バグ/不具合掲示板 (47ページ目)
-
-
ななしの投稿者
1266年まえ ID:q2o3ztf7ホーム画面からタッチしても何しても開きません。アップデートしてキャッシュして、iPhoneのverも対応してます。容量もあります。アプリ自体も最新です。なんで開かないんでしょうか???
-
-
ななしの投稿者
1256年まえ ID:snh6bl3bデータ消えた結構頑張ったので戻して欲しいです
-
-
ななしの投稿者
1246年まえ ID:hrvrlmtzアンインストールとインストール繰り返してもBGMとかが連続で重なって聞こえるのどうにかなりませんかね…(-ω- ?)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
1216年まえ ID:pjcdce2cとにかく操作がきかないイライラする
なんで手放してるのにずっと歩いてるんだろう
サバイバーならまだあと3人いるからどうにかなるかもしれないけどハンターだと勝ち目なし
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
1196年まえ ID:t2luutux連続でハンターやってたときに特定のサバイバーとあたったとき際、操作不良が何度も起きた。サバイバーを持ち上げたとき、救出の際などに操作不能になった。二回目に戦ったとき、間に何戦も挟んでる上こっちは65msの通信環境だから相手がめっちゃ怪しい。名前日本人やからこれが鯖のせいとも思えんし ちなみに今日
-
-
ななしの投稿者
1186年まえ ID:a9rm2usd白黒無常が追加されるアップデートがあり、それから試合中に治療される側が途中で中断できなくなりました。治療する側がやめてくれないとハンターが来てても逃げられないです。そのほかにラグいなどはほぼ無いです。誰か中断の仕方わかりますでしょうか。
-
-
ななしの投稿者
1176年まえ ID:qoiudgsl私もです!データ消して最初からしてチュートリアルを飛ばしてやろうと思っているのですが、データが消えない(^◇^;)
何回してもマルチまで行って軍事工場と左下に字幕が出るが、画面は真っ暗です…。
-
-
ななしの投稿者
1166年まえ ID:bhj62zx9サバイバーでプレイすると、周りが白く見えるんです。
同じ人いませんか?または解決方法を教えてください。
-
-
ななしの投稿者
1156年まえ ID:rqiow6jiなんか音が震えて遅くなります
同じような人いませんか.......?
-
-
ななしの投稿者
1146年まえ ID:kp2b7ego始めたばっかでハンターやってたら急に操作が出来なくなったり進めなくなったり勝手にキャラがあっちこっち行ったりして制御出来なくなった。
-
-
水野
1136年まえ ID:drs8k4lnインストールはできたのですか始められなかったり、
マッチングできたのに急に画面が黒くなってプレイできません
どうしたらいいですか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
1076年まえ ID:sangloq0ランクマで勝っているのに勝率があがらず、負けた時の低下だけ適用される。間をおいても、再起動しても直りませんでした。直し方分かる人いますか?
-
-
ななしの投稿者
1066年まえ ID:k6wnuv6xハッチ前でタコ足解除したら近くの樽みたいな所にハマって動けなくなった もうナニコレ状況でハンターも困ってた( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )終わらない
-
-
ななしの投稿者
1056年まえ ID:bnmu0qejタコの攻撃の射程が明らかに長くなる。
-
-
ななしの投稿者
1046年まえ ID:q0wg7gqrゲーム音が全く聞こえない
-
-
ななしの投稿者
1036年まえ ID:gcgwqaiv1300ポイントもらって2つダイス手に入れたはずなのに1つしか手に入らない。バグだと思うのですが
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
996年まえ ID:mfnmnm5sいつもLINE通話しながら友達とやってたんだけどなんかこの間からLINE通話しながらすると第五人格の音が全部ブーブー(なんか虫の羽の音がでかくなったみたいな感じ)になってイヤホン刺し直してみたら音なくなるんだよね、LINE入れ直しても第五人格入れ直してもなるし、
-
-
ななしの投稿者
986年まえ ID:aiz0dqys暗号機解読中の音や足音、自分の使っているキャラの声が聞こえません。どうしたら治りますか?
-
-
ニバン
-
-
ななしの投稿者
966年まえ ID:hidw97mk暗号機を触ると音が消えて、心音もしなくなります。
バクですかね?
こーいったバグをなおすにはどうしたらいいですか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
名無し
916年まえ ID:sa13w4llキャラクターを動かす際にカクカクしたり瞬間移動するのはなぜですか?
-
-
ななしの投稿者
906年まえ ID:et5qy4b8友達追加するときにIDでやっても名前でやっても該当するプレイヤーが見つかりませんと表示されます。アプリを入れなおしても直りませんでした。なぜでしょうか、、
-
-
ななしの投稿者
896年まえ ID:lgginjw187です。すいませんアンカーつけ忘れまして…86さんに向けて書きました。
本日サポートからメールが帰ってきました。
・通信エラー、あるいは端末の読み込みエラーが考えられるので、通信環境のよい場所でアプリを再起動、または端末の再起動をしてみてほしい。
・アプリおよび端末での再起動で改善されない場合は、アプリの再インストールをしてみてほしい。
とのことでした。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
876年まえ ID:lgginjw1私も同じ症状です。
運営のtwitterに問い合わせ先のメールアドレスが書いてあるので私はそこに連絡してみました。 直し方はわかりません…
-
-
ななしの投稿者
866年まえ ID:m59p6xhtAndroidです。お知らせの場面からタッチが効きません。お問い合わせしろと言われたのですがまずお問い合わせが押せません。直し方分かる方いますか?
-
-
ななしの投稿者
856年まえ ID:psv97w4x壁にめり込むバグ‥
ランク戦でゲート開いた目の前で
壁から身体が剥がれず
ハンターから正義の鉄槌‥。
ほんと最悪だった。
設定で抜け出すで直ることを後日知る‥。
傭兵の武器は要注意‥。
-
-
ななしの投稿者
846年まえ ID:o0pyecq5第五人格ダウンロードの途中で落としちゃったらもうアプリ開かなくなっちゃって、再インストールしたり電源落としたり色々試してもまだ開くことができません…アプリ開くと画面がずっと真っ白で全然動きません…どうしたらいいんでしょうか…
-
-
ななしの投稿者
836年まえ ID:moy3zc01画面が何度も消えたり、ついたりしてまともにプレイすることが出来ません。 解決法を知ってる方がいれば教えてください。
-
-
ななしの投稿者
826年まえ ID:goxa5fjcこの状態から一向に動きません、アプリの更新も見当たらないですし、右上の修復?をやっても変わらないし、一回消して、入れ直してもこれなんですがこれどういうことですか???
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
796年まえ ID:sc7qnulxこの状態でフリーズして最終的に強制終了してしまいます。
アプリ入れ直しても同じ…
対処法わかる方いませんか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
776年まえ ID:gro6h6p469です、進展ありました
Wi-Fiを切ってからアプリ起動すると強制終了する事なくログインできるようです。