル Identity V
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 1V4非対称対戦ゲーム

「Identity V」を
今すぐプレイ!