Gamerch
第五人格(IdentityⅤ)攻略Wikiまとめ

フレンド募集掲示板 コメント#1647

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • まさと2
    1647
    3日まえ ID:gfn4mfgf

>>1646

こんにちは。僕はまさとです。伝え忘れがありました。僕は今から寝ます。命に感謝を。そして画面の前の貴方に幸せを。願ってます。おやすみなさい。

フレンド募集掲示板 #1647 の返信コメント

• まさと3
    1652
    1日まえ ID:edwc06jt

>>1647

なぁ。聞いてるか。僕はまさとだ。1日待って1人も来ない…。何でだよ!!!俺がなんかしたか!!!してないよな!!!知ってるか。俺がどんな気持ちで第五を開いてたか。分かるか?ポテトヘッド君。楽しみにしてたよ。楽しみに。ウキウキでね。ウキウキで。でもね。来てなかったよ。来たのは👍これだけ。何がダメなんだよ。僕の何がダメやった。怒らない、なんなら怒っても煽っても僕は許す。これのどこが悪かったんや!!!それとも何か。僕自身の存在が無理なのか!!。ふぁ!?!!何でや!!!悪かった。悪かったよ。落ち着いた。ごめんよ。ポテトヘッド君。僕は怒ってない。これはスキンシップ。な訳あるか!!!!何でだよ!!!ほんまに。わあった。わあったよ。逆の思考で行こう。怒ったら僕も怒るし。煽ったら僕も煽る。これこそオウム返し。確かにね。友情には怒る怒らないはチェンバートやった。いいよ。僕はこれから肯定否定は僕の意思でやるから。やから。やろう。第五を。僕は落ち着いてるし。いたって冷静や。感情が乱れる事は人間やから仕方ない。落ち着いた。後残り28文字だ。知ってるか。僕と友達にならない度に今の僕は遠いところにい

新着スレッド(第五人格(IdentityⅤ)攻略Wikiまとめ)
ゲーム情報
タイトル Identity V
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 1V4非対称対戦ゲーム

「Identity V」を
今すぐプレイ!

注目記事