バグ/不具合掲示板 (28ページ目)
-
-
ななしの投稿者
10765年まえ ID:ebsnlriiラグとかサーバー落ちの問題に対して謝罪とか改善の誠意が見られないよね。
明らかにサーバーの問題で起こった決して小規模ではない不具合なんてもっとあるはずなんだからあんなたまに申し訳程度で石一個配るくらいじゃプレイヤーそのうち萎えるで
-
-
わこ
10755年まえ ID:g11k9s3w納棺師使いです。
相手の顔みても筆マークがアイコンに出なくて詰んでます。ダブハンが特にひどい…詰んでます(´;ω;`)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
10735年まえ ID:nflvrxzh暗号解読の判定が押しても反応しない時があります。
仲間の治癒でも。
-
-
ななしの投稿者
10725年まえ ID:lrb43965ランダムでもランクでもそうなんだけど、マッチング時に印章(漢字あってるかな)がひとつも表示されないんですが、対処法とかってあります……?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
10685年まえ ID:kfpneu4u脱出場所が表示されない。
解読機の場所も表示されない。
-
-
牧
10675年まえ ID:td5uf9edチュートリアルのハンターの最後のやつなんですけど、速さが同じなんですけど、これはバグですよね。容量もまだ半分あるしWiFiも大丈夫です。YouTubeのコメ欄でも速さが同じと言っている人がほとんど。
-
-
ななしの投稿者
10665年まえ ID:n80wv9vrマッチング開始したらアプリが落ちるのだがそれは
-
-
ななしの投稿者
10655年まえ ID:q8gmw3f2最近かなりの確率で移動しようとしても思う方向に行けず木とかに走り続けるバグがあります
ようやく解読機まで辿り着いてハンターが近づいてきた時もとんちんかんに動いて結局吊られ、チームに迷惑を掛けてしまいますし本当にイライラしてきます
何が原因なんでしょう、これ
-
-
ななしの投稿者
10645年まえ ID:nlaat17n起動後、ロゴが出たあと真っ白のままタイトルにすら行かないのですが…
-
-
ななしの投稿者
10635年まえ ID:tv7o72hmなんか、つい最近始まったことではないのですが、前まで行けていたダブハンに行けなくなって困っています...💦
時間が経てば解消するかな、と放置した結果、何も変わりませんでした。
バグなのか、こちら自身に問題があるのかわからないので、何か知っている方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです...。
-
-
ななしの投稿者
10625年まえ ID:opz7584nはやく治ってほしいですね
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
10605年まえ ID:h8h00bjl第五人格の段位が☆が全て溜まって次回昇格戦と表示されるのですが、表記がどれだけ勝って星が溜まってもIVから変わらず。昇格戦で勝っても星を全て取り上げられてしまいます。
ゲームから問い合わせてもお忙しいのか運営の方からの返事はなく、☆を貯め直し次回が2度目の昇
格戦なのですが、また☆を取り上げられるのではと気が滅入ってしまい参加を取りやめています。バグでしょうか?どうしたら改善されるでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
10595年まえ ID:sfmvwyjdゲームにログインしてもすぐログアウトされるのはバグでしょうか?
-
-
ユウキ
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
10565年まえ ID:bgypsgrhこの後プレイストアを何度かみて、更新マークがついたので更新をしたら開けました。
そして7/12深夜返信メールがきました。
一部の機種で互換性が確認されましたと…
なので、運営さんが対応して下さってるのでまだできない方は修復されるまで待つしかないですね…
-
-
ユウキ
10555年まえ ID:mscla71sクイックチャットが初期化されたうえに変更できなくなったんですが、バグですか?仕様ですか?
再インストールしても直らないのでどうしようかと
-
-
Hosyu
10545年まえ ID:dlts68lm右側が実際押した場所と少し左にズレているのですが、これはバグでしょうか?それとも、端末の方が悪いのでしょうか?
バグであれば直し方を教えてください。
ちなみに端末はHUAWEI P20です。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
10495年まえ ID:bgypsgrhなぜ他の人は普通にできてるのが分からないですね…
やはり、サーバーの問題ですかね…
できない人たちが問い合わせてるなら運営が何とか対応してくれるだろうけど、ほっといている人が多いとその不具合に気づかなくて対応が遅くなるだろうから粘り強く運営に問い合わせメールを送るようにしてます。
-
-
ななしの投稿者
10485年まえ ID:f7tidkhi真っ白い画面で落ちはしませんがずっとそのままです
-
-
SINO
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
10455年まえ ID:bgypsgrhアプリを開いても起動しない「NETEASE GAMES」とでてタイトルに行くはずが真っ白になりそのまま強制終了…
Wi-Fiあり、容量も空いてる、バックグラウンドも消してる、アンストしてインストしても直らない、やれることはやったけど原因が分からない…
サポートセンターに問い合わせしているがまだ返信がない…
他のゲームは普通にできるのに第5人格だけできないからサーバーが悪いのかな…?
でも、他の友達は普通にできてる…
運営には早急に対応してほしいですね…
-
-
ななしの投稿者
10445年まえ ID:j0rpxsgn課金金額の上限が月5000円なのに4300円くらいで「今月のチャージ金額が上限に達しています」みたいなことになるんですけど、、、。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
10415年まえ ID:gogtgtur↓ちなみに動画は撮ってます
-
-
ななしの投稿者
10405年まえ ID:gogtgtur写真家で衣装アポロ(関係あるかは分からない)写真世界で追われている鯖とハンターの姿がシルエットでは無くそのままの姿が壁越しに見えるようになった。
現実の方では発生しなかった。
もう一度写真世界に入った時同じことが起こった。
そのバグが起こった時カウボーイだった。
追われているのは調香師だった。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
10375年まえ ID:cb6k3644真っ白な画面が表示されたあとすぐ落ちるんですけど……
キャッシュ消してもダメだしこれは運営を待つしかないのかな
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
10355年まえ ID:brhgg6toなんか第5人格アプリを押したら、真っ白な画面で落ちてしまうんです。キャッスを消しても無理でした。(´._.`)戻し方教え下さい。
∧∧l||l
/⌒ヽ)
~(__)
-
-
ななしの投稿者
10345年まえ ID:enlltfr7風船状態救助できなくなったんですか?
-
-
ななしの投稿者
10335年まえ ID:g0ogmqgi私も今日の昼過ぎから画面が真っ白になりました。
再起動や電源を落としてから起動させても駄目ですし設定からキャッシュを削除しても駄目でした。
アンストとインストを繰り返してみても変わらずで、本体のアプデもアプリのアプデも最新で試せることは全て試しましたが改善されません。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
10305年まえ ID:mrtingdsハンターで巡視者使ってる時噛み付いたのに勝手に外れることありませんか?それで負けました
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
10285年まえ ID:af455i10タイトルが出たあと、画面が白くなりアプリが落ちるのですがどうしたらいいですか?
-
-
ななしの投稿者
10275年まえ ID:itwryrhkiPhoneの画面収録機能を使って動画を撮ろうと思っていたのですが、画面の右下がアップになった状態で画面全体が写らずに保存されます。第五人格だけこうなります。どうしたらいいでしょうか。